Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши Музыкальные Друзья

Всем привет! Здесь нужно просто писать какие у вас любимые певцы/певицы, а может быть и музыкальные группы. Также можете писать ваши любимые песни и их исполнителя)

Правила

Правила:

●Не оскорбляйте чужие вкусы, у каждого свой вкус! 

●Не пишите непонятные "буквы", (например: Король и Шут - Киш, Анна Асти - АА) так будет не всем понятно кого вы имеете в виду, пишите полностью))

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤✦ Скрытая Личность ✦Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Любимые исполнители:

Ирина Аллегрова, Жанна Фриске, Король и шут, Modern Talking, ABBA, HAJIME, Андреа Бочелли, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, почти все певцы русской эстрады, Стинг и ещё много...

И ещё есть любимый композитор - Игорь Крутой.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 21.11.2024, 18:15

Любимые исполнители:

Ирина Аллегрова, Жанна Фриске, Король и шут, Modern Talking, ABBA, HAJIME, Андреа Бочелли, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, почти все певцы русской эстрады, Стинг и ещё много...

И ещё есть любимый композитор - Игорь Крутой.

Я тоже их всех обожаю

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите✦ Скрытая Личность ✦Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Не игнорируйте пожалуйста, не стесняйтесь писать! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеТень вдохновения безвозвратно утерянного...

"Маяк" forever in my >>> 💗

"Сны Саламандры" тоже нравится

"Алёна Швец" ну это уже по классике 

"Билли Айлиш" единственная зарубежная исполнительница, что я слушаю

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Мой плейлист держится на трех китах:

комсомольск, митски и стрыкало📢📢

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, class girl🤍 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🤍испанский романтизмnegative creep𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

я не думаю, что обитательницы этого сайта знакомы с доброй половиной групп из этого списка, но мало ли. вдруг вас заинтересует какое то название и вы решите послушать))

некоторые из моих любимых групп: christian death (моя любимая группа. офигенные и абсолютно сумасшедшие чуваки. не читайте их биографию. серьезно, вы об этом пожалеете), lebanon hanover, alien s*x fiend (заблюрил название на всякий случай😉слушаю их скорее из за атмосферы, нежели из за самой музыки, хотя некоторые их треки мне действительно нравятся), rammstien, radiohead, nirvana, corpus delicti, cinema strange (опять же, очень странные чуваки.), peter murphy, she wants revenge, электрофорез, system of a down, black sabbath, marilyn manson иии земфира (нежданчик, да.) 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•class girl🤍𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколадеТень вдохновения безвозвратно утерянного...

интересно, всё же, знает ли кто-нибудь про эти группы:

Мельница/Хелависа, Clann Lir, The Dartz, Spiritual Seasons, Puck and Piper, Башня Rowan, Meldis/Mervent, Нейромонах Феофан, Tri Yann, Faun, Howling Wind, The Dubliners, Corvus Corax, Brobdingnagian Bards, Santiano, Garmarna, Saltatio Mortis, dArtagnan, In Extremo, Rammstein, Eisbrecher, Raubtier, Imagine Dragons, Miracle of Sound, System of a Down, I AM, Skálmöld, Týr, Turmion Kätilöt, Verjnuarmu, Ajattara.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🤍negative creep꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

~Мельница (Хелависа)

~Земфира

~ДДТ

~Любэ

~Green Apelsin

~несколько воколоидов, больше всех GUMI

~Алёна Щвец

~Король и Шут

Вроде все вспомнила😅

class girl🤍, 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
class girl🤍🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Back to top button