Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Насколько вы разные со своей(-им) подругой (другом)?

Вы разные со своей(-им) подругой(другом)?
Да
Нет
Не знаю
Нет друзей

Привет)

В этой теме вы можете написать насколько вы разные со своей подругой/другом, а может наоборот, вы очень похожи во всём.

Например, я со своей ЛП в рж очень отличаюсь. Она экстраверт, я интроверт. Я домосед, ей надо гулять. Я творческий человек, она нет. Я люблю читать, она нет и ещё много разного. Я шарю за какие то фандомы, она не за один. Но это не мешает нам общаться уже как 6 лет))

А у вас?

Непревзойдëнный Огурец, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰ChechenVibe_RedHeart💖🔥Белка

Да мы похожи как две (а точнее, три) капли воды!!! Все трое чокнутые дурочки которым бы только поржать над каким-нибудь вообще не смешным кринжом Смайлик Вообще они обе чилловые девки, к ним можно прийти сказать что-то вроде "а давайте устроим конфетную революцию" они всегда поддержат и поржут вместе со мной)) Мы знакомы меньше года, но уже успели стать лучшими подругами)))

С моей бывшей подругой мы тоже были очень похожи, понимали друг друга с полуслова, но потом жоско посрались и с тех пор не общаемся. Прикол нас до сих пор путают хотя внешне мы вообще не похожи

Непревзойдëнный Огурец, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsya

Мы одинаковые, потому что этот друг – я сам.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒barsyaэва в бебебе

Моя бести немножко злюка, но все равно хорошая!

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsyaманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк[🍁]-Шторка✨️#мяу
Цитата: barsya от 17.08.2026, 18:43

Привет)

В этой теме вы можете написать насколько вы разные со своей подругой/другом, а может наоборот, вы очень похожи во всём.

Например, я со своей ЛП в рж очень отличаюсь. Она экстраверт, я интроверт. Я домосед, ей надо гулять. Я творческий человек, она нет. Я люблю читать, она нет и ещё много разного. Я шарю за какие то фандомы, она не за один. Но это не мешает нам общаться уже как 6 лет))

А у вас?

все больше схожестей нахожу со своей подругой, что ни день - то новая общая черта. но по некоторым признакам мы все же разные, я смотрю на жизнь более позитивно и чаще вижу радости вокруг, оцениваю себя повыше (хотя моя самооценка тоже довольно низкая, но сейчас уже ближе к норме), в каких-то ситуациях я смелее себя веду и изображаю экстраверта (я интроверт, но в последнее время думаю, что все же амби)

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Т

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: barsya от 17.08.2026, 18:43

Привет)

А у вас?

Очень похоже на меня с моей лп. Только наоборот. Она - любящий читать, творческий играющий в геншин интроверт, а я общительный экстраверт. Но что мы точно обе любим - притягивать неприятности, и вляпываться в ситуации.

Были моменты, когда мы редко общались, или не общались вовсе, но мы никогда не переставали быть подругами. Да, сейчас труднее поддерживать общение, разные города и интересы, но я всё ещё могу от души поржать с ней, и повспоминать прошлое. Нашей дружбе 18 лет

Back to top button