Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не понимаю тех, кому нравится лето!

Тоже ненавидите лето?
Да.
Нет. Это же прекрасное время года.
НазадСтраница 2 из 3Далее

Весна лучше и жаркого лета..где вообще ужасно себя чувствую..слякотной осени..где гулять из за постоянного дождя и грязи просто НЕВОЗМОЖНО!И зимы где такая холодень что просто ..даже цензурных слов подобрать не могу!

Code name: ___Sandra___, 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 и Эльза £££££щедрая£££££ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Эльза £££££щедрая£££££
Цитата: Эльза £££££щедрая£££££ от 05.01.2026, 14:12

Вот не понимаю тех, кому нравится лето...

Это же ад. Пыль, жара невыносимая, мерзкие и надоедливые насекомые, грязь, невозможно дышать, солнце ослепляет глаза. 😡

По мне так лучше всегда будет зима, чем вот всё это...

Все ок, мы просто чертилы

Code name: ___Sandra___, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2мл🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁✪цикорий✪Эльза £££££щедрая£££££

Если очень серьёзно, то тут даже дело не в том кому нравится или не нравится лето.

Если не будет лета, то будет массовый голод. Я не хочу, чтобы пострадали ни в чём не повинные люди. Не хочу, чтобы труд многих людей, которые занимаются выращиванием растений, овощей, фруктов и просто деревьев, а также прочей растительности пошёл насмарку.

Прохладное лето тоже не OK. А зима вместо лета так вообще равно апокалипсису.

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 отреагировали на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉
Цитата: Sandra от 05.01.2026, 18:54

Если очень серьёзно, то тут даже дело не в том кому нравится или не нравится лето.

Если не будет лета, то будет массовый голод. Я не хочу, чтобы пострадали ни в чём не повинные люди. Не хочу, чтобы труд многих людей, которые занимаются выращиванием растений, овощей, фруктов и просто деревьев, а также прочей растительности пошёл насмарку.

Прохладное лето тоже не OK. А зима вместо лета так вообще равно апокалипсису.

ядерная зима.... ядерная зима 💜💜

апд: простите извините, это песня такая

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___livevil🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 05.01.2026, 19:06

ядерная зима.... ядерная зима 💜💜

апд: простите извините, это песня такая

Упасите все боги мира нас от такого "кайфа"! Смайлик 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Эльза £££££щедрая£££££

Это же ад. Пыль, жара невыносимая, мерзкие и надоедливые насекомые, грязь, невозможно дышать, солнце ослепляет глаза. 😡

Так, давайте не будем осуждать времена года. В каждых есть плюсы/минусы. Некоторые люди могут налететь, а ты этого не хочешь, верно? Насчёт сообщения выше. Сколько раз была летом в деревне, никогда не видела "пыли", которую ты упомянула в сообщении. В июне не будет сразу жары. Все усвоится постепенно. Бывает, даже к 20-му числу ты ходишь в болоневых штанах и сапогах. Иногда даже бывает погода, как осенью. Насчёт насекомых. Да, комары, бывает, задирают, особенно вечером. Можно также взять что-нибудь поверх, например, кофту, или взять спрей от насекомых. Да, спрей чаще всего не помогает. Но насекомых налетает меньше. Если речь идет о других насекомых - например, пчёл, ос и т. п., то тут всё просто. Они не нападают, если их не трогать. Но также бывают и слепни, которые берут и просто так кусают. В этом случае могу предложить то же, что и с комарами. Грязь - это скорее для весны. Но не отрицаю тот факт, что летом не может быть грязи. Это еще зависит от того, в каком регионе ты живешь. В моей деревни очень мало грязи, поэтому не знаю, что предложить. "Невозможно дышать" - в большей степени согласна. Иногда раздражает. Но также можно пойти на речку, освежиться, так сказать. И про солнце. От солнца помогают солнечные очки. Надо просто взять их, и такой проблемы не будет. Надеюсь, в чём-то помогла. Удачи

Code name: ___Sandra___, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Эльза £££££щедрая£££££
Цитата: ✪цикорий✪ от 05.01.2026, 17:57

не понимаю, кому может нравиться зима. холод, морозы, куча одежды. 

не понимаю, кому может нравиться весна. грязь, слякоть, непонятная погода. 

не понимаю, кому может нравиться осень. дожди, холод, пасмурно. 

у каждого сезона есть свои + и -. а вот такие заявления, как сделала ты, делают только детишки

Полностью согл

Code name: ___Sandra___, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2мл🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Эльза £££££щедрая£££££

Весна лучше и жаркого лета..где вообще ужасно себя чувствую..слякотной осени..где гулять из за постоянного дождя и грязи просто НЕВОЗМОЖНО!И зимы где такая холодень что просто ..даже цензурных слов подобрать не могу!

Ну опять же все воспринимают времена года по разному. Я люблю лето, но в жару предпочитаю держаться в тени. Предпочитаю, чтобы кожа оставалась белой. Люблю такое лето, когда периодически бывают дожди. Но слишком прохладное лето для меня уже не комильфо. Весну люблю. Особенно конец апреля и май. К осени и зиме тоже хорошо отношусь. В мороз конечно редко выхожу на улицу. Но всё же во время каникул это меня не останавливает. Просто потеплее одеваюсь и всё. Дома целыми днями я не люблю сидеть.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𖤐═🪼🫧𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🏙️🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𖤐═🪼🫧𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🏙️🌸༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Эльза £££££щедрая£££££

Лето в моих(Московских)широтах просто ад..наверное уже 5 год подряд постоянная жара иногда не прекращающаяся неделями..мало того что на улице жарко так еще и в нашем доме(а он у нас частный)жарень просто..в этом году жара побила все рекорды...+38(!!)даже в далеком 2010 такой жары не было как у нас этим летом..

Code name: ___Sandra___, 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 и Эльза £££££щедрая£££££ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Эльза £££££щедрая£££££

в мире должна быть вечная весна как пел муджус

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2мл🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉

сандра продолжай выдавать базу по поводу несправедливости в обществе это очень смелые и объёмные заявления для девочки которой судя по профилю в этом году исполняется 10 лет

п2мл, 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 и 2 отреагировали на эту запись.
п2мл🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉М2лиКристина 10 лет

Лето в моих(Московских)широтах просто ад..наверное уже 5 год подряд постоянная жара иногда не прекращающаяся неделями..мало того что на улице жарко так еще и в нашем доме(а он у нас частный)жарень просто..в этом году жара побила все рекорды...+38(!!)даже в далеком 2010 такой жары не было как у нас этим летом..

Такова природа. С этим ничего не поделать. Всему своё время, как говорится. Без тепла и солнечного света у многих может начаться депрессия. Да и растениям тоже необходим солнечный свет.

Мне не хочется, чтобы круглый год было пасмурное небо. Это же реально будет напоминать какое-то царство тьмы.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𖤐═🪼🫧𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🏙️🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𖤐═🪼🫧𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🏙️🌸༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉
Цитата: PUBL1C 3N3MY от 05.01.2026, 19:29

сандра продолжай выдавать базу по поводу несправедливости в обществе это очень смелые и объёмные заявления для девочки которой судя по профилю в этом году исполняется 10 лет

Так здесь вроде все выражают своё мнение и выдают базу.  Смайлик 

𖤐═🪼🫧𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🏙️🌸, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
𖤐═🪼🫧𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🏙️🌸༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁Эльза £££££щедрая£££££

Интересный ты персонаж. По твоему будет лучше, если человек будет вместо базы строчить всякие гадости, фейки, сплетни, плеваться ядом? Да и указывать человеку на возраст тоже не найс. Хоть 6 лет, хоть 7. Какая разница?

Здесь каждый имеет право излить свою душу, выплеснуть наружу всё, что накипело и так далее и тому подобное.

Code name: ___Sandra___, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁
Цитата: Эльза £££££щедрая£££££ от 05.01.2026, 20:07

Интересный ты персонаж. По твоему будет лучше, если человек будет вместо базы строчить всякие гадости, фейки, сплетни, плеваться ядом? Да и указывать человеку на возраст тоже не найс. Хоть 6 лет, хоть 7. Какая разница?

Здесь каждый имеет право излить свою душу, выплеснуть наружу всё, что накипело и так далее и тому подобное.

да я очень интересная спасибо что заметила. хаха 67. я вообще не говорила что она говорит что плохое, я во многом с ней согласна вообще, я просто очень не верю в то что ей девять птмчт нуу дети так не пишут. это можно по другим обитательницам форума заметить. я конечно могу ошибаться или вдруг дата в профиле не значит настоящий возраст, я в таком случае извинюсь, мне не сложно, я реально могла повести себя слишком поспешно и нетактично. причём тут кстати сплетни и выплёскивание души наружу мы буквально в теме про то что лето это плохо?? какие тут в теории могут быть сплетни??

Code name: ___Sandra___, ˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔п2млМ2лиКристина 10 летЭльза £££££щедрая£££££
Цитата: the great alisko от 05.01.2026, 22:26

да я очень интересная спасибо что заметила. хаха 67. я вообще не говорила что она говорит что плохое, я во многом с ней согласна вообще, я просто очень не верю в то что ей девять птмчт нуу дети так не пишут. это можно по другим обитательницам форума заметить. я конечно могу ошибаться или вдруг дата в профиле не значит настоящий возраст, я в таком случае извинюсь, мне не сложно, я реально могла повести себя слишком поспешно и нетактично. причём тут кстати сплетни и выплёскивание души наружу мы буквально в теме про то что лето это плохо?? какие тут в теории могут быть сплетни??

Спасибо за откровенность. Мне действительно 9 лет. Я просто много читаю и развиваюсь. Но и выше других себя не ставлю. Ко всем отношусь нормально. И неважно у кого какой склад знаний и ума. Все же мы люди.

the great alisko, М2ли и 2 отреагировали на эту запись.
the great aliskoМ2ли❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁Эльза £££££щедрая£££££
Цитата: Sandra от 05.01.2026, 22:34

Спасибо за откровенность. Мне действительно 9 лет. Я просто много читаю и развиваюсь. Но и выше других себя не ставлю. Ко всем отношусь нормально. И неважно у кого какой склад знаний и ума. Все же мы люди.

о как... интересно. это хорошо что ты много читаешь конечно. извини пожалуйста 🙏🏻 была поспешной с выводами

Code name: ___Sandra___, ˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔п2млЭльза £££££щедрая£££££

чувиха ты очь крута если это так, двигаешься в правильном направлении Смайлик 

Code name: ___Sandra___, ˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔ и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔the great aliskoп2млЭльза £££££щедрая£££££

А зачем понимать или осуждать чужие предпочтения? Не любите лето/весну/зиму/осень дальше. Всё равно от этого ничего не изменится.

Code name: ___Sandra___, кто-кто, простите? и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___кто-кто, простите?п2млМ2лиКристина 10 лет❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁Эльза £££££щедрая£££££
Цитата: the great alisko от 05.01.2026, 22:37

да я очень интересная спасибо что заметила. хаха 67. я вообще не говорила что она говорит что плохое, я во многом с ней согласна вообще, я просто очень не верю в то что ей девять птмчт нуу дети так не пишут. это можно по другим обитательницам форума заметить. я конечно могу ошибаться или вдруг дата в профиле не значит настоящий возраст, я в таком случае извинюсь, мне не сложно, я реально могла повести себя слишком поспешно и нетактично. причём тут кстати сплетни и выплёскивание души наружу мы буквально в теме про то что лето это плохо?? какие тут в теории могут быть сплетниг??

о как... интересно. это хорошо что ты много читаешь конечно. извини пожалуйста 🙏🏻 была поспешной с выводами

ее дата регистрации лет назад... в 3 годика?

Code name: ___Sandra___, ˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔Кристина 10 лет
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button