Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ТЕМУ ЭТО ЛУЧШЕ ПИСАТЬ...

У тебя есть враги в школе?
Слава Богу, нет
Меня тихо ненавидят, и при том совсем мало человек
Есть, но мало. Донимает там одно чмо...
Дофига, достали уже!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!

Меня достали несколько девиц из моей школы. Расскажу по порядку

1. Моя бывшая подруга Катя. У Кати был ДР, и девчонки попросили меня нарисовать ей рисунок. Рисую я неважно(но получше других девочек), и Катя это знала. Я нарисовала и передала через мою подружку. А потом подружка мне сказала, что Катя прислала ей разнос картины, причем матами. Сначала вроде цензурно, а потом как понесла... В духе " если бы х..  нарисовала, и то лучше было бы, чем такую х.... человеку на ДР дарить". Вскоре был мой ДР. Катя сказала, что "такой художнице она них.. дарить не будет." А на 8 марта эта рыжая тварь открыла мой почтовый ящик (он у нас без замка) и сперла подарок, который положил мне мой краш. И записку на сл. день положила туда. Естес, матерную. В духе "ахахахахах,  самка собаки, получила? порыдала в подушку? я от тебя не отвяжусь!", Мне девчонки иногда записки и письма коротенькие в ящик кладут. Она стала их воровать. У краша телефон офнулся - она стала и его записки воровать. В марте мы с ним пошли в кино - она подослала ко мне девку с поручением врезать мне и убежать, но мой краш(далее - А) ее скрутил.Потом она подкарауливала меня на помойке. С боевым кличем бешеной макаки( мы ее теперь так и зовем - макака) она кинулась на меня. К счастью, А был недалеко. Он скрутил Катю, и мы отвели ее к ней домой. Затем в другой день у школы искусств (играет на скрипке) эта девица меня покрыла трехэтажными и обвинила в том, что я за ней "шпионю, шпионю, шпионю!", хотя я просто шла мимо из торгового центра. После этого она поджидала меня на помойке с еще одной девочкой. Мы с А отвели их по домам. Затем она послала ко мне трех девиц, которых мы тоже отконвоировали. А потом в школе она создала группировку под названием " Черная дюжина" и понабирала туда разновозрастных девиц. И они поперли против группировки, охраняющей порядок( по понятным причинам не могу назвать эту группировку). Причем гадит не только мне. Напишу несколько ее безобразий. Моей подруге Вике разбила телефон и подкинула в почтовый ящик. Еве залила волосы клеем, но отмыли, порезала в лохмотья тетради, отрезала у спорт. костюма рукава, залила зеленкой жакет. Кидалась в школе на Машу вчетвером на одну. С Ритой подралась гитарой против скрипки и изрезала ей струны. Черные девицы следчт за девочками в черных намордниках. Врубает на переменах матерные песни. Нападать на девчонок на помойке - ее любимое занятие. Дошло до того, что она на А(!) напала. Имена в этой ее черной шайке ваще придурочные - Смертеслава, Гибелеслава, Мракослава, Темнослава, Чернослава и др.( главу - Катю - зовут Морионослава, имя образовано от камня морион, темный камень), сатанисты проклятые! Как их разогнать - не знаю. Я на хорошем счету у группировки, охраняющей порядок, они мне помогают. Т.к. это коснулось и их, то они предлагают нам, обиженным, объединиться с ними и набрать еще человек. Дело в том, что это может длиться вечно. Они нагадят - мы нагадим - опять они нагадят - опять мы нагадим... Я не знаю, что делать!
  2. Одноклассница моего краша. Зовут Лиза, или Ли. Караулит его в непотребном виде, одетая, как ша...., размалеваная серо-коричневыми тенями и красной помадой. и это ей 13 лет! В прошлый раз когда мы с А были в ТЦ эта девица приперлась, и когда мы были на кастинге(беседа) и половину человек вежливо выгнали, т.к. нас было слишком много... не буду вдаваться в подробности, скажу лишь то, что Маша влетела, когда беседовали со мной, с воплем "Там на твоего какая-то девка размалеванная вешается!". Я вылетела. Картина: эта чертова Ли повисла на А, он ее отдирает... опишу Ли: выбеленно-лиловая просвечивающаяся блузка, черный лифчик, серебряная юбка, и, пардон, желтые трусы(когда повисла на А, юбка задралась). На ногах какие-то черные копыта. Макияж: серо-коричневые тени, румянец, как у матрешки, красные губы. На башке - белобрысые кудельки. Продолжу. Другие мальчишки из нашей компании вызвали лифт. Пока приехал лифт, она перемазала его красной помадой. Еле отодрал, запихнул, т.е. заволок в лифт, нажал кнопку минус какого-то этажа, где парковка, и кнопку закрытия дверей. Успел вылететь. Все это время девочки меня придерживали, и лишь когда уехал лифт, меня отпустили. Жалко что удержали, а то бы я ей кудельки-то проредила! Увидела лишь то, что раньше нажатого А этажом она не вышла. Еще много чего было. Головы по плечам ему раскладывала, но это без меня.
  3. Главная сплетница школы. Зовут Ленка. Даже Леной не зовут. Только Ленка. Стала распространять слухи, что А с другими девочками обнимается-целуется и др. И самое главное, носит мне записки со своими фантазиями! В первый раз было, что он обнимал и целовал эту проклятую Ли. А во второй раз она написала... не стойте у компа, лучше сядьте!... что А, цитирую дословно, "занимался с Ли сексом, и им было хорошо", и что ей это рассказала эта проклятая Ли. А в конце записки написано, что эта зараза видела, что он потом целовался с Кристиной. Я РЖАЛА КАК КОБЫЛА. Сама бы думала, что пишет. Выходит, она написала, что ему Ли не хватило, он побежал к Кристине догоняться. )))АХАХАХАХАХ, дура! Идиотка набитая! АХАХАХАХАХ!
  4. Настя. Кликуха Сорока. Раньше дружили. Говорит всем моим врагам мои персональные данные(телефон, эл. почту, адрес...). Больше дружить с ней не хочу.
  5. В почтовый ящик какая-то дрянь кидает записочки с вырезанными из журнала буквами. Цитирую: " забудь про А..... если не нужны неприятности" и "отстань от А....., самка собаки, иначе пожалеешь!". Кст. тоже матами. Либо макака, либо Ли, больше некому.

Пока вроде все. Надеюсь, больше врагов не появится.

ПОМОГИТЕ! ВЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЕТЕ СКАЖИТЕ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 5 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧитатель✿𝑆𝑖𝑏лия зайчик :3𝓢𝖙𝖆𝖗𝓕𝖔𝖝/Демон-лис ~Бесконечный праздник~🃂ඞ✰┆☻﹏Krevetka﹏☺︎┆✰ඞ🃁#жду_лета𝄞#чеширы

1. Моя бывшая подруга Катя. У Кати был ДР, и девчонки попросили меня нарисовать ей рисунок. Рисую я неважно(но получше других девочек), и Катя это знала. Я нарисовала и передала через мою подружку. А потом подружка мне сказала, что Катя прислала ей разнос картины, причем матами. Сначала вроде цензурно, а потом как понесла... В духе " если бы х..  нарисовала, и то лучше было бы, чем такую х.... человеку на ДР дарить". Вскоре был мой ДР. Катя сказала, что "такой художнице она них.. дарить не будет." А на 8 марта эта рыжая тварь открыла мой почтовый ящик (он у нас без замка) и сперла подарок, который положил мне мой краш. И записку на сл. день положила туда. Естес, матерную. В духе "ахахахахах,  самка собаки, получила? порыдала в подушку? я от тебя не отвяжусь!", Мне девчонки иногда записки и письма коротенькие в ящик кладут. Она стала их воровать. У краша телефон офнулся - она стала и его записки воровать. В марте мы с ним пошли в кино - она подослала ко мне девку с поручением врезать мне и убежать, но мой краш(далее - А) ее скрутил.Потом она подкарауливала меня на помойке. С боевым кличем бешеной макаки она кинулась на меня. К счастью, А был недалеко. Он скрутил Катю, и мы отвели ее к ней домой. Затем в другой день у школы искусств эта девица меня покрыла трехэтажными и обвинила в том, что я за ней "шпионю, шпионю, шпионю!", хотя я просто шла мимо из торгового центра. После этого она поджидала меня на помойке с еще одной девочкой. Мы с А отвели их по домам. Затем она послала ко мне трех девиц, которых мы тоже отконвоировали. А потом в школе она создала группировку под названием " Черная дюжина" и понабирала туда разновозрастных девиц. И они поперли против группировки, охраняющей порядок.Позже напишу еще

Емаё, вот хорошо, что в такой ситуации с тобой был парень..

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Можешь против её создать группу или когда она будет одна скрутить её

в КДН заяву пиши

с этим правоохранительные органы уже должны заниматься 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и лия зайчик :3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤лия зайчик :3

Капец, что за 90ые......

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)★Неролли★𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Хикари|снится мне туман...

1. Моя бывшая подруга Катя. У Кати был ДР, и девчонки попросили меня нарисовать ей рисунок. Рисую я неважно(но получше других девочек), и Катя это знала. Я нарисовала и передала через мою подружку. А потом подружка мне сказала, что Катя прислала ей разнос картины, причем матами. Сначала вроде цензурно, а потом как понесла... В духе " если бы х..  нарисовала, и то лучше было бы, чем такую х.... человеку на ДР дарить". Вскоре был мой ДР. Катя сказала, что "такой художнице она них.. дарить не будет." А на 8 марта эта рыжая тварь открыла мой почтовый ящик (он у нас без замка) и сперла подарок, который положил мне мой краш. И записку на сл. день положила туда. Естес, матерную. В духе "ахахахахах,  самка собаки, получила? порыдала в подушку? я от тебя не отвяжусь!", Мне девчонки иногда записки и письма коротенькие в ящик кладут. Она стала их воровать. У краша телефон офнулся - она стала и его записки воровать. В марте мы с ним пошли в кино - она подослала ко мне девку с поручением врезать мне и убежать, но мой краш(далее - А) ее скрутил.Потом она подкарауливала меня на помойке. С боевым кличем бешеной макаки она кинулась на меня. К счастью, А был недалеко. Он скрутил Катю, и мы отвели ее к ней домой. Затем в другой день у школы искусств эта девица меня покрыла трехэтажными и обвинила в том, что я за ней "шпионю, шпионю, шпионю!", хотя я просто шла мимо из торгового центра. После этого она поджидала меня на помойке с еще одной девочкой. Мы с А отвели их по домам. Затем она послала ко мне трех девиц, которых мы тоже отконвоировали. А потом в школе она создала группировку под названием " Черная дюжина" и понабирала туда разновозрастных девиц. И они поперли против группировки, охраняющей порядок.Позже напишу еще

Напиши автобиографическую книгу

Хикари|снится мне туман... отреагировал на эту запись.
Хикари|снится мне туман...

ВНИМАНИЕ! Я ГОВОРИЛА, ЧТО ПОЗЖЕ НАПИШУ ЕЩЕ! Я НАПИСАЛА! ПОСМОТРИТЕ ОБНОВЛЕННУЮ ВЕРСИЮ!

@starryfoxy , и не говори, он меня спас. ведь драться я не умею толком, а они умеют...

@pomidor_lelele , группу мы уже создали. Нам предлагают свою помощь старшие девчонки, и все вроде в шоколаде... но то же самое происходит и у этой демонихи, в смысле, Катерины -  Скотерины. Вот в этом-то и проблема. Скрутить одну можно, но надо пожестче. Она девочкам вещи режет(кст, недавно отрезали лямки у рюкзака моего краша), порошком в глаза сыпет. клеем волосы заливает, а мы с ней церемониться будем?Но, с другой стороны, че мы с ней сделаем, то и она сможет с нами сделать... Ж*па.

@lisstess , я читала подобные случаи. Ничего они с этими тварями не сделают. Ну в ПДН поставят, и че? Так они пуще прежнего гадить будут. За ПДН будут мстить. А у нас и так капец полный. Ну, с другой стороны, если полный - то хуже уже некуда...

@mandarinochka , и не говори! Прямо бандитские разборки какие -то!

@omniavanitas , я тоже над этим думаю. Назову "Любовь и козни рыжей макаки(мы так Катю зовем, потому что она рыжая и постоянно верещит, как макака, даже когда в спокойном состоянии. если она у этой шизофренички есть)"))) Ну а если без приколов, то я реально думаю написать книгу. Я ваще люблю писать, а тут такой сюжет...

Общество деградирует...писать записки о занятиях любовью это вообще дно!

Можешь собрать больших девок купить перцовок (накопить и купить) Сделать план возможно собрать и мальчиков (наверное им пох) и собрать огромную группу, потом надо продвинуть эту проблему в соц. Сетях, ты станешь популярити если будешь просить всех. (Многие соглашутся с тобой) 

Можешь рассказать своей маме и придти к ней домой с другими девками постучаться 

1.Если она одна врезать ей по полной

2.Если с ней её мама то тогда её маме всё рассказать (есть небольшой шанс что её мама будет за вас) 

Back to top button