Мистик | Ролевая
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 07:48Цитата: Госпожа Ёж🦔 от 13.07.2022, 07:31Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 07:01- Финис, Кейтрин! Подойдите забрать свой заказ! - Закричала девушка за стойкой кафе
@ktrf
Финстальетта забрала заказ
Кейтрин тоже
Через несколько минут все уже поели и ехали в автобусе в парк Небо
Цитата: Госпожа Ёж🦔 от 13.07.2022, 07:31Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 07:01- Финис, Кейтрин! Подойдите забрать свой заказ! - Закричала девушка за стойкой кафе
@ktrf
Финстальетта забрала заказ
Кейтрин тоже
Через несколько минут все уже поели и ехали в автобусе в парк Небо
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 07:51Все гуляли в разных уголках парка, а Кейт сидела у фонтана и рисовала
- И что мне теперь делать!? Хоре, Мистер Закорен, Папа!?
На её телефон пришло сообщение, Кэт заплакала
- Это мой последний день в Мистике...
@65vm @ktrf
Все гуляли в разных уголках парка, а Кейт сидела у фонтана и рисовала
@65vm @ktrf
Цитата: Сахарный (с)краб от 13.07.2022, 09:01Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 07:51Все гуляли в разных уголках парка, а Кейт сидела у фонтана и рисовала
@65vm @ktrf
К ней подскочила Оллис.
— Как?!
@21catmeou
Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 07:51Все гуляли в разных уголках парка, а Кейт сидела у фонтана и рисовала
@65vm @ktrf
К ней подскочила Оллис.
— Как?!
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:06Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:01Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 07:51Все гуляли в разных уголках парка, а Кейт сидела у фонтана и рисовала
@65vm @ktrf
К ней подскочила Оллис.
— Как?!
@21catmeou
- Я еду в Москву... Теперь ты главная в Магазинчике.
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:01Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 07:51Все гуляли в разных уголках парка, а Кейт сидела у фонтана и рисовала
@65vm @ktrf
К ней подскочила Оллис.
— Как?!
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:09Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:06Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:01Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 07:51Все гуляли в разных уголках парка, а Кейт сидела у фонтана и рисовала
@65vm @ktrf
К ней подскочила Оллис.
— Как?!
@21catmeou
@65vm
- Снова на домашнем обучении, не разрешают использовать магию, ещё и с отцом...
@65vm
Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:06Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:01Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 07:51Все гуляли в разных уголках парка, а Кейт сидела у фонтана и рисовала
@65vm @ktrf
К ней подскочила Оллис.
— Как?!
- Снова на домашнем обучении, не разрешают использовать магию, ещё и с отцом...
Цитата: Сахарный (с)краб от 13.07.2022, 09:11Оллис возмутилась.
— Но... почему? Это неправильно!
@21catmeou
Оллис возмутилась.
— Но... почему? Это неправильно!
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:17- Мама хочет счастливую полную семью, ещё и этот богатый мистер Закорен предлагает сделку по работе с мамой...
На телефон Кейт снова пришло сообщение
- " Ты можешь остаться в Мистике, но нормально подружись с Хореногрепиет, она станет твоей новой лучшей подругой " - Прочитала Кейт сообщение вслух
@65vm
- Мама хочет счастливую полную семью, ещё и этот богатый мистер Закорен предлагает сделку по работе с мамой...
- " Ты можешь остаться в Мистике, но нормально подружись с Хореногрепиет, она станет твоей новой лучшей подругой " - Прочитала Кейт сообщение вслух
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:19Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:17- Мама хочет счастливую полную семью, ещё и этот богатый мистер Закорен предлагает сделку по работе с мамой...
@65vm
- Прийдётся так, здесь я уже завела друзей, у меня Волшебный Магазинчик, лучше подружусь с Хоре, чем поеду в Москву!!!
@65vm
Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:17- Мама хочет счастливую полную семью, ещё и этот богатый мистер Закорен предлагает сделку по работе с мамой...
- Прийдётся так, здесь я уже завела друзей, у меня Волшебный Магазинчик, лучше подружусь с Хоре, чем поеду в Москву!!!
Цитата: Сахарный (с)краб от 13.07.2022, 09:20Оллис хмыкнула.
— Но, ОНА, пока, ничего плохого, вроде, не сделала... — попыталась она утешить подругу, хоть сама в это не очень то и верила.
— Но тебе должно быть не очень сложно — она ведь, даже, один раз на день рождения позвала...
@21catmeou
Оллис хмыкнула.
— Но, ОНА, пока, ничего плохого, вроде, не сделала... — попыталась она утешить подругу, хоть сама в это не очень то и верила.
— Но тебе должно быть не очень сложно — она ведь, даже, один раз на день рождения позвала...
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:22Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:20Оллис хмыкнула.
@21catmeou
- Ага, но есть же ты, Финис, Ника, Энн, Лиза, это из-за сделки!?
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:20Оллис хмыкнула.
- Ага, но есть же ты, Финис, Ника, Энн, Лиза, это из-за сделки!?
Цитата: Сахарный (с)краб от 13.07.2022, 09:25— Скорее всего. Надеюсь, она не изменит своего дружелюбного поведения.
@21catmeou
— Скорее всего. Надеюсь, она не изменит своего дружелюбного поведения.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:29Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:25— Скорее всего. Надеюсь, она не изменит своего дружелюбного поведения.
@21catmeou
- К тому-же она даже не подозревает, что это я в кафе пролила кофе на её дорогущую сумочку! 😈
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:25— Скорее всего. Надеюсь, она не изменит своего дружелюбного поведения.
- К тому-же она даже не подозревает, что это я в кафе пролила кофе на её дорогущую сумочку! 😈
Цитата: Сахарный (с)краб от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
— Дорогущую? — это скорее звучало, как ответ, — Дорогущую —повторила она утвердительно, — Но если она может ходить в дорогие магазины, почему она заходит в наш, где особо ничего необычного нет?!
@21catmeou
Оллис захохотала и вдруг остановилась.
— Дорогущую? — это скорее звучало, как ответ, — Дорогущую —повторила она утвердительно, — Но если она может ходить в дорогие магазины, почему она заходит в наш, где особо ничего необычного нет?!
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:35Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
@21catmeou
- Не знаю, может у нас мётлы хорошие, а может она заранее знала о сделке...
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
Цитата: Сахарный (с)краб от 13.07.2022, 09:37Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:35Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
@21catmeou
@65vm
— Если так, то у её папаши какой-то план..
@21catmeou
Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:35Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:41Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:35Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
@21catmeou
@65vm
- А ещё в Мистике меня знают, как двух разных существ, милую и добрую ведьму из магазинчика и как чёрную кошку, которая приносит всем только неудачу!
@65vm
Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:35Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
- А ещё в Мистике меня знают, как двух разных существ, милую и добрую ведьму из магазинчика и как чёрную кошку, которая приносит всем только неудачу!
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:42Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:37Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:35Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
@21catmeou
@65vm
@21catmeou
- Это и подозрительно... Но я могу отомстить как кошка, и всё это как-бы случайно!
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:37Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:35Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 13.07.2022, 09:33Оллис захохотала и вдруг остановилась.
- Это и подозрительно... Но я могу отомстить как кошка, и всё это как-бы случайно!
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 09:44- Держи метлу!
Кейт бросила метлу Оллис, превратилась в чёрную кошку, и тоже "совершенно случайно" набросилась, на Хоре, гуляющую возле фонтана сзади
@65vm
- Держи метлу!
Кейт бросила метлу Оллис, превратилась в чёрную кошку, и тоже "совершенно случайно" набросилась, на Хоре, гуляющую возле фонтана сзади
Цитата: Сахарный (с)краб от 13.07.2022, 09:46— Можешь, конечно.
Оллис задумалась.
@21catmeou
— Можешь, конечно.
Оллис задумалась.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.07.2022, 10:59Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:44- Держи метлу!
@65vm
Она перешла Хореногрепиет дорогу и легла прямо на землю, так, чтобы на Хоре на неё ещё и наступила
@65vm
Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 13.07.2022, 09:44- Держи метлу!
Она перешла Хореногрепиет дорогу и легла прямо на землю, так, чтобы на Хоре на неё ещё и наступила