Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мистик | Ролевая

В каких ролевых участвуешь?
Школа Мистика 448
Волшебный Магазинчик
Мистик
Ни в одной
НазадСтраница 32 из 33Далее
Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 18:37
Цитата: Кастальетта от 31.10.2022, 13:46
Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 13:24
Цитата: Кастальетта от 31.10.2022, 09:44
Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 08:33

- Так, эм... Новенькая? Кстати как тебя зовут? Ты ведьма, что-то ты на ведьму не похожа? 

Марта наклонилась над Оллис рассматривая её 

@65vm

— Нууу, да, я ведьма. Оллис. 

@21catmeou

- Вот и славно, метла, котёл, шляпа есть?

@

— Естественно, — кивнула девочка. 

@21catmeou

- А колдовать и зелья варить умеешь? 

А кэтрин уже злобно сообщала однокурснице про пропуск занятий 

@65vm

— Немного. — как-то безэмоционально кивнула Оллис. 

@21catmeou

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь

- Принята! Будешь приходить по понедельникам, четвергам и субботам в это-же время - 10 утра! Запомнила?

Немного грозно сказала ведьма

Примерно через 5 минут, пока Марта что-то искала, в дверях появилась Нелла, с растрёпанной причёской, в мятой одежде, ещё и сонная

- Явилась всё-таки!

Сказала не очень довольная лучшей ученицой Марта

Сахарный (с)краб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)крабУдаленный пользователь

- Нашла! Идите переодевайтесь, у нас сегодня экскурсия так сказать, будем ингридиенты для зелий в лесу собирать, заодно и растения подучите! Побудем ведьмами-травницами сегодня!

Марта протянула девочками белое платье с длинными рукавами, шляпу с пастельно-зелёными широкими лентами для завязки и такой-же расцветки сапоги

@65vm

Цитата: ❄️Catty❄️ от 16.11.2022, 17:10

- Нашла! Идите переодевайтесь, у нас сегодня экскурсия так сказать, будем ингридиенты для зелий в лесу собирать, заодно и растения подучите! Побудем ведьмами-травницами сегодня!

Марта протянула девочками белое платье с длинными рукавами, шляпу с пастельно-зелёными широкими лентами для завязки и такой-же расцветки сапоги

@65vm 

Девочка быстро переоделась. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

- Красиво конечно, но мне зелёный не идёт...

Сказала Кэт посмотрев на себя в зеркало

@21catmeou анкеты ещё принимаются?

Роуз

Раса (оборотень, демон, вампир, ведьма и другие):

Оборотень-кошка.

Внешность:

Человек:

Кошка:

11-12

Биография (как попал(-а) в город):

Родилась в Мистике. 

Женский.

Особенности и дополнения:

Превращается если на неё попадет лунный свет.

Превращается в кошку 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: 🍂 Elvis cat 🍂 от 17.11.2022, 13:08

@21catmeou анкеты ещё принимаются?

Роуз

Раса (оборотень, демон, вампир, ведьма и другие):

Оборотень-кошка.

Внешность:

Человек:

Кошка:

11-12

Биография (как попал(-а) в город):

Родилась в Мистике. 

Женский.

Особенности и дополнения:

Превращается если на неё попадет лунный свет.

Превращается в кошку 

Анкеты! Принимаются! Всегда! Принята!

Удаленный пользователь

// Я не знаю с чего начать,вы тут уже много ролили,с чего мне начать ролить?//

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: 🍂 Elvis cat 🍂 от 17.11.2022, 15:53

// Я не знаю с чего начать,вы тут уже много ролили,с чего мне начать ролить?//

//Могу предложить одну идею - Ты была месяц (или больше ) в путешествии в другом городе/мире людей, переходим в наше время, Роуз знакома с Кейтрин (моим персом) и она прогуливалась по лесу, как увидела Кэт, собирающей разные травы и растения для зелий.

@haz5608

Удаленный пользователь

Спасибо

Роуз гуляла по лесу. Она не так давно была в путешествии. Конечно ей понравилось. Но ей хотелось отдохнуть от стресса который она перенесла в другом мире. Смотря на деревья она любовалась птицами.

Роуз заметила знакомую девушку.

-"Кэтрин?"-в слух сказала она.

@21catmeou

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 17.11.2022, 17:22

Роуз гуляла по лесу. Она не так давно была в путешествии. Конечно ей понравилось. Но ей хотелось отдохнуть от стресса который она перенесла в другом мире. Смотря на деревья она любовалась птицами.

Роуз заметила знакомую девушку.

-"Кэтрин?"-в слух сказала она.

@21catmeou

- Привет Роуз! Ты уже вернулась из мира людей? Как тебе там? (Кэт кстати сама раньше жила в мире людей и притворялась человеком)

@haz5608

Удаленный пользователь

- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....

@21catmeou

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15

- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....

@21catmeou

- Издеваешься?! Вот в 446 школе может и не таким хорошим оборотнем выпустишься, а вот 448... 448 - школа либо для миллионеров, либо для тех кто сдаст все вступительные экзамены без единой ошибки! Скажу честно - они ужасно сложные, и из тебя такую нечисть воспитают, ведьмы в этой школе хорошо осваивают все виды магии и могут без рецепта сварить любое зелье, оборотни могут за секунду превратиться и идеально использовать свои навыки, вампиры летают с огромной скоростью, а русалки могут в воде плавать быстрее самолёта! Выпустишься - одним из сильнейших оборотней! Ещё там проживание бесплатное, а столовка кстати нет...

@haz5608

Цитата: ❄️Catty❄️ от 23.11.2022, 17:04

@21catmeou

- Издеваешься?! Вот в 446 школе может и не таким хорошим оборотнем выпустишься, а вот 448... 448 - школа либо для миллионеров, либо для тех кто сдаст все вступительные экзамены без единой ошибки! Скажу честно - они ужасно сложные, и из тебя такую нечисть воспитают, ведьмы в этой школе хорошо осваивают все виды магии и могут без рецепта сварить любое зелье, оборотни могут за секунду превратиться и идеально использовать свои навыки, вампиры летают с огромной скоростью, а русалки могут в воде плавать быстрее самолёта! Выпустишься - одним из сильнейших оборотней! Ещё там проживание бесплатное, а столовка кстати нет...

@haz5608

- я очень хочу в это школу...- сказала Роуз мечтательно закатив глаза.- я спрошу, может разрешат.... Кстати что ты тут делаешь?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 23.11.2022, 18:04

@21catmeou

@haz5608

- я очень хочу в это школу...- сказала Роуз мечтательно закатив глаза.- я спрошу, может разрешат.... Кстати что ты тут делаешь?

- Не советую спрашивть, туда можно поступить и без разрешения родителей, если сдашь экзамены! Я сама наполовину оборотень, могу помочь тебе подготовиться к экзамену для оборотней! А если поступишь - расскажешь родителям, они будут очень ггорды тобой!

@haz5608

Удаленный пользователь

- Катрина! Ты уже нашла краснстебельный морт?! - Кричала Марта

- Пока, приходи сегодня в волшебный магазинчик в 6! - Кэт вручила подруге визитку магазинчика и побежала в лес

@haz5608

Удаленный пользователь
Цитата: ❄️Catty❄️ от 24.11.2022, 08:52
Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 23.11.2022, 18:04

@21catmeou

@haz5608

- Не советую спрашивть, туда можно поступить и без разрешения родителей, если сдашь экзамены! Я сама наполовину оборотень, могу помочь тебе подготовиться к экзамену для оборотней! А если поступишь - расскажешь родителям, они будут очень ггорды тобой!

@haz5608

-О, давай!-воскликнула Роуз.

Цитата: ❄️Catty Winter Witch❄️ от 24.11.2022, 08:54

- Катрина! Ты уже нашла краснстебельный морт?! - Кричала Марта

- Пока, приходи сегодня в волшебный магазинчик в 6! - Кэт вручила подруге визитку магазинчика и побежала в лес

@haz5608

-Спасибо!-поблагодорила Роуз.-пока Кэт!

Роуз направилась домой. Тихо пройдя в дом она пошла к лестнице. Её родители были очень строги к Роуз и её воспитанию. Они даже не знали что девочка вышла из дома.  

Роуз незаметила как из кухни вышла её мама.

- И куда это ты ходила?- спросила мама.

-всмысле?-притворилась Роуз, скрестя пальцы за спиной "хоть бы она не узнала!"- я была дома.

- Небось опять гуляла со своими подругами?-не переставила мисс Грейс.

-Но...-хотела возразить Роуз.

-И никаких "но"!-закричал мама.- ты ещё не решила тест который я тебе дала! Бысто в комнату! Ты не выйдешь из дома одна в течении недели!

Роуз запрыгнула на лестницу и побежала к себе в комнату. Её комната распологалась почти на чердаке. Ворвясь в комнату Роуз схватила тест со стола и кинула в мусорку.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
НазадСтраница 32 из 33Далее
Back to top button