Мистик | Ролевая

Цитата: Сахарный (с)краб от 31.10.2022, 20:04Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 18:37Цитата: Кастальетта от 31.10.2022, 13:46Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 13:24Цитата: Кастальетта от 31.10.2022, 09:44Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 08:33- Так, эм... Новенькая? Кстати как тебя зовут? Ты ведьма, что-то ты на ведьму не похожа?
Марта наклонилась над Оллис рассматривая её
@65vm
— Нууу, да, я ведьма. Оллис.
@21catmeou
- Вот и славно, метла, котёл, шляпа есть?
@
— Естественно, — кивнула девочка.
@21catmeou
- А колдовать и зелья варить умеешь?
А кэтрин уже злобно сообщала однокурснице про пропуск занятий
@65vm
— Немного. — как-то безэмоционально кивнула Оллис.
@21catmeou
Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 18:37Цитата: Кастальетта от 31.10.2022, 13:46Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 13:24Цитата: Кастальетта от 31.10.2022, 09:44Цитата: 🔥𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉 𝑲𝒂𝒕🔥 от 31.10.2022, 08:33- Так, эм... Новенькая? Кстати как тебя зовут? Ты ведьма, что-то ты на ведьму не похожа?
Марта наклонилась над Оллис рассматривая её
— Нууу, да, я ведьма. Оллис.
- Вот и славно, метла, котёл, шляпа есть?
@
— Естественно, — кивнула девочка.
- А колдовать и зелья варить умеешь?
А кэтрин уже злобно сообщала однокурснице про пропуск занятий
— Немного. — как-то безэмоционально кивнула Оллис.

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 15.11.2022, 16:39- Принята! Будешь приходить по понедельникам, четвергам и субботам в это-же время - 10 утра! Запомнила?
Немного грозно сказала ведьма
Примерно через 5 минут, пока Марта что-то искала, в дверях появилась Нелла, с растрёпанной причёской, в мятой одежде, ещё и сонная
- Явилась всё-таки!
Сказала не очень довольная лучшей ученицой Марта
- Принята! Будешь приходить по понедельникам, четвергам и субботам в это-же время - 10 утра! Запомнила?
Немного грозно сказала ведьма
Примерно через 5 минут, пока Марта что-то искала, в дверях появилась Нелла, с растрёпанной причёской, в мятой одежде, ещё и сонная
- Явилась всё-таки!
Сказала не очень довольная лучшей ученицой Марта

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.11.2022, 17:10- Нашла! Идите переодевайтесь, у нас сегодня экскурсия так сказать, будем ингридиенты для зелий в лесу собирать, заодно и растения подучите! Побудем ведьмами-травницами сегодня!
Марта протянула девочками белое платье с длинными рукавами, шляпу с пастельно-зелёными широкими лентами для завязки и такой-же расцветки сапоги
@65vm
- Нашла! Идите переодевайтесь, у нас сегодня экскурсия так сказать, будем ингридиенты для зелий в лесу собирать, заодно и растения подучите! Побудем ведьмами-травницами сегодня!
Марта протянула девочками белое платье с длинными рукавами, шляпу с пастельно-зелёными широкими лентами для завязки и такой-же расцветки сапоги

Цитата: Сахарный (с)краб от 16.11.2022, 18:03Цитата: ❄️Catty❄️ от 16.11.2022, 17:10- Нашла! Идите переодевайтесь, у нас сегодня экскурсия так сказать, будем ингридиенты для зелий в лесу собирать, заодно и растения подучите! Побудем ведьмами-травницами сегодня!
@65vm
Девочка быстро переоделась.
Цитата: ❄️Catty❄️ от 16.11.2022, 17:10- Нашла! Идите переодевайтесь, у нас сегодня экскурсия так сказать, будем ингридиенты для зелий в лесу собирать, заодно и растения подучите! Побудем ведьмами-травницами сегодня!
Девочка быстро переоделась.

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.11.2022, 08:58- Красиво конечно, но мне зелёный не идёт...
Сказала Кэт посмотрев на себя в зеркало
- Красиво конечно, но мне зелёный не идёт...
Сказала Кэт посмотрев на себя в зеркало

Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2022, 13:08@21catmeou анкеты ещё принимаются?
Роуз
Раса (оборотень, демон, вампир, ведьма и другие):
Оборотень-кошка.
Внешность:
Человек:
Кошка:
Биография (как попал(-а) в город):
Родилась в Мистике.
Особенности и дополнения:
Превращается если на неё попадет лунный свет.
Превращается в кошку
@21catmeou анкеты ещё принимаются?
Роуз
Оборотень-кошка.
Внешность:
Человек:
Кошка:
Родилась в Мистике.
Превращается в кошку

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.11.2022, 15:26Цитата: 🍂 Elvis cat 🍂 от 17.11.2022, 13:08@21catmeou анкеты ещё принимаются?
Роуз
Оборотень-кошка.
Внешность:
Человек:
Кошка:
Родилась в Мистике.
Превращается в кошку
Анкеты! Принимаются! Всегда! Принята!
Цитата: 🍂 Elvis cat 🍂 от 17.11.2022, 13:08@21catmeou анкеты ещё принимаются?
Роуз
Оборотень-кошка.
Внешность:
Человек:
Кошка:
Родилась в Мистике.
Превращается в кошку
Анкеты! Принимаются! Всегда! Принята!

Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2022, 15:53// Я не знаю с чего начать,вы тут уже много ролили,с чего мне начать ролить?//
// Я не знаю с чего начать,вы тут уже много ролили,с чего мне начать ролить?//

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.11.2022, 16:40Цитата: 🍂 Elvis cat 🍂 от 17.11.2022, 15:53// Я не знаю с чего начать,вы тут уже много ролили,с чего мне начать ролить?//
//Могу предложить одну идею - Ты была месяц (или больше ) в путешествии в другом городе/мире людей, переходим в наше время, Роуз знакома с Кейтрин (моим персом) и она прогуливалась по лесу, как увидела Кэт, собирающей разные травы и растения для зелий.
@haz5608
Цитата: 🍂 Elvis cat 🍂 от 17.11.2022, 15:53// Я не знаю с чего начать,вы тут уже много ролили,с чего мне начать ролить?//
//Могу предложить одну идею - Ты была месяц (или больше ) в путешествии в другом городе/мире людей, переходим в наше время, Роуз знакома с Кейтрин (моим персом) и она прогуливалась по лесу, как увидела Кэт, собирающей разные травы и растения для зелий.
@haz5608

Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2022, 17:19Спасибо
Спасибо

Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2022, 17:22Роуз гуляла по лесу. Она не так давно была в путешествии. Конечно ей понравилось. Но ей хотелось отдохнуть от стресса который она перенесла в другом мире. Смотря на деревья она любовалась птицами.
Роуз заметила знакомую девушку.
-"Кэтрин?"-в слух сказала она.
@21catmeou
Роуз гуляла по лесу. Она не так давно была в путешествии. Конечно ей понравилось. Но ей хотелось отдохнуть от стресса который она перенесла в другом мире. Смотря на деревья она любовалась птицами.

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 22.11.2022, 16:16Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 17.11.2022, 17:22Роуз гуляла по лесу. Она не так давно была в путешествии. Конечно ей понравилось. Но ей хотелось отдохнуть от стресса который она перенесла в другом мире. Смотря на деревья она любовалась птицами.
@21catmeou
- Привет Роуз! Ты уже вернулась из мира людей? Как тебе там? (Кэт кстати сама раньше жила в мире людей и притворялась человеком)
@haz5608
Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 17.11.2022, 17:22Роуз гуляла по лесу. Она не так давно была в путешествии. Конечно ей понравилось. Но ей хотелось отдохнуть от стресса который она перенесла в другом мире. Смотря на деревья она любовалась птицами.
- Привет Роуз! Ты уже вернулась из мира людей? Как тебе там? (Кэт кстати сама раньше жила в мире людей и притворялась человеком)
@haz5608

Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
@21catmeou
- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 23.11.2022, 17:04Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
@21catmeou
- Издеваешься?! Вот в 446 школе может и не таким хорошим оборотнем выпустишься, а вот 448... 448 - школа либо для миллионеров, либо для тех кто сдаст все вступительные экзамены без единой ошибки! Скажу честно - они ужасно сложные, и из тебя такую нечисть воспитают, ведьмы в этой школе хорошо осваивают все виды магии и могут без рецепта сварить любое зелье, оборотни могут за секунду превратиться и идеально использовать свои навыки, вампиры летают с огромной скоростью, а русалки могут в воде плавать быстрее самолёта! Выпустишься - одним из сильнейших оборотней! Ещё там проживание бесплатное, а столовка кстати нет...
@haz5608
Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
- Издеваешься?! Вот в 446 школе может и не таким хорошим оборотнем выпустишься, а вот 448... 448 - школа либо для миллионеров, либо для тех кто сдаст все вступительные экзамены без единой ошибки! Скажу честно - они ужасно сложные, и из тебя такую нечисть воспитают, ведьмы в этой школе хорошо осваивают все виды магии и могут без рецепта сварить любое зелье, оборотни могут за секунду превратиться и идеально использовать свои навыки, вампиры летают с огромной скоростью, а русалки могут в воде плавать быстрее самолёта! Выпустишься - одним из сильнейших оборотней! Ещё там проживание бесплатное, а столовка кстати нет...
@haz5608

Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2022, 18:04Цитата: ❄️Catty❄️ от 23.11.2022, 17:04Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
@21catmeou
@haz5608
- я очень хочу в это школу...- сказала Роуз мечтательно закатив глаза.- я спрошу, может разрешат.... Кстати что ты тут делаешь?
Цитата: ❄️Catty❄️ от 23.11.2022, 17:04Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
@haz5608
- я очень хочу в это школу...- сказала Роуз мечтательно закатив глаза.- я спрошу, может разрешат.... Кстати что ты тут делаешь?

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2022, 08:52Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 23.11.2022, 18:04Цитата: ❄️Catty❄️ от 23.11.2022, 17:04Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
@21catmeou
@haz5608
- Не советую спрашивть, туда можно поступить и без разрешения родителей, если сдашь экзамены! Я сама наполовину оборотень, могу помочь тебе подготовиться к экзамену для оборотней! А если поступишь - расскажешь родителям, они будут очень ггорды тобой!
@haz5608
Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 23.11.2022, 18:04Цитата: ❄️Catty❄️ от 23.11.2022, 17:04Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
@haz5608
- Не советую спрашивть, туда можно поступить и без разрешения родителей, если сдашь экзамены! Я сама наполовину оборотень, могу помочь тебе подготовиться к экзамену для оборотней! А если поступишь - расскажешь родителям, они будут очень ггорды тобой!
@haz5608

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2022, 08:54- Катрина! Ты уже нашла краснстебельный морт?! - Кричала Марта
- Пока, приходи сегодня в волшебный магазинчик в 6! - Кэт вручила подруге визитку магазинчика и побежала в лес
@haz5608
- Катрина! Ты уже нашла краснстебельный морт?! - Кричала Марта
- Пока, приходи сегодня в волшебный магазинчик в 6! - Кэт вручила подруге визитку магазинчика и побежала в лес
@haz5608

Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2022, 08:57Цитата: ❄️Catty❄️ от 24.11.2022, 08:52Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 23.11.2022, 18:04Цитата: ❄️Catty❄️ от 23.11.2022, 17:04Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
@21catmeou
@haz5608
@haz5608
-О, давай!-воскликнула Роуз.
Цитата: ❄️Catty❄️ от 24.11.2022, 08:52Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 23.11.2022, 18:04Цитата: ❄️Catty❄️ от 23.11.2022, 17:04Цитата: ❄️ Elvis snow cat ❄️ от 22.11.2022, 19:15- привет, не очень- ответила Роуз.- там интересно, но люди странные не совсем как мы, когда я гуляла в облике кошки по вечерам меня обзывали,пинали,орали.... Но ведь они не знали что я человек. А как у тебя дела? Кстати ты же учишься в какой-то школе? Я хочу тоже, но родители хотят сами меня всему научить, думают что в школе меня не научат быть хорошей нечистью....
@haz5608
@haz5608
-О, давай!-воскликнула Роуз.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2022, 09:01Цитата: ❄️Catty Winter Witch❄️ от 24.11.2022, 08:54- Катрина! Ты уже нашла краснстебельный морт?! - Кричала Марта
@haz5608
-Спасибо!-поблагодорила Роуз.-пока Кэт!
Роуз направилась домой. Тихо пройдя в дом она пошла к лестнице. Её родители были очень строги к Роуз и её воспитанию. Они даже не знали что девочка вышла из дома.
Цитата: ❄️Catty Winter Witch❄️ от 24.11.2022, 08:54- Катрина! Ты уже нашла краснстебельный морт?! - Кричала Марта
@haz5608
-Спасибо!-поблагодорила Роуз.-пока Кэт!
Роуз направилась домой. Тихо пройдя в дом она пошла к лестнице. Её родители были очень строги к Роуз и её воспитанию. Они даже не знали что девочка вышла из дома.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.11.2022, 10:58Роуз незаметила как из кухни вышла её мама.
- И куда это ты ходила?- спросила мама.
-всмысле?-притворилась Роуз, скрестя пальцы за спиной "хоть бы она не узнала!"- я была дома.
- Небось опять гуляла со своими подругами?-не переставила мисс Грейс.
-Но...-хотела возразить Роуз.
-И никаких "но"!-закричал мама.- ты ещё не решила тест который я тебе дала! Бысто в комнату! Ты не выйдешь из дома одна в течении недели!
Роуз запрыгнула на лестницу и побежала к себе в комнату. Её комната распологалась почти на чердаке. Ворвясь в комнату Роуз схватила тест со стола и кинула в мусорку.
Роуз незаметила как из кухни вышла её мама.
- И куда это ты ходила?- спросила мама.
-всмысле?-притворилась Роуз, скрестя пальцы за спиной "хоть бы она не узнала!"- я была дома.
- Небось опять гуляла со своими подругами?-не переставила мисс Грейс.
-Но...-хотела возразить Роуз.
-И никаких "но"!-закричал мама.- ты ещё не решила тест который я тебе дала! Бысто в комнату! Ты не выйдешь из дома одна в течении недели!
Роуз запрыгнула на лестницу и побежала к себе в комнату. Её комната распологалась почти на чердаке. Ворвясь в комнату Роуз схватила тест со стола и кинула в мусорку.