Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 03.05.2025, 11:36Если тебе нравится спортивный костюм, но это нормально, я люблю платья:) все любят разное и это хорошо, не могут же люди в одном и том же ходить
Если тебе нравится спортивный костюм, но это нормально, я люблю платья:) все любят разное и это хорошо, не могут же люди в одном и том же ходить
Цитата: ♡SweetRosePrincess♡ от 24.05.2025, 02:23А я люблю платья и юбки, особенно пышные или с кружевом. Штаны не ношу, они уродливые
А я люблю платья и юбки, особенно пышные или с кружевом. Штаны не ношу, они уродливые
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2025, 15:57Немного странный пост. Вообще, быть девочкой не значит надевать платья, юбки, каблуки...нет, это всё полнейшие стереотипы, которые были популярны лет 5 назад и раньше. Спортивный стиль не должен определяться исключительно как "пацанский", а просто как стиль, без лишних ярлыков.
Немного странный пост. Вообще, быть девочкой не значит надевать платья, юбки, каблуки...нет, это всё полнейшие стереотипы, которые были популярны лет 5 назад и раньше. Спортивный стиль не должен определяться исключительно как "пацанский", а просто как стиль, без лишних ярлыков.