Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Неудачная Попытка |RP| Приём анкет

Рандомное мнение: Автору стоит ролить за Опытников? (Помимо них у меня бевтигты, Гредин, X, психи)
Да
Нет
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Альбертина от 14.12.2025, 17:53

@umbrellacat

@iloveworld007

@thesuniscleartoday

Также жду вашего решения

Буду участвовать, но сейчас не могу прислать анкету, будет примерно завтра-послезавтра

Альбертина отреагировал на эту запись.
Альбертина
Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 15:18

Хочу позвать

@tsicorii

@phosphor

@uin_mellonen

@apocalypsis

@fluffypuppy

@zerka

@kristall_meow

@wild_and_free

Спасибо за приглашение, но я не ролевик

Альбертина

Насколько понимаю, будущие участники (которые на этой неделе просто обязаны выслать анкеты) это:

@iloveworld007

@teenager

@thesuniscleartoday

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и Bonnie отреагировали на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьBonnie
Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 15:18

Хочу позвать

@tsicorii

@phosphor

@uin_mellonen

@apocalypsis

@fluffypuppy

@zerka

@kristall_meow

@wild_and_free

Спасибо за приглашение, но откажусь

удачи!

Альбертина

Спойлер

Имя, фамилия

Сара Крэндэльс. 

Женский. 

Совершал открытия (если да, то внешние или внутренние)

Пока нет, но, наверное,  будет потом. 

Национальность

Англичанка. 

Возраст (от 20 лет)

22 года.  

Внешность

Описание

Ну, я не совсем поняла данный параметр.... Так-то всё нужное есть в биографии. Объясните, пожалуйста. 

Фобии

Отсутствуют. 

Биография

До 15 лет Сара росла в хорошей обеспеченной семье с родителями и старшим братом. У девочки была астма, родители пытались лечить её, но всё было безуспешно. Но зато в семье все друг друга любили и радовали. Потом у неё пропал отец. Просто ушёл куда-то  и не вернулся. Его искали по всему городу, но так и не нашли. Для семьи это стало тяжёлым ударом. Мать не выдержала и застрелилась через 1 год. Никто не ожидал такого поворота событий. Девятнадцатилетний брат Сары стал обеспечивать двоих, хотя до этого сам был в каком-то плане зависим от родителей. Девочка тоже пыталась подрабатывать, но из-за слабого здоровья у неё это не получалось, и брат запретил ей уходить самой из дома, кроме как в ближайший магазинчик продуктов. Сам брат же тем временем ходил на тяжёлую работу, где очень уставал. Каждый день он возвращался поздно-поздно и каждый день Сара считала себя виноватой.... Но за что?.... 

Шло время.... Девочка выросла,  снова стала пробовать подрабатывать. Ну А дАлЬшЕ тАм.... По СюЖеТу ВсЁ пОшЛо.... ВоТ. (). 

Все поля анкеты обязательны для заполнения

Я одна пропустила параметр "Характер"? 

аааа 

у меня анкета не вставляется

что делать? 

я Вам  в личку пришлю всё 

@renf111

Альбертина

Мир не спрашивает, кто ты. Он просто убивает. Я лишь отвечаю ему тем же.

Имя, фамилия

Виктор Морозов

Мужчина

Совершал открытия

Нет

Национальность

Русский

36 лет

Внешность

Высокий, худощавый. Его лицо изрезано шрамами, глаза серые, холодные, с пустым взглядом человека, который давно разучился удивляться. Волосы тёмные, короткие, с проседью на висках.

Описание

Виктор — циничный, молчаливый и расчётливый. Он не верит в добро и зло, только в выживание. Его юмор мрачный, а эмоции скрыты за маской безразличия. Однако в глубине души он всё ещё испытывает слабую тоску по временам, когда мир казался проще.

Фобии

Боится одиночества, хоть и привык к нему. Часто видит угрозы там, где их нет.

Биография

Он был спецагентом тайного общества, выполнявшего грязные задания, но после предательства со стороны начальства стал изгоем. Несколько лет работал наёмным убийцей, жил в заброшенных районах города. Пришёл, узнав про работу.

@renf111

Альбертина
Цитата: Bonnie от 03.01.2026, 19:18

Мир не спрашивает, кто ты. Он просто убивает. Я лишь отвечаю ему тем же.

Имя, фамилия

Виктор Морозов

Мужчина

Совершал открытия

Нет

Национальность

Русский

36 лет

Внешность

Высокий, худощавый. Его лицо изрезано шрамами, глаза серые, холодные, с пустым взглядом человека, который давно разучился удивляться. Волосы тёмные, короткие, с проседью на висках.

Описание

Виктор — циничный, молчаливый и расчётливый. Он не верит в добро и зло, только в выживание. Его юмор мрачный, а эмоции скрыты за маской безразличия. Однако в глубине души он всё ещё испытывает слабую тоску по временам, когда мир казался проще.

Фобии

Боится одиночества, хоть и привык к нему. Часто видит угрозы там, где их нет.

Биография

Он был спецагентом тайного общества, выполнявшего грязные задания, но после предательства со стороны начальства стал изгоем. Несколько лет работал наёмным убийцей, жил в заброшенных районах города. Пришёл, узнав про работу.

@renf111

Хорошо, принято

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie
Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 17:03

Насколько понимаю, будущие участники (которые на этой неделе просто обязаны выслать анкеты) это:

@iloveworld007

@teenager

@thesuniscleartoday

Сегодня будет,  обещаю

Альбертина

Карла Дервиделль

Женщина

Нет

Итальянка

20

Тихая, спокойная, стеснительная и слегка ревнивая...Раньше.Теперь она ревнивее, вспыльчивее и злее. Сама того не зная она сходит с ума...

До 10 лет жила в родной Сицилии.Позже её родители развелись, и она с отцом уехала в Лондон. Там она училась. Она стала искать подработку, но она никуда не могла податься...Пока не узнала о Попытке.Она думала, что это некое шоу, но ошибалась. И эта ошибка стала роковой.

Алгофобия и тринатофобия - боязнь боли и боязнь уколов иглой.

@renf111 долгожданная анкета

Bonnie и Альбертина отреагировали на эту запись.
BonnieАльбертина

Карла Дервиделль

Женщина

Нет

Итальянка

19

Тихая, спокойная, стеснительная и слегка ревнивая...Раньше.Теперь она ревнивее, вспыльчивее и злее. Сама того не зная она сходит с ума...

До 10 лет жила в родной Сицилии.Позже её родители развелись, и она с отцом уехала в Лондон. Там она училась. Она стала искать подработку, но она никуда не могла податься...Пока не узнала о Попытке.Она думала, что это некое шоу, но ошибалась. И эта ошибка стала роковой.

Алгофобия и тринатофобия - боязнь боли и боязнь уколов иглой.

@renf111 долгожданная анкета

Анкета хорошая, принято

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Вновь приглашения

@mini_cloudy

@serafima20

@drakonushka192

@miruki

@alskdjfgz

@alvina

@marinuccia

@26012012lera

@morrana

@valvemodeto

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ н̶е̶Ё᧘кᴀ ┈˖࿔ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ н̶е̶Ё᧘кᴀ ┈˖࿔
Цитата: Альбертина от 05.01.2026, 09:21

Вновь приглашения

@mini_cloudy

@serafima20

@drakonushka192

@miruki

@alskdjfgz

@alvina

@marinuccia

@26012012lera

@morrana

@valvemodeto

за приглашение спасибо, над участием пока подумаю..

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Альбертина отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альбертина

привет, отличный сюжет. ставьте бронь, анкета будет

чтобы не забыть @morrana 

Альбертина
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button