Неудачная Попытка |RP| Приём анкет
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 02.01.2026, 15:27Цитата: Альбертина от 14.12.2025, 17:53@umbrellacat
@iloveworld007
@thesuniscleartoday
Также жду вашего решения
Буду участвовать, но сейчас не могу прислать анкету, будет примерно завтра-послезавтра
Цитата: Альбертина от 14.12.2025, 17:53Также жду вашего решения
Буду участвовать, но сейчас не могу прислать анкету, будет примерно завтра-послезавтра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2026, 15:30Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 15:18Хочу позвать
@tsicorii
@phosphor
@uin_mellonen
@apocalypsis
@fluffypuppy
@zerka
@kristall_meow
@wild_and_free
Спасибо за приглашение, но я не ролевик
Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 15:18Хочу позвать
Спасибо за приглашение, но я не ролевик
Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 17:03Насколько понимаю, будущие участники (которые на этой неделе просто обязаны выслать анкеты) это:
@iloveworld007
@teenager
@thesuniscleartoday
Насколько понимаю, будущие участники (которые на этой неделе просто обязаны выслать анкеты) это:
Цитата: фосфор. от 02.01.2026, 18:46Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 15:18Хочу позвать
@tsicorii
@phosphor
@uin_mellonen
@apocalypsis
@fluffypuppy
@zerka
@kristall_meow
@wild_and_free
Спасибо за приглашение, но откажусь
удачи!
Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 15:18Хочу позвать
Спасибо за приглашение, но откажусь
удачи!
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 03.01.2026, 09:12
[spoiler title=""]
Имя, фамилия
Сара Крэндэльс.
Совершал открытия (если да, то внешние или внутренние)
Пока нет, но, наверное, будет потом.
Национальность
Англичанка.
Возраст (от 20 лет)
22 года.
Внешность
Описание
Ну, я не совсем поняла данный параметр.... Так-то всё нужное есть в биографии. Объясните, пожалуйста.
Фобии
Отсутствуют.
Биография
До 15 лет Сара росла в хорошей обеспеченной семье с родителями и старшим братом. У девочки была астма, родители пытались лечить её, но всё было безуспешно. Но зато в семье все друг друга любили и радовали. Потом у неё пропал отец. Просто ушёл куда-то и не вернулся. Его искали по всему городу, но так и не нашли. Для семьи это стало тяжёлым ударом. Мать не выдержала и застрелилась через 1 год. Никто не ожидал такого поворота событий. Девятнадцатилетний брат Сары стал обеспечивать двоих, хотя до этого сам был в каком-то плане зависим от родителей. Девочка тоже пыталась подрабатывать, но из-за слабого здоровья у неё это не получалось, и брат запретил ей уходить самой из дома, кроме как в ближайший магазинчик продуктов. Сам брат же тем временем ходил на тяжёлую работу, где очень уставал. Каждый день он возвращался поздно-поздно и каждый день Сара считала себя виноватой.... Но за что?....
Шло время.... Девочка выросла, снова стала пробовать подрабатывать. Ну А дАлЬшЕ тАм.... По СюЖеТу ВсЁ пОшЛо.... ВоТ. ().
Все поля анкеты обязательны для заполнения
Я одна пропустила параметр "Характер"?
[/spoiler]
Имя, фамилия
Сара Крэндэльс.
Совершал открытия (если да, то внешние или внутренние)
Пока нет, но, наверное, будет потом.
Национальность
Англичанка.
Возраст (от 20 лет)
22 года.
Внешность

Описание
Ну, я не совсем поняла данный параметр.... Так-то всё нужное есть в биографии. Объясните, пожалуйста.
Фобии
Отсутствуют.
Биография
До 15 лет Сара росла в хорошей обеспеченной семье с родителями и старшим братом. У девочки была астма, родители пытались лечить её, но всё было безуспешно. Но зато в семье все друг друга любили и радовали. Потом у неё пропал отец. Просто ушёл куда-то и не вернулся. Его искали по всему городу, но так и не нашли. Для семьи это стало тяжёлым ударом. Мать не выдержала и застрелилась через 1 год. Никто не ожидал такого поворота событий. Девятнадцатилетний брат Сары стал обеспечивать двоих, хотя до этого сам был в каком-то плане зависим от родителей. Девочка тоже пыталась подрабатывать, но из-за слабого здоровья у неё это не получалось, и брат запретил ей уходить самой из дома, кроме как в ближайший магазинчик продуктов. Сам брат же тем временем ходил на тяжёлую работу, где очень уставал. Каждый день он возвращался поздно-поздно и каждый день Сара считала себя виноватой.... Но за что?....
Шло время.... Девочка выросла, снова стала пробовать подрабатывать. Ну А дАлЬшЕ тАм.... По СюЖеТу ВсЁ пОшЛо.... ВоТ. ().
Все поля анкеты обязательны для заполнения
Я одна пропустила параметр "Характер"?
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 03.01.2026, 09:14аааа
у меня анкета не вставляется
что делать?
я Вам в личку пришлю всё
@renf111
аааа
у меня анкета не вставляется
что делать?
я Вам в личку пришлю всё
Цитата: Bonnie от 03.01.2026, 19:18Мир не спрашивает, кто ты. Он просто убивает. Я лишь отвечаю ему тем же.
Имя, фамилия
Виктор Морозов
Совершал открытия
Нет
Национальность
Русский
Внешность
Высокий, худощавый. Его лицо изрезано шрамами, глаза серые, холодные, с пустым взглядом человека, который давно разучился удивляться. Волосы тёмные, короткие, с проседью на висках.
Описание
Виктор — циничный, молчаливый и расчётливый. Он не верит в добро и зло, только в выживание. Его юмор мрачный, а эмоции скрыты за маской безразличия. Однако в глубине души он всё ещё испытывает слабую тоску по временам, когда мир казался проще.
Фобии
Боится одиночества, хоть и привык к нему. Часто видит угрозы там, где их нет.
Биография
Он был спецагентом тайного общества, выполнявшего грязные задания, но после предательства со стороны начальства стал изгоем. Несколько лет работал наёмным убийцей, жил в заброшенных районах города. Пришёл, узнав про работу.
@renf111
Мир не спрашивает, кто ты. Он просто убивает. Я лишь отвечаю ему тем же.
Имя, фамилия
Виктор Морозов
Совершал открытия
Нет
Национальность
Русский
Внешность
Высокий, худощавый. Его лицо изрезано шрамами, глаза серые, холодные, с пустым взглядом человека, который давно разучился удивляться. Волосы тёмные, короткие, с проседью на висках.

Описание
Виктор — циничный, молчаливый и расчётливый. Он не верит в добро и зло, только в выживание. Его юмор мрачный, а эмоции скрыты за маской безразличия. Однако в глубине души он всё ещё испытывает слабую тоску по временам, когда мир казался проще.
Фобии
Биография
Он был спецагентом тайного общества, выполнявшего грязные задания, но после предательства со стороны начальства стал изгоем. Несколько лет работал наёмным убийцей, жил в заброшенных районах города. Пришёл, узнав про работу.
Цитата: Альбертина от 04.01.2026, 13:02Цитата: Bonnie от 03.01.2026, 19:18Мир не спрашивает, кто ты. Он просто убивает. Я лишь отвечаю ему тем же.
Имя, фамилия
Виктор Морозов
Совершал открытия
Нет
Национальность
Русский
Внешность
Описание
Фобии
Биография
@renf111
Хорошо, принято
Цитата: Bonnie от 03.01.2026, 19:18Мир не спрашивает, кто ты. Он просто убивает. Я лишь отвечаю ему тем же.
Имя, фамилия
Виктор Морозов
Совершал открытия
Нет
Национальность
Русский
Внешность
Описание
Фобии
Биография
Хорошо, принято
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 04.01.2026, 13:05Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 17:03Насколько понимаю, будущие участники (которые на этой неделе просто обязаны выслать анкеты) это:
@iloveworld007
@teenager
@thesuniscleartoday
Сегодня будет, обещаю
Цитата: Альбертина от 02.01.2026, 17:03Насколько понимаю, будущие участники (которые на этой неделе просто обязаны выслать анкеты) это:
Сегодня будет, обещаю
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 04.01.2026, 15:58Карла Дервиделль
Женщина
Нет
Итальянка
20
Тихая, спокойная, стеснительная и слегка ревнивая...Раньше.Теперь она ревнивее, вспыльчивее и злее. Сама того не зная она сходит с ума...
До 10 лет жила в родной Сицилии.Позже её родители развелись, и она с отцом уехала в Лондон. Там она училась. Она стала искать подработку, но она никуда не могла податься...Пока не узнала о Попытке.Она думала, что это некое шоу, но ошибалась. И эта ошибка стала роковой.
Алгофобия и тринатофобия - боязнь боли и боязнь уколов иглой.
@renf111 долгожданная анкета
Карла Дервиделль
Женщина
Нет
Итальянка
20

Тихая, спокойная, стеснительная и слегка ревнивая...Раньше.Теперь она ревнивее, вспыльчивее и злее. Сама того не зная она сходит с ума...
До 10 лет жила в родной Сицилии.Позже её родители развелись, и она с отцом уехала в Лондон. Там она училась. Она стала искать подработку, но она никуда не могла податься...Пока не узнала о Попытке.Она думала, что это некое шоу, но ошибалась. И эта ошибка стала роковой.
Цитата: Альбертина от 04.01.2026, 16:31Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 04.01.2026, 15:58Карла Дервиделль
Женщина
Нет
Итальянка
19
Анкета хорошая, принято
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 04.01.2026, 15:58Карла Дервиделль
Женщина
Нет
Итальянка
19
Анкета хорошая, принято
Цитата: Альбертина от 05.01.2026, 09:21Вновь приглашения
@mini_cloudy
@serafima20
@drakonushka192
@miruki
@alskdjfgz
@alvina
@marinuccia
@26012012lera
@morrana
@valvemodeto
Вновь приглашения
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 05.01.2026, 09:28Цитата: Альбертина от 05.01.2026, 09:21Вновь приглашения
@mini_cloudy
@serafima20
@drakonushka192
@miruki
@alskdjfgz
@alvina
@marinuccia
@26012012lera
@morrana
@valvemodeto
за приглашение спасибо, над участием пока подумаю..
Цитата: Альбертина от 05.01.2026, 09:21Вновь приглашения
за приглашение спасибо, над участием пока подумаю..