Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Неважная тема,для неважного человека

Как вы здесь находите тех,с кем близко общайтесь?

Кто не игнорит здесь?

А вообще дело даже не в этом просто неужели здесь как в реале я тоже неважна никому?

Конечно это не относится ко всем просто я не могу свое место не здесь и не в реале по большей части и от этого мне совсем ничего больше не хочется

- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Ответил бы кто на этот вопрос,но я и не надеюсь 

Похоже у меня сегодня больше вопросов чем ответов 

Цитата: Юки от 16.02.2026, 17:36

Как вы здесь находите тех,с кем близко общайтесь?

Кто не игнорит здесь?

А вообще дело даже не в этом просто неужели здесь как в реале я тоже неважна никому?

Конечно это не относится ко всем просто я не могу свое место не здесь и не в реале по большей части и от этого мне совсем ничего больше не хочется

Привет. За все годы, что я здесь сижу, в основном собеседники сами находят меня, присылают мне заявки в друзья с желанием познакомиться. Насколько я поняла, это происходит потому, что меня считают интересным человеком. Думаю, для того чтобы вызывать интерес у пользователей, нужно для начала оформить профиль, затем проявлять хоть какую-то активность на сайте, чтобы вас заметили, ну и быть вежливым человеком, уважать других, не скандалить, не вести себя странно, не отталкивать от себя людей, скажем так. Ещё создание тестов в этом помогает, да и вообще любое творчество

𝐍𝐞𝐫𝐨, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...Юки

#Хорошо, подумаю(

Есть ли ещё мнения?

Цитата: Юки от 16.02.2026, 18:15

Есть ли ещё мнения?

Мне кажется, твоя проблема в том, что ты все время ожидаешь получить обратную связь моментально, прямо здесь и сейчас. Но так не бывает, к сожалению, и это касается не только общения на Трикки, но и любой другой сферы. Всегда приходится начинать с малого, чем бы ты не занималась. 

Близкие знакомые не найдутся сразу, известность на сайте не придет сиюминутно. Нужно просто проявить терпение и быть активной, чтобы тебя заметили и запомнили. Поддержу @.paopel_riter, очень хорошо в этом плане помогает любого рода творчество: создание тестов, ведение ролевых, участие в обсуждениях и создание собственных обсуждений. У тебя есть тема, где ты делаешь коллажи для всех желающих – это очень здорово, такие темы пользуются спросом, продолжай в том же духе! 

Но, повторюсь, не стоит ожидать моментальных результатов. И не стоит сразу сносить посты, если на них не набралось достаточно реакций в течение пары часов. Просто прояви немного немного упорства, и оно обязательно окупится со временем. Удачи тебе! 🙏

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, Dj сосиска #иные_4евер и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеDj сосиска #иные_4еверфосфор.#инёнокBonnieКристина 10 лет
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 16.02.2026, 20:33
Цитата: Юки от 16.02.2026, 18:15

Есть ли ещё мнения?

Мне кажется, твоя проблема в том, что ты все время ожидаешь получить обратную связь моментально, прямо здесь и сейчас. Но так не бывает, к сожалению, и это касается не только общения на Трикки, но и любой другой сферы. Всегда приходится начинать с малого, чем бы ты не занималась. 

Близкие знакомые не найдутся сразу, известность на сайте не придет сиюминутно. Нужно просто проявить терпение и быть активной, чтобы тебя заметили и запомнили. Поддержу @.paopel_riter, очень хорошо в этом плане помогает любого рода творчество: создание тестов, ведение ролевых, участие в обсуждениях и создание собственных обсуждений. У тебя есть тема, где ты делаешь коллажи для всех желающих – это очень здорово, такие темы пользуются спросом, продолжай в том же духе! 

Но, повторюсь, не стоит ожидать моментальных результатов. И не стоит сразу сносить посты, если на них не набралось достаточно реакций в течение пары часов. Просто прояви немного немного упорства, и оно обязательно окупится со временем. Удачи тебе! 🙏

Полностью согласна!! Из личного опыта добавила бы, что помимо творчества мне в такие моменты помогал статус админа по ВП крупных телеграм-каналов. Все время кто-то отвечал на предложения, ставила пересылку постов на таймер, и создавалось ощущение постоянного отклика и внимания

Можно в этом себя попробовать хз

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Back to top button