Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Норм или нет: версия Трикки.

НазадСтраница 2 из 4Далее

Гоу ту гоу

1) создавать ролевую, а потом забрасывать еë огорчая участников🥀

2) удалять свои старые темы

3) пранковать триккистов, создавая акки-ориги и тд и тп

4)  писать оскобление в коммах автору теста из-за личной неприязни

5) разводить флуд в неположенной теме🌚

пытаемся присоединиться чеееек

1. фиг знает... наврядли норм...

2. мб норм?

3. хз)))

4. ив ив ив нет (написал человек который так делал)

5. нииит не норм

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~

1) создавать ролевую, а потом забрасывать еë огорчая участников🥀смотря какие обстоятельства, если есть причина/ролка не сильно активная итак то норм

2) удалять свои старые темы норм кнш

3) пранковать триккистов, создавая акки-ориги и тд и тп хезе

4)  писать оскобление в коммах автору теста из-за личной неприязни Не норм вы шо ребят

5) разводить флуд в неположенной теме🌚 скорее всего не норм, не видела таких ситуаций

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Эми~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 16.06.2025, 19:59

Я начну. 

1) шипперить триккистов

2) лайнуть пост в ролевой, но не ответить

3) создавать 100500 тем на форуме

4) разводить чат в дневниках

5) пытаться представить внешность друга с сайта в реале.

1) ну, такое, конечно делать это не запретишь, но если потом окажется, что людям не нравится, что их шипперят, то лучше не надо

2) скорее стрем, ну не знаю, мне б стыдно было

3) если как Снiжа - однозначно стрем!

4) зависит от автора дневника. Если автор запретил комментировать или предупредил, что в его дневнике комментировать можно, но чат разводить запрещается, то стрем.

5) норм, а что такого?

Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 16.06.2025, 20:11

И ещё, ибо актив необходим:

~Нарушать правила сайта

~ Писать о триккистах фанфики

~ Сидеть на сайте 24/7

~ обратно - заходить раз в сто лет

1) я бы сказала, скорее стрем. Что на форуме, что в лс. И дело не в правилах, а в том, что они запрещают, но углу*ться в тему не буду, иначе меня тут съедят.

2) норм

3) норм, главное про наружные дела не забывать :)

4) норм, у всех разные обстоятельства

Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.06.2025, 08:11

Поддержу автора темы

1) Писать в темах, где не было актива 2-3 года

2) Использовать ИИ картинки в тестах

3) Ставить тестам заниженную оценку и не объяснять почему 

4) Громко заявлять о своем уходе с сайта

5) Голосовать за свою работу в конкурсах

1) норм, а че нет-то? На форуме иногда очень интересные темы зарыты, заброшенные на много лет, а потом люди их находят и появляется актив. Заходишь, вай, какая тема прикольная. Смотришь, а она создана в 2020-м.

2) норм, если картинка адекватно выглядит (а то ИИ порой такого понарисует🥲🥲)

3) однозначно стрем

4) если чел популярный и его многие знают, и его уход многих огорчит, то норм будет написать, скажем, прощальный пост, где сообщить об уходе и, возможно, объяснить причины. А если вылезет какая-нибудь безвестная юная хтонь и начнет вопить "Я УХОЖУ С САЙТА ПРОЩАЙТЕ ВСЕ" и брызгать слезами, то стрем

5) норм, почему бы и нет

Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓪 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 17.06.2025, 08:19

Давайте я тоже:

1) Создавать кучу левых аккаунтов 

2) Выдавать чужую внешку на форумах за свою 

3) Участвовать в официальных конкурсах трикки с нескольких аккаунтов 

1) норм, конечно

2) стрем, если только это не мемный котеночек:з

3) норм, кто мешает?

Гоу ту гоу

1) ну не знаю, на моей памяти были ролки, где автор вообще исчезал, но при этом участники вполне весело ролили и без него. Если ролевая хорошо прописана, отсутствие автора сильно не помешает, ай синк¯\_(ツ)_/¯

2) стрееем, если тема хорошая, меня несколько раз так обломали, преступление против ностальгии🥲🥲 мусорные, вроде Снежиных, или малопопулярные, где никто почти не писал, те да, удаляйте на здоровье

3) ну как бы это максимально странно. Хотя порой побаловаться хочется. Но я скорее за стрем

4) стрем, однозначно

5) стрем🌚🌚🌚

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательЭми~ОператорТНБ 🫐│#🦐

Поддержим интересную тему)

Норм или нет:

1) Читать рандомные темы от скуки, лайкать некоторые посты а потом забыть о существовании темы и больше туда не заходить

2) Иметь 100+ черновиков но не выпускать из как тесты, ибо все они не доделаны 

3) Писать КАПСом 

4) Ролить в ролочке где находятся только ты и еще один соролевик

5) Месяцами не менять аватарку 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Эми~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 17.06.2025, 10:47

Норм или нет:

1) Читать рандомные темы от скуки, лайкать некоторые посты а потом забыть о существовании темы и больше туда не заходить

3) Писать КАПСом 

1) определëнно норм, хехпх

2) стрëм, но для меня это норма💔

3) норм🌝

4) хпхпхп норм

5) для кого норм, для кого как

Удаленный пользователь, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~

Гоу ту гоу

1) стрем, хотя если ролевики и сами прекрасно ролят то норм

2) норм, особенно если это были темы развлекательного характера вроде что подойдет триккистам

3) стрем

4) однозначно стрем

5) стрем 💯

1) Заходить в последние соо на форуме

2) Делать гениальные ролевые, в которых никто не будет ролить

3) ОЧЕНЬ ГРОМКО объявлять о своём дне рождения

Цитата: 🖤 Maнирка 🖤 от 17.06.2025, 11:23

1Норм

2Норм

3Стрем×100

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒

1) норм 

2) смотря насколько она гениальна; если она реально очень вайбовая, то норм, если гениальна только потому что так решил автор то стрем

3) стрем однозначно

Поддержу автора темы

1) норм

2) норм

3) нет

4) норм

5) норм

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

1-2) абсалютно норм

3) неее фууу стрëм

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Эми~ отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~
Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓪 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 17.06.2025, 08:19

Давайте я тоже:

1) Создавать кучу левых аккаунтов 

2) Выдавать чужую внешку на форумах за свою 

3) Участвовать в официальных конкурсах трикки с нескольких аккаунтов 

1) норм, если никого не бесишь

2) нет

3) норм а кто запретил) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Гоу ту гоу

1) вроде норм, но невежливо

2) норм, совершенно

3) если это по-доброму и никого не бесит, то почему бы нет

4) стыд и позор на веки веков

5) вроде норм, о опять как-то невежливо

Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 16.06.2025, 19:59

Я начну. 

1) шипперить триккистов

2) лайнуть пост в ролевой, но не ответить

3) создавать 100500 тем на форуме

4) разводить чат в дневниках

5) пытаться представить внешность друга с сайта в реале.

1) Норм, конечно норм!

2) Стрёёёёём.... люди, не делайте так, пж

3) Норм. Ну типа, а почему бы нет, если они интересные

4) Стрём! Даже я, разрешая комментировать свой дневник, не люблю, когда это уходит в чат на пару страниц...

5) Норм, думаю, все так делали

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Эми~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~

Норм или нет:

3) Писать КАПСом 

1) в этом смысл жизни, ахаах а вообще, норм

2) норм

3) норм, но как-то бесяче

4) конечно, норм

5) норм

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓪 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 17.06.2025, 08:23

Версия "модераторы" так сказать:

1) Брать тесты намодерацию, но проверять спустя 2-3 дня

2) Не читать весь текст в тестах-историях когда тест на проверке 

3) Почти никогда не номинировать тест на награду "выбор модераторов"

Как модератор, отвечаю)

1) Стрём, стрём, стрём!!! Если уж взялся проверять - проверяй. Я не позволяю себе брать тесты и только через 2-3 дня проверять. Несколько дней у меня могут ждать только те, что на повторной модерации после доработки, либо потому, что я их не замечаю, либо просто потому, что мне не хочется с этим контактировать...

2) Стрём. Да, знаю, никому не хочется вычитывать 100500 км теста, но я ответственная, я всегда читаю

3) Норм. Не, ну а что? "Выбор модераторов" - это почётное звание, которое достаётся реально шикарным тестам. А реально шикарные тесты далеко не каждый день попадаются

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Эми~ и ОператорТНБ 🫐│#🦐 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~ОператорТНБ 🫐│#🦐

Норм или нет:

3) Писать КАПСом 

1) Пф, норм, кто так не делает

2) Норм! У меня самой так))

3) Норм, совершенно норм

4) Норм! Это же +вайб!

5) Я просто напоминаю, что я человек, который за более чем полтора года своей регистрации сменил аву только единожды... так что, норм)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и Эми~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЭми~

Поддержу автора темы

1) норм ❤️‍🩹❤️‍🩹

2) для меня стрём (а так, наверно, норм) ಠ_ಠ тип, ничего катастрофического нет, но у меня почему то живот сводит с ИИ картинок ¯\_(._.)_/¯

3) ну, там же считают не средний балл, а общее кол-во звездочек, так что норм. +2 звездочки - уже хорошо, хоть что то :3 а вот не объяснять так себе, тогда это выглядит как оценка теста в среднем

в общем, не определилась, скорее стрём

4) норм, почему бы и нет

5) норм-стрем. если с одного аккаунта - более менее, но с двух и более...

Я тоже напишу...

1) Видеть, что тебя упомянули где-то на форуме во всеобщем призыве, но понимать, что это тебе не интересно и просто никак не откликаться

2) Выпускать новые тесты раз в 100500 лет

3) Менять аватарку очень и очень часто, чуть ли не каждые 2-3 дня

4) Писать в дневнике пост из разряда "Если тут наберётся 10 лайков, я спалю вам свою внешку"

5) Видя набор в модераторы тестов или конкурсов, пытаться подать анкету, хотя знать, что не соответствуешь базовым требованиям (возраст, например, или количество одобренных тестов)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Эми~ и ОператорТНБ 🫐│#🦐 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~ОператорТНБ 🫐│#🦐

Гоу ту гоу

1) если другие участники активят - стрём

2) чего бы и нет, норм

3) только если не спам, ленту недавних сообщений засоряет и перекрывает интересные темы... очень зависит от ситуации

4) однозначно стрём.

5) СТРЁМ

НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button