!!! На сайте ведутся технические работы. Ваши сообщения на форуме могут не сохраниться. Желательно не пишите ничего, пока видите это сообщение.

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄Новогодний адвент-календарь🎄

All I want for Christmas...
is you
НазадСтраница 4 из 4

Кто у ведьмы реки той водицы отпил позабудет навек то что раньше любил и опять приииибежииит на кривооой бережооок и с улыбкой козлы скажут здравствуй дружоооок

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Читательсемка ‧₊˚☆ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ❄️𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬❄️

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонасемка ‧₊˚☆Bonnie

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонасемка ‧₊˚☆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв

Новый год наступил! Праздничная тема прощается с вами до следующего декабря. До новой встречи 11 месяцев...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонасемка ‧₊˚☆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв𓊝 ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button