Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

НОВЫЙ ГОРОСКОП КЕКВАРОВСКИЙ

НазадСтраница 2 из 4Далее

...хотя шансы повышаются

Фея макарон и raznopyoraya отреагировали на эту запись.
Фея макаронraznopyoraya

Достаточно двух-трёх человек...И такой треш разведут, что другие не смогут сюда не зайти.

Фея макаронraznopyoraya

ПОПРАВКА ДЛЯ СИГМ, СИНЕЗЫРОК И АЛЬФ:

Сигма - +100 к артистичности
Синезырка - +1000 к харизме
Альфа - +100 к силе

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронraznopyoraya

Артистичность и харизму местами поменяй

Фея макаронraznopyoraya

привет чувачки! пожалуйста, те, кто не выкупают рофла, не начинайте ненужные дискуссии. кекваровский гороскоп никак не нарушает правила сайта, а вот разжигание конфликтов — да. 

к самой теме, как можно было понять выше, вопросов нету. ^_^

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, wolpertinger и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️wolpertinger𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользовательraznopyoraya
Цитата: ронничка ^_^ от 13.12.2023, 16:57

привет чувачки! пожалуйста, те, кто не выкупают рофла, не начинайте ненужные дискуссии. кекваровский гороскоп никак не нарушает правила сайта, а вот разжигание конфликтов — да. 

Как будто твоему сообщению все так и придадут значения

Фея макаронraznopyoraya

ДУТОКРЫСА ОЖИЛА

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макаронваш батяraznopyoraya
Цитата: Mavka от 13.12.2023, 16:59
Цитата: ронничка ^_^ от 13.12.2023, 16:57

Как будто твоему сообщению все так и придадут значения

😔 лучше хоть что-то написать, вдруг кто-то всё-таки послушает 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользовательФея макаронraznopyoraya

ААААААААААААА

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

да  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и ваш батя отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макаронваш батя

ДУТОКРЫСА ПРИДИ
МЫ ТУТ

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и ваш батя отреагировали на эту запись.

Ура кеквару!!! 

Фея макарон и ваш батя отреагировали на эту запись.
Фея макаронваш батя

Я же предупреждала!!!

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: Дутокрыса от 13.12.2023, 17:01

да  Смайлик 

УРА

О, ДУТОКРЫСА, РАССКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ГРУСТНОЕ

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макаронУдаленный пользователь

Всеобщими усилиями вы призвали меня, невольную дутокрысу-пленницу своей же родины… пора свергать династию дутокрыс!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макаронваш батяУдаленный пользователь

Чтобы мы все тут расплакались

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️chocolateФея макаронУдаленный пользователь
Цитата: Дутокрыса от 13.12.2023, 17:04

Всеобщими усилиями вы призвали меня, невольную дутокрысу-пленницу своей же родины… пора свергать династию дутокрыс!

ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, chocolate и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️chocolateФея макаронваш батяУдаленный пользователь

(возможно меня забанят за этот текст, но неважно).

мне всегда никак не приходило в голову, откуда же в нашей деревне появляется мясо. Наш скот резали редко, питались мы в основном растениями с земли. И информация о том, откуда же появляется мясо в деревне, повергла меня в шок.  Смайлик 

Иногда у нас в деревне казнились всякие нарушители любых возрастов за разные нарушения. Старосты деревни говорили, что закапывали их, устраивали фальшивые похороны. Однако на самом деле их кожа и шерсть шли на производство новой одежды, а мясо… ели. Лживые старосты деревни выдавали мясо, говорили, что, вот, убили какого ни будь животного. На самом деле, никого не хоронили, максимум - старость и знать деревни. За эту тайну следовала смерть, но об том я узнала тайно и никому не рассказывала…

Иногда дутокрысы казнили ради забавы, или кого ни будь, кто не нравился по внешности или чему то ещё. Отводили, потом говорили, что, вот, зверь напал и растерзал. Мне самой нередко угрожала казнь, но у меня было много кролей, и я откупалась ими, отрабатывала как могла, да и любили меня старосты деревни.

ваш батя и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ваш батяУдаленный пользователь

я в вар скриню....

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ваш батя отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ваш батя
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button