Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый Проект "Стикеры Демокриты"

Демокрита

Новый Проект «Стикеры Демокриты»!

Это самый первый стикер для пака стикеров для telegram✈️! Делаю стикеры по демократическим решениям! Пишите сюда идею для стикера, и я нарисую его в Официальный Пак Стикеров От Демокриты!

И ещё. Можете, пожалуйста, проголосовать, сколько стикеров с Демокритой создать/будет оптимальным решением!

10-20

20-30

30-40

40-50

50-60

От 60 и более

Проголосуйте, ведь от вашей активности зависят наполнение стикеров и их количество!

𝐑𝐢𝐑𝐢, Зяблик и 9 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢ЗябликУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

опять никто не пишет блин

посмотрю что в кэтварчике написали хотя бы а то пост с утра там нечитанный висит

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

там один чел написал и пост заминусили

ну и пошли они лесом

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

Демокрита

Это самый первый стикер для пака стикеров для telegram✈️! Делаю стикеры по демократическим решениям! Пишите сюда идею для стикера, и я нарисую его в Официальный Пак Стикеров От Демокриты!

И ещё. Можете, пожалуйста, проголосовать, сколько стикеров с Демокритой создать/будет оптимальным решением!

10-20

20-30

30-40

40-50

50-60

От 60 и более

Проголосуйте, ведь от вашей активности зависят наполнение стикеров и их количество!

Интересная идея. Наверное, 20-30

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

Демокрита

10-20

20-30

30-40

40-50

50-60

От 60 и более

Вау, это выглядит круто. Наверно 30

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

Я сделаю столько, сколько смогу (и вряд ли это будет конкретное число 48), готово 21 стикер, но идеи пока еще есть 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Демокрита

10-20

20-30

30-40

40-50

50-60

От 60 и более

Думаю, штучек 20-30)

Спойлер
Прикольная индейка (почему я "идею" называю всегда "Индейкой"...), очень интересно будет поглядеть на стикеры)))

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы

30 идея прикольная  Смайлик 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

хз кто будет использовать эти стики но лан

30,I think,красиво кстати

Back to top button