Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нравятся ли вам казахи,корейцы и т.д.?

Раньше мне они не нравились по внешности))но посмотрев на бтс и стрей кидс я ЗАПАЛА..на корейцев я не претендую они очень далеко еще и визу надо делать..а вот захомутать казаха я бы попробовала..)КАКИЕ ЖЕ АЗИАТЫ КРАСИВЫЕ!!

༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир, 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Мне лично японки ппц как нравятся—

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мирСлэйславけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыđøübłē pmml

мне вообще азиаты ничерта не нравятся

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и ༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир

Раньше мне они не нравились по внешности))но посмотрев на бтс и стрей кидс я ЗАПАЛА..на корейцев я не претендую они очень далеко еще и визу надо делать..а вот захомутать казаха я бы попробовала..)КАКИЕ ЖЕ АЗИАТЫ КРАСИВЫЕ!!

Могу тебе своего двоюродного брата в рабство отдать 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир и đøübłē pmml отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мирđøübłē pmml

@daryaroma2008 была бы очень рада)жаль что соцсетей у меня нет.. Смайлик 

༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир и 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

а меня никто не лайкнул

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, ༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир и 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

@lisstess я лайкнула) Смайлик 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и ༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅༒︎ бояᴩыɯниᴋоʙый ᴀᴧᴋᴀɯ ʙ϶ᴩи ༒︎ #мусик_захватит_мир
Back to top button