Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нравятся ли вам казахи,корейцы и т.д.?

Раньше мне они не нравились по внешности))но посмотрев на бтс и стрей кидс я ЗАПАЛА..на корейцев я не претендую они очень далеко еще и визу надо делать..а вот захомутать казаха я бы попробовала..)КАКИЕ ЖЕ АЗИАТЫ КРАСИВЫЕ!!

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Мне лично японки ппц как нравятся—

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)saint.けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыđøübłē pmml

мне вообще азиаты ничерта не нравятся

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)

Раньше мне они не нравились по внешности))но посмотрев на бтс и стрей кидс я ЗАПАЛА..на корейцев я не претендую они очень далеко еще и визу надо делать..а вот захомутать казаха я бы попробовала..)КАКИЕ ЖЕ АЗИАТЫ КРАСИВЫЕ!!

Могу тебе своего двоюродного брата в рабство отдать 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁đøübłē pmml

@daryaroma2008 была бы очень рада)жаль что соцсетей у меня нет.. Смайлик 

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

а меня никто не лайкнул

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

@lisstess я лайкнула) Смайлик 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)

★。+゚☆ Нравятся, но больше всего европейцы и славяне. Ну а про азиатов... Казахи и киргизы меньше, они как-то менее привлекательно выглядят в отличие от тех же башкиров, алтайцев, бурятов. А ещё мне нравится в них то, что у них почти не бывает проблем с кожей и макияж чаще всего им не нужен. ☆゚+。★

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Раса никак не влияет на то, нравится ли мне внешность человека или нет. Красивым может быть и негроид, и монголоид, и европеоид, и вообще огр. 

андерграунд-баловник отреагировал на эту запись.
андерграунд-баловник
Back to top button