Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ну что, красивое платье?

Сама выбрала) для меня просто офигенное. Правда, мама говорит, что платье какулька, но я с этим не согласна... Я думаю, что мне идет

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 8 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательМ.សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasплімка з кокосовою стружкой🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

Сама выбрала) для меня просто офигенное. Правда, мама говорит, что платье какулька, но я с этим не согласна... Я думаю, что мне идет

Очень красивое платье, Вам очень идёт!) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

Я не могу сопоставить твою манеру общения и твою внешность....

livevil, Булочка без корицы | Призрак и 11 отреагировали на эту запись.
livevilБулочка без корицы | Призрак☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользовательмэлс саксофоновичя плачу початками кукурузы[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

Очень красиво, тебе правда идёт)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Pretty catសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

Тебе идет, классное платье... Как такой мили чел может так себя вести.... 🫣🫣

livevil, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Булочка без корицы | ПризракУдаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Pretty catសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[Re]Flex
Цитата: Неролли ✶ от 17.06.2025, 15:55

Тебе идет, классное платье... Как такой мили чел может так себя вести.... 🫣🫣

Да мне самой не нравится так вести :с

Удаленный пользователь, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

я себе хочу купить такое же платье..благо мы скоро в Сергиев Посад поедем..там продаются такие платья

P.S.Снежка ты в этом платье неотразима.. Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

я себе хочу купить такое же платье..благо мы скоро в Сергиев Посад поедем..там продаются такие платья

P.S.Снежка ты в этом платье неотразима.. Смайлик 

Ого, спасибо! 🌸

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

О, тебе очень идёт, а на лето -  вообще бомба 👍👍

Удаленный пользователь и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

Тебе действительно идет.

Платье свэг полнейший.

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательmiss webpunk electra heart𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

Да блин, @lisstess, ты задолбала форум своими тупыми темами засорять!

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировал на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

Нормально, тебе идёт. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚
Back to top button