Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ну как вам высказывание биологички, когда я училась в школе?

Она говорит, что мужики и вообще самцы это ошибка природы... Потому что сначала была только X  хромосома и у всех были XX хромосома и они все были самками. Но потом пошла мутация случайная и одна из хромосом X  начала стираться, получилось в итоге Y которому вторую ножку стерли... И так появились самцы и они ошибка природы

Ну как вам? 

Code name: ___Sandra___ и Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

ну и в чем она не права

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___CICADAMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4ever🐌фосфор.#инёнокBonnieКристина 10 лет

По мне так судить людей по половой принадлежности ну такое... Мерзавцев хватает как среди мужского пола так и среди женского.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersBonnieГерверс×̷̷͜×̷ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Она говорит, что мужики и вообще самцы это ошибка природы... Потому что сначала была только X  хромосома и у всех были XX хромосома и они все были самками. Но потом пошла мутация случайная и одна из хромосом X  начала стираться, получилось в итоге Y которому вторую ножку стерли... И так появились самцы и они ошибка природы

Ну как вам? 

Наличие половых признаков и полов в принципе ошибка природы

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеплімусек //#иные4everπѧн҄åꙡęя

Мне кажется для того, чтобы чел вырос нормальным, нужно чтобы её / его воспитанием занимались и мать, и отец. И главное, чтобы мать и отец были норм люди, а не маргиналы какие-то.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Процесс эволюции сам по себе строится на ошибках природы 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікГерверс
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 23.02.2026, 19:22

Процесс эволюции сам по себе строится на ошибках природы 

Да нет, не только, в основном на приспособлении к новым условиям жизни 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 🐌 от 23.02.2026, 19:18

Ну как вам? 

Ну почему мы не можем размножаться спорами

Мне было бы интересно на это посмотреть

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікBonnie
Цитата: Не отвечу, не пишите. от 23.02.2026, 19:36

Ну как вам? 

Потому что мы не грибы.

Цитата: Code name: ___Sandra___ от 23.02.2026, 19:39

Ну как вам? 

Потому что мы не грибы.

Ужас, а почему

Хочу быть грибом

Ну а пока я могу только быть под ними

Code name: ___Sandra___, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everBonnieКристина 10 лет
Цитата: Не отвечу, не пишите. от 23.02.2026, 19:42
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 23.02.2026, 19:39

Ну как вам? 

Потому что мы не грибы.

Ужас, а почему

Хочу быть грибом

Ну а пока я могу только быть под ними

Представила себе каково быть мухомором  Смайлик 

Ну как вам? 

потому что половое размножение эффективнее в плане выживаемости потомства. при изменении условий окружающей среды, наверняка найдется особь с мутацией, позволяющей выжить, а у «детей» организмов, размножающихся спорами, гены миксуются хуже, что делает их более уязвимыми. но споры помогают растениям/грибам как можно скорее занять наибольшую площадь, поэтому многие виды чередуют половое и бесполое типы размножения🤓🤓

Code name: ___Sandra___, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___𝐍𝐞𝐫𝐨Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікBonnieГерверс

Думаю, она просто пошутила насчёт «ошибки», чтобы объяснить вам тему про возникновение этих хромосом.

Code name: ___Sandra___ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

в принципе сама эволюция существует благодаря мутаций. без них жизнь застряла бы на стадии первых самовоспроизводящихся молекул.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Code name: ___Sandra___ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___
Back to top button