Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

о каких странных/нелепых вещах вы думали в детстве?

начинаю новую тему...

например, я раньше думала, что мошенники это те, кто водят машину (и ещё однажды сказала что-то вроде "а дедушка у нас мошенник!")

или что экстремисты это те, кто занимаются экстремальными видами спорта.

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Читатель𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Думала, что внутреннее кровотечение это нормально, потому что кровь и должна быть внутри 

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Читательforgetter of 1/2Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀BIA!!. ❤︎алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек

Я думала что однажды проснусь, и окажется что весь этот мир мне снился. Я научусь разговаривать на другом языке, приму реальность, но все ещё буду помнить этот мир

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Читательалетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек

о, ещё помню, как специально в кафе во время заказа говорила на испанском языке, просто чтобы посмотреть на реакции людей (хотя это всё же не совсем к теме относится) 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек

В детстве подружка сказала мне, что во время грозы нельзя сидеть рядом с розеткой, может ударить током, и я верила)) 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, алетейя великая богиня истины и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅алетейя великая богиня истиныJ.N.T. странный чебурек

однажды я узнал, что в иностранных языках в именах буква 'г' превращается в 'х'. мою бабушку зовут Гуля. угадайте, как я ее назвал при следующей встрече?)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Читательалетейя великая богиня истиныГерверсJ.N.T. странный чебурек𝐍𝐞𝐫𝐨Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

Я в детстве думала что когда мне что-то снится, то это реальность и думала что умею телепортироваться, ибо просыпаясь оказываюсь в другом месте

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек

я в детстве думала что я случайно сожгла всю планету и боялась, думала просто огонь распространяется в тех местах, где я не вижу :)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, алетейя великая богиня истины и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼анархист

Я не думала в детстве 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировал на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅
Back to top button