Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Триккийская стенгазета. Обзор зала славы, конкурсов и многое другое...

Добро пожаловать! 

В этой теме я буду писать о тестах попавших в зал славы, при этом затрагивая только положительные факты. Также здесь будет появляться информация о конкурсах, интервью и интересные факты о сайте. 

Правила
Ничего сверхъестественного, просто соблюдайте правила сайта. Комментировать можно и нужно

Если вам лень искать нужную публикацию вы можете найти любую из них... 

👇🏼 Здесь 👇🏼

30.10.2024
Обзор зала славы за последние 7 дней! 

🥇Первое место🥇

На первом месте находится очень необычный тест "На сколько у тебя уникальная внешность? ". Его автор только недавно зарегистрировался на этом сайте, а его первый тест уже успел попасть в зал славы за 30 дней! 

Если честно мне не очень нравятся тесты которые посвященые оценке внешности. Но в этом тесте внешность не оценивается, а скорее наоборот. Приятный хороший результат подкрепляется мотивирующими цитатами.

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

🥈Второе место🥈

На втором месте находится не менее интересный тест " Оцени автомобили, а я подберу тебе *засекречено". Оформление теста очень приятное, сам тест приходится на одном дыхании и конечно идея очень интересная. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

🥉Третье место🥉

Третье место занимает по моему мнению недооценённый тест от 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 "Оцени платья, а я угадаю твой зз". Сам тест очень интересный, оформление как всегда на высоте и даже не всегда точный результат не может испортить общую картину. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Вот мы и разобрались с призовыми местами, переходим к остальной части. 

»»————><————««

🏅Четвёртое место 🏅

На четвёртом месте находится мой тест "Оцени луки, а я пишу тебя как иностранный язык", так что особо расписывать я его не буду. 

»»————><————««

🏅Пятое место 🏅

На пятом месте уютненько устроился атмосферный тест от Котофеечки "Оцени Хэллоуинские образы, а я скажу что тебе сделать на Хэллоуин". Тест очень хорошо преподнесён и проходится на одном дыхании. 

»»————><————««

🏅Шестое место🏅

" Какой образ у тебя будет в 18 лет? ". Задумка интересная, исполнение хорошее, результат подходящий. Больше мне нечего сказать. 

»»————><————««

🏅Седьмое место🏅

А вот мы и добрались до потрясающего теста " Твоя волшебная палочка - и почему она подходит именно тебе". Это новый звёздный тест от Венеры. Тест продуман до мелочей, и я даже не могу представить сколько времени на него потрачено. Результат выпадает очень точный с подробным объяснением. По моему мнению этот тест давно уже должен был оказаться в зале славы за последние 180 дней! 

»»————><————««

🏅Восьмое место🏅

На восьмом месте находится мой тест " Твой вкус шоколадки Ritter Sport по знаку зодиака". И я думаю не надо вам о нём рассказывать. 

»»————><————««

🏅Девятое место🏅

Девятое место занял тест "Кто ты на пиратским судне? ". Что про него сказать. Вопросов в меру, результаты интересные и их много, оформление тоже хорошее. 

»»————><————««

🏅Десятое место🏅

Гороскоп про Гарри Поттеру " Гарри Поттер и факультет по знаку зодиака". Тест интересный, результат обоснованный, даже несмотря на то что идея очень банальная исполнение на высоте. 

»»————><————««

31.10.2024
А тем временем зале славы произошли некоторые изменения. Позиции на верхушке не изменились, а вот с позициями находящимися ниже дело обстоит по-другому! 

🏅Восьмое место 🏅

Восьмое место теперь занимает эстетичный тестик "Сходи со мной в книжный магазин,а я подберу факты про тебя!". В отличие от похожих тестов проходится очень легкои не загружает читателя сложными вопросами.

»»————><————««

🏅Девятое место🏅

"Скажи свой тип личности, а я подберу тебе платье". Интересный и лаконичный тест. Немного не хватает объяснения что такое тип личности, но результат выпадает подходящий и обоснованный.

»»————><————««

🥇Десятое место🥇

На десятом месте взгромоздился тест для любительниц моды "Какой макияж тебе подойдет, исходя из твоего цветотипа?". Тест интересный и довольно точный (если честно я не эксперт по части моды).

»»————><————««

01.11.2024
Вот и подошёл к концу конкурс "Моё фантастическое существо". Пожалуй самое удивительное событие это то что модератор конкурса Снежная королева демократичная теперь является ещё и его победительницей! 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Вторая работа " Эфирис " (надеюсь я правильно пишу) длительное время лидировала в конкурсе. Её автор √|Human|`

»»————><————««

Следующая работа "Ходячая катастрофа" тоже принадлежит модератору этого конкурса Снежной королеве демократичной.

»»————><————««

Далее идут работы:

»»————><————««

" Медуза всё видит" от пользователя моль. 

»»————><————««

Интересная, но слегка непонятная работа от пользователя ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪

»»————><————««

Аккуратная работа "Не одинокий искатель сокровищ" от ཌ Milsi ད

»»————><————««

Со вторым местом разобрались, а что же с третьим?

»»————><————««

Всего нескольких баллов не хватило работе "Лесное человекоподобное существо" от пользователя Апельсиновый сок.

»»————><————««

Необычная работа "Человек огонь" от пользователя Слепень тоже заняла третье место

»»————><————««

Далее идут работы:

»»————><————««

"Фантастическая тварь"от пользователя Моль

»»————><————««

"Бабочка"от пользователя Подозрительный Камень

»»————><————««

"Виноградный котик" от ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

»»————><————««

"Лазурная Лисица "автором этой работой является ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

»»————><————««

И замыкает этот список работа "Крылатый на половину чешуйчатый волк" от автора Kassi-Casey Black~Любительница книг~

02.11.2024
Интерьвю с милой Клубничка🍓 (@v92101001gmail-com

🎤~ Как ты узнала о сайте? ~🎤

Я очень люблю проходить разные тесты . И обычно в гугле искала их, мне часто попадался сайт Трикки. Мне он очень понравился и я на нем любила проходить тесты (просто так без регистрации) .

🎤~ Что послужило мотивацией для твоей регистрации? ~ 🎤

А мотивацией мне послужило то что мне захотелось самой создавать тесты . И я об этом ничуть не пожалела . Ведь здесь кроме этого еще можно общаться, знакомиться и даже есть форум .

🎤 ~ Нравится ли тебе на Трикки? ~🎤

На Трикки мне всë очень нравится ! Всë уютно и эстетично ✨ Обожаю голосовать и оценивать тесты 💗

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 10 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская⋆ скарлетт ⋆𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬dream girl🩷𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🦦~✨Черри✨~🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁Девушка-воин, но НЕ Сейлор МунТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Конечно буду читать!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, Просто призрак 🦦 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиПросто призрак 🦦~✨Черри✨~🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁ГолубьИка🍂☁🎀𝒬𝓊𝑒𝑒𝓃 𝓈𝓀𝓎 🎀 ✨
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 29.10.2024, 22:05

Конечно буду читать!

Прекрасно 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, ~✨Черри✨~ и 🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки~✨Черри✨~🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁

Я тоже!)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, ~✨Черри✨~ и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки~✨Черри✨~ГолубьИка🍂
Цитата: ГолубьИка🍂 от 29.10.2024, 20:51

Добро пожаловать! 

В этой теме я буду писать о тестах попавших в зал славы, при этом затрагивая только положительные факты. Эта тема будет немного похожа на Триккийскую газету. Составлять определённый график я не буду, так как мне сложно следовать расписанию. 

Если будете читать эту тему, пожалуйста, напишите об этом. Это даёт сильную мотивацию и придает сил. 

Буду читать так как очень часто попадаю в зал славы :)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, ~✨Черри✨~ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки~✨Черри✨~🍪Coffee girl☕️|| autumn vibes🍁ГолубьИка🍂

Кстати, а почему в Зале Славы у тестов всегда показано на 10 баллов меньше чем на самом деле у теста? Буду читать тему)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ГолубьИка🍂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🖤𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮✧・゚:*🖤 от 29.10.2024, 23:23

Кстати, а почему в Зале Славы у тестов всегда показано на 10 баллов меньше чем на самом деле у теста? Буду читать тему)

Потому что 10 баллов дают, когда одобряют тест. Это просто цифра, а не оценка людей

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ГолубьИка🍂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я буду читать)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ГолубьИка🍂

🥇Первое место🥇

На первом месте находится очень необычный тест "На сколько у тебя уникальная внешность? ". Его автор только недавно зарегистрировался на этом сайте, а его первый тест уже успел попасть в зал славы за 30 дней! 

Если честно мне не очень нравятся тесты которые посвященые оценке внешности. Но в этом тесте внешность не оценивается, а скорее наоборот. Приятный хороший результат подкрепляется мотивирующими цитатами.

┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

🥈Второе место🥈

На втором месте находится не менее интересный тест " Оцени автомобили, а я подберу тебе *засекречено". Оформление теста очень приятное, сам тест приходится на одном дыхании и конечно идея очень интересная. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

🥉Третье место🥉

Третье место занимает по моему мнению недооценённый тест от  𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 "Оцени платья, а я угадаю твой зз". Сам тест очень интересный, оформление как всегда на высоте и даже не всегда точный результат не может испортить общую картину. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

»»————><————««

🏅Четвёртое место 🏅

На четвёртом месте находится мой тест "Оцени луки, а я пишу тебя как иностранный язык", так что особо расписывать я его не буду. 

»»————><————««

🏅Пятое место 🏅

На пятом месте уютненько устроился атмосферный тест от Котофеечки "Оцени Хэллоуинские образы, а я скажу что тебе сделать на Хэллоуин". Тест очень хорошо преподнесён и проходится на одном дыхании. 

»»————><————««

🏅Шестое место🏅

" Какой образ у тебя будет в 18 лет? ". Задумка интересная, исполнение хорошее, результат подходящий. Больше мне нечего сказать. 

»»————><————««

🏅Седьмое место🏅

А вот мы и добрались до потрясающего теста " Твоя волшебная палочка - и почему она подходит именно тебе". Это новый звёздный тест от Венеры. Тест продуман до мелочей, и я даже не могу представить сколько времени на него потрачено. Результат выпадает очень точный с подробным объяснением. По моему мнению этот тест давно уже должен был оказаться в зале славы за последние 180 дней! 

»»————><————««

🏅Восьмое место🏅

На восьмом месте находится мой тест " Твой вкус шоколадки Ritter Sport по знаку зодиака". И я думаю не надо вам о нём рассказывать. 

»»————><————««

🏅Девятое место🏅

Девятое место занял тест "Кто ты на пиратским судне? ". Что про него сказать. Вопросов в меру, результаты интересные и их много, оформление тоже хорошее. 

»»————><————««

🏅Десятое место🏅

Гороскоп про Гарри Поттеру " Гарри Поттер и факультет по знаку зодиака". Тест интересный, результат обоснованный, даже несмотря на то что идея очень банальная исполнение на высоте. 

»»————><————««

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆ скарлетт ⋆𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~Eye of Fire𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ГолубьИка🍂 от 29.10.2024, 20:51

Добро пожаловать! 

В этой теме я буду писать о тестах попавших в зал славы, при этом затрагивая только положительные факты. Эта тема будет немного похожа на Триккийскую газету. Составлять определённый график я не буду, так как мне сложно следовать расписанию. 

Если будете читать эту тему, пожалуйста, напишите об этом. Это даёт сильную мотивацию и придает сил. 

+ читатель 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝒮𝒾𝒷ГолубьИка🍂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ГолубьИка🍂 от 30.10.2024, 09:34

🥇Первое место🥇

Если честно мне не очень нравятся тесты которые посвящены оценке внешности. Но в этом тесте внешность не оценивается, а скорее наоборот. Приятный хороший результат подкрепляется мотивирующими цитатами.

┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

🥈Второе место🥈

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

🥉Третье место🥉

Третье место занимает по моему мнению недооценённый тест от  𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 "Оцени платья, а я угадаю твой зз". Сам тест очень интересный, оформление как всегда на высоте и даже не всегда точный результат не может испортить общую картину. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

»»————><————««

🏅Четвёртое место 🏅

»»————><————««

🏅Пятое место 🏅

»»————><————««

🏅Шестое место🏅

»»————><————««

🏅Седьмое место🏅

»»————><————««

🏅Восьмое место🏅

»»————><————««

🏅Девятое место🏅

»»————><————««

🏅Десятое место🏅

»»————><————««

Большое спасибо за похвалу, мне невероятно приятно! Тема интересная, думаю, буду заглядывать. Удачи в дальнейшем развитии!

А тест про Риттер спорт получился очень даже сладким, пальчики оближешь (и всплакнёшь над опустевшим кошельком).

KNYAZHNA DUBROVINA, ⋆ скарлетт ⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
KNYAZHNA DUBROVINA⋆ скарлетт ⋆dream girl🩷ГолубьИка🍂Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

+читатель!)

ГолубьИка🍂 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
ГолубьИка🍂Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

А тем временем в зале славы произошли некоторые изменения. Позиции на верхушке не изменились, а вот с позициями находящимися ниже дело обстоит по-другому! 

🏅Восьмое место 🏅

Восьмое место теперь занимает эстетичный тестик "Сходи со мной в книжный магазин,а я подберу факты про тебя!". В отличие от похожих тестов проходится очень легко и не загружает читателя сложными вопросами.

»»————><————««

🏅Девятое место🏅

"Скажи свой тип личности, а я подберу тебе платье". Интересный и лаконичный тест. Немного не хватает объяснения что такое тип личности, но результат выпадает подходящий и обоснованный.

»»————><————««

🥇Десятое место🥇

На десятом месте взгромоздился тест для любительниц моды "Какой макияж тебе подойдет, исходя из твоего цветотипа?". Тест интересный и довольно точный (если честно я не эксперт по части моды).

»»————><————««

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, dream girl🩷 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆dream girl🩷Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Удалено

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и dream girl🩷 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆dream girl🩷

Вот и подошёл к концу конкурс "Моё фантастическое существо". Пожалуй самое удивительное событие это то что модератор конкурса Снежная королева демократичная  теперь является ещё и его победительницей! 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Вторая работа " Эфирис " (надеюсь я правильно пишу) длительное время лидировала в конкурсе. Её автор √|Human|`

»»————><————««

Следующая работа "Ходячая катастрофа" тоже принадлежит модератору этого конкурса Снежной королеве демократичной.

»»————><————««

Далее идут работы:

»»————><————««

" Медуза всё видит" от пользователя моль. 

»»————><————««

Интересная, но слегка непонятная работа от пользователя ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ

»»————><————««

Аккуратная работа "Не одинокий искатель сокровищ" от ཌ Milsi

»»————><————««

Со вторым местом разобрались, а что же с третьим?

»»————><————««

Всего нескольких баллов не хватило работе "Лесное человекоподобное существо" от пользователя Апельсиновый сок.

»»————><————««

Необычная работа "Человек огонь" от пользователя Слепень тоже заняла третье место

»»————><————««

Далее идут работы:

»»————><————««

"Фантастическая тварь"от пользователя Моль

»»————><————««

"Бабочка"от пользователя Подозрительный Камень

»»————><————««

"Виноградный котик" от ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

»»————><————««

"Лазурная Лисица "автором этой работой является ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

»»————><————««

И замыкает этот список работа "Крылатый на половину чешуйчатый волк" от автора Kassi-Casey Black~Любительница книг~

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑

#Мысли_автора

Похоже на Трикки наступило что-то вроде маленького творческого кризиса. Обычное число будущих постов просто зашкаливает ( набирается более 100 тестов ). Как вы видите сейчас дело обстоит немного по-другому, но мне кажется что вдохновение улетело ненадолго. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆ скарлетт ⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆ скарлетт ⋆√|Human|`𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

https://trikky.ru/forum/topic/intervyu-kotorye-beryot-ket-eto-ya-ili-intervyu-ot-trikkistok/ хочу порекомендовать интересную тему на форуме. Появилась она только недавно так что давайте поддержим её автора.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, dream girl🩷 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆dream girl🩷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Клубничка 🍓Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Многие из вас уже очень давно на этом сайте и уже успели срастись с ним душой. На что насчёт тех кто только недавно здесь? Представляю вам интервью с пользовательницей которая только недавно зарегистрировалась на этом сайте.

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

Интерьвю с милой Клубничка🍓 (@v92101001gmail-com

🎤~ Как ты узнала о сайте? ~🎤

Я очень люблю проходить разные тесты . И обычно в гугле искала их, мне часто попадался сайт Трикки. Мне он очень понравился и я на нем любила проходить тесты (просто так без регистрации) .

🎤~ Что послужило мотивацией для твоей регистрации? ~ 🎤

А мотивацией мне послужило то что мне захотелось самой создавать тесты . И я об этом ничуть не пожалела . Ведь здесь кроме этого еще можно общаться, знакомиться и даже есть форум .

🎤 ~ Нравится ли тебе на Трикки? ~🎤

На Трикки мне всë очень нравится ! Всë уютно и эстетично ✨ Обожаю голосовать и оценивать тесты 💗

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, dream girl🩷 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆dream girl🩷𝒮𝒾𝒷Клубничка 🍓Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

@stanislava-zyabkina

Можно и мне?

ГолубьИка🍂 и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
ГолубьИка🍂Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ♡Вика♡ от 06.11.2024, 21:27

@stanislava-zyabkina

Можно и мне?

@vikacat14 даже не знаю. Это было интервью с пользовательницей которая только недавно зарегистрировалась на этом сайте. Я подумаю ладно? Извиняюсь если за дело

Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировал на эту запись.
Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Back to top button