ᴋоᴛы-ʙоиᴛᴇᴧи | ʙозᴩождᴀᴇʍ ᴩоᴧᴋу
Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 17:28итааааак, это очередная ролевая по кв.
Если что, это возрождение старой ролки: https://trikky.ru/forum/topic/rolevaya-po-kotam-voitelyam-ankety-prinimayutsya
!!! В РАЗРАБОТКЕ !!!
[spoiler title="правила"]
❌ маты
❌ 18+
❌ оскорбления
✔ разрешаются слова, которые используются в канонных книгах: "мышеголовый", "лисий помёт" и т.д.
[/spoiler]
[spoiler title="карта всех племён"]
(извините что картинка криво нарисована, я её делала 100 лет назад...)
(ᴛʜɪᴄᴋᴇᴛᴄʟᴀɴ - зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя, ᴍᴇᴀᴅᴏᴡᴄʟᴀɴ - ᴧуᴦоʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя, ʙʀᴏᴏᴋᴄʟᴀɴ - ᴨᴧᴇʍя ᴩучᴇйᴋᴀ, ᴍᴏᴜɴᴛᴀɪɴᴄʟᴀɴ - ᴦоᴩноᴇ ᴨᴧᴇʍя.)
϶ᴛи ᴨᴧᴇʍᴇнᴀ ᴩᴀᴄᴨоᴧожᴇны ʙ ᴧᴇᴄу, нᴇʍноᴦо ᴨохожиʍ нᴀ джунᴦᴧи, ᴀ боᴧьɯᴇ ʙᴄᴇᴦо ϶ᴛо зᴀʍᴇчᴀᴇᴛᴄя нᴀ ᴛᴇᴩᴩиᴛоᴩии зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни. чᴇᴩᴇз ʙᴄю ᴛᴇᴩᴩиᴛоᴩию ᴧᴇᴄᴀ, ᴋᴩоʍᴇ ᴦоᴩноᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни, ᴨᴩоᴛᴇᴋᴀᴇᴛ ᴩᴇᴋᴀ.
нᴇбоᴧьɯᴀя иᴄᴛоᴩия:
Сначала были племена - Грозовое, Речное, Ветра и Теней.
Но озеро однажды вышло из берегов и затопило лес..
Выжившие отправились на поиски новой территории.
Звёздная Заросль, предводительница Грозового Племени, руководила всеми котами.
Она же потом стала предвой Зарослевого Племени,
Лугозвёзд из Племени Ветра - Лугового Племени,
Звезда Ручейка из Речного - Племени Ручейка,
ну а Горная Звезда из Теней возглавил Горное Племя.
[/spoiler]
[spoiler title="коты, ну или состав всех племён и не только"]
Все новые племена унаследовали качества "старых", ну, или, скажем, своих предков.
-зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя🌿
ᴋоᴛы зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни хᴩᴀбᴩы, ᴧоʙᴋи, бᴧᴀᴦоᴩодны. чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦо ʙ ϶ᴛоʍ ᴨᴧᴇʍᴇни ʙᴄᴛᴩᴇчᴀюᴛᴄя ᴄᴇᴩыᴇ и буᴩыᴇ оᴋᴩᴀᴄы. оᴛᴧично уʍᴇюᴛ ᴨᴧᴀʙᴀᴛь.
составчик:
Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята: Дождик
Старейшины:
----ᴧᴀᴦᴇᴩь
-охоᴛᴀ
-ᴧуᴦоʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя🌸
ᴋоᴛы ᴧуᴦоʙоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни уʍны, быᴄᴛᴩы и ᴄиᴧьны.
составчик:
Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята: Цветик
Старейшины:
-ᴧᴀᴦᴇᴩь
-охоᴛᴀ
-ᴦоᴩноᴇ ᴨᴧᴇʍя🌟ᴋоᴛы ᴦоᴩноᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни хиᴛᴩы, ᴄᴋᴩыᴛны, ᴦоᴩды, хоᴛяᴛ зᴀᴨоᴧучиᴛь боᴧьɯᴇ ᴛᴇᴩᴩиᴛоᴩии, ʙᴇдь они ᴄᴀʍоᴇ ʍᴀᴧᴇньᴋоᴇ ᴨᴧᴇʍя ʙ ᴧᴇᴄу, но ᴋоᴛы ϶ᴛоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни ᴛᴀᴋжᴇ очᴇнь добᴩы ᴋ ᴄʙоиʍ бᴧизᴋиʍ. ϶ᴛо ᴨᴧᴇʍя ᴩᴀᴄᴨоᴧожᴇно ʙ ᴦоᴩиᴄᴛой ʍᴇᴄᴛноᴄᴛи, ᴦдᴇ ʙᴇздᴇ ʙᴄᴛᴩᴇчᴀюᴛᴄя оᴄᴛᴩыᴇ ᴄᴋᴀᴧы, цʙᴇᴛ оᴋᴩужноᴄᴛи ᴄᴇᴩый.составчик:Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята:
Старейшины:
-ᴧᴀᴦᴇᴩь
-охоᴛᴀ
-ᴨᴧᴇʍя ᴩучᴇйᴋᴀ🍀
ᴋоᴛы ϶ᴛоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни добᴩыᴇ, зᴀбоᴛᴧиʙыᴇ, ᴦоᴛоʙы ᴨойᴛи нᴀ ʙᴄё чᴛобы ᴄᴨᴀᴄᴛи ᴄʙоё ᴨᴧᴇʍя. чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦо ᴋоᴛы ʙ ϶ᴛоʍ ᴨᴧᴇʍᴇни нᴇбоᴧьɯоᴦо ᴩᴀзʍᴇᴩᴀ. оᴛᴧично ᴨᴧᴀʙᴀюᴛ, ᴋᴀᴋ и ᴋоᴛы зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни.
составчик:
Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята:
Старейшины:
-ᴧᴀᴦᴇᴩь
-охоᴛᴀ
-ʙнᴇᴨᴧᴇʍённыᴇ ~
составчик:
Бродяги:
Одиночки:
Домашние киски:
-уʍᴇᴩɯиᴇ ~
составчик:
Звёздное Племя:
Сумрачный Лес:
Ученики: (пока закрыто)
...
потом допишу ъуъ
[/spoiler]
[spoiler title="шаблон анкетки"]
Имя, имя в оригинале (второе необязательно):
Цепь имён:
Племя, должность:
Возраст (в лунах, если что 1 луна = 1 месяцу):
Внешность (желательно картинкой, можно описанием):
Характер (если предложениями, то не менее 2-3 предл., а если просто перечислить, то не менее 8 черт характера. Если ваш персонаж котёнок, то минимально 3 черты. Во всех анкетах, кроме анкет на котят, должны обязательно присутствовать негативные или нейтральные черты.)
Семья, друзья, знакомые и т.д.:
Мать, отец:
Сестры/братья:
Пара (если есть):
Котята (если есть):
_
Лучший друг (если есть):
Враг (если есть):
_
Наставник (-и):
Ученик (-и):
По желанию:
Цитата персонажа:
❝ тут должна быть цитата ❞
Особенности и примечания (какие-либо аксессуары, глухой или слепой и т.п.):
пинаем трёхцветку
@20140722
Может приниматься другая форма анкеты, но в ней должны быть основные показатели (или как там их...)
[/spoiler]
[spoiler title="участники"]
@20140722 (Трёхцветка, админ)
@arisha42 (Лиственный Дождь)@lizochka2014 (Сова)@raniyaayana77 (Шелест Листьев)[/spoiler]
Приглашения будут позже, в отдельном сообщении.
!!! Я ЕЩЁ ДОПИСЫВАЮ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ !!!
Так-с, а теперь приступаем к оформлению...
итааааак, это очередная ролевая по кв.
Если что, это возрождение старой ролки: https://trikky.ru/forum/topic/rolevaya-po-kotam-voitelyam-ankety-prinimayutsya
!!! В РАЗРАБОТКЕ !!!
❌ маты
❌ 18+
❌ оскорбления
✔ разрешаются слова, которые используются в канонных книгах: "мышеголовый", "лисий помёт" и т.д.

(ᴛʜɪᴄᴋᴇᴛᴄʟᴀɴ - зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя, ᴍᴇᴀᴅᴏᴡᴄʟᴀɴ - ᴧуᴦоʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя, ʙʀᴏᴏᴋᴄʟᴀɴ - ᴨᴧᴇʍя ᴩучᴇйᴋᴀ, ᴍᴏᴜɴᴛᴀɪɴᴄʟᴀɴ - ᴦоᴩноᴇ ᴨᴧᴇʍя.)
϶ᴛи ᴨᴧᴇʍᴇнᴀ ᴩᴀᴄᴨоᴧожᴇны ʙ ᴧᴇᴄу, нᴇʍноᴦо ᴨохожиʍ нᴀ джунᴦᴧи, ᴀ боᴧьɯᴇ ʙᴄᴇᴦо ϶ᴛо зᴀʍᴇчᴀᴇᴛᴄя нᴀ ᴛᴇᴩᴩиᴛоᴩии зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни. чᴇᴩᴇз ʙᴄю ᴛᴇᴩᴩиᴛоᴩию ᴧᴇᴄᴀ, ᴋᴩоʍᴇ ᴦоᴩноᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни, ᴨᴩоᴛᴇᴋᴀᴇᴛ ᴩᴇᴋᴀ.
нᴇбоᴧьɯᴀя иᴄᴛоᴩия:
Все новые племена унаследовали качества "старых", ну, или, скажем, своих предков.
-зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя🌿

ᴋоᴛы зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни хᴩᴀбᴩы, ᴧоʙᴋи, бᴧᴀᴦоᴩодны. чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦо ʙ ϶ᴛоʍ ᴨᴧᴇʍᴇни ʙᴄᴛᴩᴇчᴀюᴛᴄя ᴄᴇᴩыᴇ и буᴩыᴇ оᴋᴩᴀᴄы. оᴛᴧично уʍᴇюᴛ ᴨᴧᴀʙᴀᴛь.
составчик:
Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята: Дождик
Старейшины:
-ᴧᴀᴦᴇᴩь

-охоᴛᴀ
-ᴧуᴦоʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя🌸

ᴋоᴛы ᴧуᴦоʙоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни уʍны, быᴄᴛᴩы и ᴄиᴧьны.
составчик:
Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята: Цветик
Старейшины:

-охоᴛᴀ

Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята:
Старейшины:
-ᴧᴀᴦᴇᴩь

-охоᴛᴀ
-ᴨᴧᴇʍя ᴩучᴇйᴋᴀ🍀

ᴋоᴛы ϶ᴛоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни добᴩыᴇ, зᴀбоᴛᴧиʙыᴇ, ᴦоᴛоʙы ᴨойᴛи нᴀ ʙᴄё чᴛобы ᴄᴨᴀᴄᴛи ᴄʙоё ᴨᴧᴇʍя. чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦо ᴋоᴛы ʙ ϶ᴛоʍ ᴨᴧᴇʍᴇни нᴇбоᴧьɯоᴦо ᴩᴀзʍᴇᴩᴀ. оᴛᴧично ᴨᴧᴀʙᴀюᴛ, ᴋᴀᴋ и ᴋоᴛы зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴦо ᴨᴧᴇʍᴇни.
составчик:
Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята:
Старейшины:
-ᴧᴀᴦᴇᴩь

-охоᴛᴀ
-ʙнᴇᴨᴧᴇʍённыᴇ ~

составчик:
Бродяги:
Одиночки:
Домашние киски:
-уʍᴇᴩɯиᴇ ~

составчик:
Звёздное Племя:
Сумрачный Лес:
Ученики: (пока закрыто)
...
потом допишу ъуъ
Имя, имя в оригинале (второе необязательно):
Цепь имён:
Племя, должность:
Возраст (в лунах, если что 1 луна = 1 месяцу):
Внешность (желательно картинкой, можно описанием):
Характер (если предложениями, то не менее 2-3 предл., а если просто перечислить, то не менее 8 черт характера. Если ваш персонаж котёнок, то минимально 3 черты. Во всех анкетах, кроме анкет на котят, должны обязательно присутствовать негативные или нейтральные черты.)
Мать, отец:
Сестры/братья:
Пара (если есть):
Котята (если есть):
_
Лучший друг (если есть):
Враг (если есть):
_
Наставник (-и):
Ученик (-и):
По желанию:
Цитата персонажа:
❝ тут должна быть цитата ❞
пинаем трёхцветку
Может приниматься другая форма анкеты, но в ней должны быть основные показатели (или как там их...)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня от 04.01.2026, 17:52Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 17:28итааааак, это очередная ролевая по кв.
!!! В РАЗРАБОТКЕ !!!
[spoiler title="правила"]
❌ маты
❌ 18+
❌ оскорбления
[/spoiler]
[spoiler title="карта всех племён"]
нᴇбоᴧьɯᴀя иᴄᴛоᴩия:
[/spoiler]
[spoiler title="коты, ну или состав всех племён и не только"]
-зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя🌿
составчик:
Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята:
Старейшины:
-ᴧᴀᴦᴇᴩь
Лагерь расположен на середине территории племени, весь лагерь окружает большая и прочная скала, которая защищает от нападения и не даёт котятам выйти из лагеря. Выходом из лагеря считаются Большие Камни, запрыгнув на которых оруженосец или взрослый кот с лёгкостью сможет перепрыгнуть на другую сторону и попасть в лес. Большие Камни спрятаны папоротниками. Также в лагере Зарослевого Племени есть водопад, который прячет за своими струями детскую, палатку предводителя и палатку глашатая. (Да, вы не ослышались, есть отдельная палатка для глашатая!) Ещё водопадные струи текут и образуют ещё один водопадик, Скалистый Водопад, место для собраний.
•Палатка предводителя
Палатка предводителя расположена за струями водопада, представляет собой довольно большое отверстие в скале. Внутри с дырки из потолка течёт вода, образуя лужицу, чтобы предводитель смог утолить жажду.
•Палатка глашатая
Эта палатка расположена рядом с палаткой лидера, чуть левее, уже поменьше по размеру, но тоже уютная. Внутри находится одна моховая подстилка.
•Детская
Детская находится правее от палатки предводителя, специально спрятана за струями водопада, чтобы котята привыкали к воде. Внутри тепло, хотя вечером и ночью в ней порою бывает темно.
•Палатка целителя
Эта палатка расположена правее от детской, но уже не за водопадом. Палатка целителя - дыра в скале, вход занавешен лианами. В самом её дальнем углу место для заболевших. Травы находятся правее от входа, есть небольшие полочки для трав. В самой палатке целителя две подстилки, в месте для заболевших - пять.
•Палатка старейшин
Палатка старейшин находится в самой высокой точке лагеря, левее от палатки глашатая, но не за струями водопада. Для того, чтобы можно было забраться в эту палатку, есть лестница, сооружённая из камней, засохшей грязи, листьев и папоротников.
•Палатка воинов
Эта палатка расположена левее от палатки старейшин. Это дыра в скале, но перед входом лежит поваленное дерево. Чтобы проникнуть внутрь, нужно пролезть под деревом.
•Палатка оруженосцев
Палатка оруженосцев находится правее от палатки целителя. Это расщелина в скале, вход которой прикрывают кусты и папоротники.
•Куча с дичью
Куча с добычей расположена в середине лагеря, рядом со Скалистым Водопадом. Рядом с ней лужа, из которой кот может попить.
потом допишу ъуъ
[/spoiler]
[spoiler title="участники"]
[/spoiler]
учавствую
Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 17:28итааааак, это очередная ролевая по кв.
!!! В РАЗРАБОТКЕ !!!
правила❌ маты
❌ 18+
❌ оскорбления
карта всех племён
нᴇбоᴧьɯᴀя иᴄᴛоᴩия:
коты, ну или состав всех племён и не толькоВсе новые племена унаследовали качества "старых", ну, или, скажем, своих предков.
-зᴀᴩоᴄᴧᴇʙоᴇ ᴨᴧᴇʍя🌿
составчик:
Предводитель (-ница):
Глашатай (-ая):
Целитель(-ница):
Ученик (-ца) целителя:
Воины:
Оруженосцы:
Королевы:
Котята:
Старейшины:
-ᴧᴀᴦᴇᴩь
Лагерь расположен на середине территории племени, весь лагерь окружает большая и прочная скала, которая защищает от нападения и не даёт котятам выйти из лагеря. Выходом из лагеря считаются Большие Камни, запрыгнув на которых оруженосец или взрослый кот с лёгкостью сможет перепрыгнуть на другую сторону и попасть в лес. Большие Камни спрятаны папоротниками. Также в лагере Зарослевого Племени есть водопад, который прячет за своими струями детскую, палатку предводителя и палатку глашатая. (Да, вы не ослышались, есть отдельная палатка для глашатая!) Ещё водопадные струи текут и образуют ещё один водопадик, Скалистый Водопад, место для собраний.
•Палатка предводителя
Палатка предводителя расположена за струями водопада, представляет собой довольно большое отверстие в скале. Внутри с дырки из потолка течёт вода, образуя лужицу, чтобы предводитель смог утолить жажду.
•Палатка глашатая
Эта палатка расположена рядом с палаткой лидера, чуть левее, уже поменьше по размеру, но тоже уютная. Внутри находится одна моховая подстилка.
•Детская
Детская находится правее от палатки предводителя, специально спрятана за струями водопада, чтобы котята привыкали к воде. Внутри тепло, хотя вечером и ночью в ней порою бывает темно.
•Палатка целителя
Эта палатка расположена правее от детской, но уже не за водопадом. Палатка целителя - дыра в скале, вход занавешен лианами. В самом её дальнем углу место для заболевших. Травы находятся правее от входа, есть небольшие полочки для трав. В самой палатке целителя две подстилки, в месте для заболевших - пять.
•Палатка старейшин
Палатка старейшин находится в самой высокой точке лагеря, левее от палатки глашатая, но не за струями водопада. Для того, чтобы можно было забраться в эту палатку, есть лестница, сооружённая из камней, засохшей грязи, листьев и папоротников.
•Палатка воинов
Эта палатка расположена левее от палатки старейшин. Это дыра в скале, но перед входом лежит поваленное дерево. Чтобы проникнуть внутрь, нужно пролезть под деревом.
•Палатка оруженосцев
Палатка оруженосцев находится правее от палатки целителя. Это расщелина в скале, вход которой прикрывают кусты и папоротники.
•Куча с дичью
Куча с добычей расположена в середине лагеря, рядом со Скалистым Водопадом. Рядом с ней лужа, из которой кот может попить.
потом допишу ъуъ
участники@20140722 (Трёхцветка, админ)
учавствую
Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 18:41
конечно я понимаю, что ролка до конца не оформлена, но всё же отправляю приглашения.
приглашаю сюда:
@dragon_q72
@swit_cat
@lizochka2014
@iloveworld007
@raniyaayana77
@тебя)
извините если не заинтересованы(
И да, если вы квшник и я вас не упомянула, пните (мне просто лень логины вспоминать)
конечно я понимаю, что ролка до конца не оформлена, но всё же отправляю приглашения.
приглашаю сюда:
@тебя)
И да, если вы квшник и я вас не упомянула, пните (мне просто лень логины вспоминать)
Цитата: ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ от 04.01.2026, 18:45Буду участвовать)
Буду участвовать)
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ЯВернулась>: от 04.01.2026, 18:46Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 18:41
приглашаю сюда:
@dragon_q72
@swit_cat
@lizochka2014
@iloveworld007
@raniyaayana77
@тебя)
УРААА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В РОЛКУ ПО КВ, МЕНЯ ЗНАЮТ, МЕНЯ ЛЮБЯТ
Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 18:41
приглашаю сюда:
@тебя)
УРААА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В РОЛКУ ПО КВ, МЕНЯ ЗНАЮТ, МЕНЯ ЛЮБЯТ
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ЯВернулась>: от 04.01.2026, 18:49Я поучаствую, но где анкетыыы
Я поучаствую, но где анкетыыы
Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 19:08Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ЯВернулась>: от 04.01.2026, 18:49Я поучаствую, но где анкетыыы
Сделала, шаблон анкеты в первом сообщении
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ЯВернулась>: от 04.01.2026, 18:49Я поучаствую, но где анкетыыы
Сделала, шаблон анкеты в первом сообщении
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня от 04.01.2026, 21:20Имя, имя в оригинале: Дождик, Rain
Цепь имён: Люси - Дождик - Дожделапка - Дожделистая
Племя, должность: Заростлевое племя, котёнок
Цепь должностей: Домашняя кошка - Одиночка - Заростлевое племя - ЗП
Внешность: можно через пару дней добавлю??
Характер: (мне лень предложениями) отзывчивая, смелая, добрая, любопытная, иногда эгоистична, сначало думает, а потом делает, тихая, постоянно в тени
Мать, отец: (мама) Джейси, (отец) Том
Сестры/братья: ???
Пара (если есть): будет
Котята (если есть): будут
_
Лучший друг: ищу
Враг: нету
_
Наставник (-и): будет
Ученик (-и): будут
По желанию:
Цитата персонажа:
~Ночь - время мыслей...
Особенности и примечания: на хвосте чип (тип как собака чипированая), на задней лапе пёрышко присобаченное
пинаем трёхцветку
@20140722
Имя, имя в оригинале: Дождик, Rain
Цепь должностей: Домашняя кошка - Одиночка - Заростлевое племя - ЗП
Характер: (мне лень предложениями) отзывчивая, смелая, добрая, любопытная, иногда эгоистична, сначало думает, а потом делает, тихая, постоянно в тени
_
_
По желанию:
Цитата персонажа:
~Ночь - время мыслей...
Особенности и примечания: на хвосте чип (тип как собака чипированая), на задней лапе пёрышко присобаченное
пинаем трёхцветку
Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 21:25Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня от 04.01.2026, 21:20Имя, имя в оригинале: Дождик, Rain
Характер: (мне лень предложениями) отзывчивая, смелая, игривая, добрая, любопытная
_
_
По желанию:
Цитата персонажа:
~Ночь - время мыслей...
пинаем трёхцветку
Принято,
но желательно пару негативных/нейтральных черт характера добавить@arisha42
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня от 04.01.2026, 21:20Имя, имя в оригинале: Дождик, Rain
Характер: (мне лень предложениями) отзывчивая, смелая, игривая, добрая, любопытная
_
_
По желанию:
Цитата персонажа:
~Ночь - время мыслей...
пинаем трёхцветку
Принято, но желательно пару негативных/нейтральных черт характера добавить
Цитата: ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ от 04.01.2026, 21:33Имя, имя в оригинале (второе необязательно): Цветик
Цепь имён: [неизвестно] — Цветик — ???
Племя, должность: Одиночка — Луговое племя, котенок
Внешность (желательно картинкой, можно описанием): скоро будет, возможно через несколько дней, пока так: маленькая рыжая кошечка с едва заметными затемнениями на грудке и кончике хвоста, глаза серо-голубые
Характер: добрый, позитивный, часто замкнутый, боязливый
Мать, отец: [неизвестно]
Сестры/братья: ❌
Пара (если есть): ❌, возможно будет по сюжету
Котята (если есть): ❌, возможно будут по сюжету
_
Лучший друг (если есть): ❌, надеюсь, будет
Враг (если есть): ❌
_
Наставник (-и): ❌, будет
Ученик (-и): ❌
Цитата персонажа:
❝Жизнь, как падающее перо - подунет легкий ветерок, и все может разрушиться❞ (что я придумала)
Особенности и примечания (какие-либо аксессуары, глухой или слепой и т.п.): ❌
пинаем трёхцветку
@20140722
(Сорри у меня получилась какая-то кошечка, которая не говорит о родителях)
Имя, имя в оригинале (второе необязательно): Цветик
Внешность (желательно картинкой, можно описанием): скоро будет, возможно через несколько дней, пока так: маленькая рыжая кошечка с едва заметными затемнениями на грудке и кончике хвоста, глаза серо-голубые
Мать, отец: [неизвестно]
_
_
Цитата персонажа:
❝Жизнь, как падающее перо - подунет легкий ветерок, и все может разрушиться❞ (что я придумала)
пинаем трёхцветку
Цитата: 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 от 04.01.2026, 21:39Цитата: ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ от 04.01.2026, 21:33Имя, имя в оригинале (второе необязательно): Цветик
Мать, отец: ???
_
_
Цитата персонажа:
пинаем трёхцветку
@20140722
Принята
@lizochka2014
Цитата: ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ от 04.01.2026, 21:33Имя, имя в оригинале (второе необязательно): Цветик
Мать, отец: ???
_
_
Цитата персонажа:
пинаем трёхцветку
Принята
Цитата: - The Darkness от 06.01.2026, 21:11А чэм вам прошлая ролка не нравится, ролили бы в той, просто бы пнули всех и поехали. @20140722
А чэм вам прошлая ролка не нравится, ролили бы в той, просто бы пнули всех и поехали. @20140722