Место для уютных идей и историй
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 02.06.2026, 06:33Как-то с умным домом поругались. Но мы оба спокойные и рассудительные в целом, ругались без крика, просто спорили о цвете стены. Ни к чему не пришли и решили, что разговор этот отложим, так как мне надо было в школу лететь. На следующий день думаю: «Ну, он не прав, пусть сам ответит». Он, видимо, так же подумал. С тех пор прошло уже 11 лет, я до сих пор живу в подвале.)
Как-то с умным домом поругались. Но мы оба спокойные и рассудительные в целом, ругались без крика, просто спорили о цвете стены. Ни к чему не пришли и решили, что разговор этот отложим, так как мне надо было в школу лететь. На следующий день думаю: «Ну, он не прав, пусть сам ответит». Он, видимо, так же подумал. С тех пор прошло уже 11 лет, я до сих пор живу в подвале.)
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 08.06.2026, 07:10Хотела короче слепить торт в виде стола, ну знаете как в тех видео где показывают вещи и затем красиво разрезают их ножом. Ну так вот вместо стола получилась какая та швабра с ножками саранчи. В итоге есть это не кто не стал и пришлось жевать настоящее дерево. Потому что вся еда в доме закончилась.
Хотела короче слепить торт в виде стола, ну знаете как в тех видео где показывают вещи и затем красиво разрезают их ножом. Ну так вот вместо стола получилась какая та швабра с ножками саранчи. В итоге есть это не кто не стал и пришлось жевать настоящее дерево. Потому что вся еда в доме закончилась.
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 08.07.2026, 08:09По данным управления московского ЗАГС, в 2022–2023 годах имя Максим занимало третье место по популярности среди новорождённых мальчиков, в 2024 и 2025 годах опустилось на четвёртое. В 2026 году имя потеряло ещё две позиции и сейчас занимает шестое место, при этом его популярность продолжает снижаться.
Мессенджер что ты наделал😢
Теперь безумный макс станет безумным ноунеймом.
По данным управления московского ЗАГС, в 2022–2023 годах имя Максим занимало третье место по популярности среди новорождённых мальчиков, в 2024 и 2025 годах опустилось на четвёртое. В 2026 году имя потеряло ещё две позиции и сейчас занимает шестое место, при этом его популярность продолжает снижаться.
Мессенджер что ты наделал😢
Теперь безумный макс станет безумным ноунеймом.
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 09.07.2026, 19:20Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Я знаю, что мы с вами не знакому, но я не упущу шанс пошутить
Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму.
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Я знаю, что мы с вами не знакому, но я не упущу шанс пошутить
Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму.
Цитата: лакомный румяный мягкий поддающийся ласке колобок от 09.07.2026, 19:20Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
из жалости вызываюсь добровольцем
из жалости вызываюсь добровольцем
Цитата: Без ника и хештегов от 11.07.2026, 07:59Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Меняяяя
Меняяяя