Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Место для уютных идей и историй

НазадСтраница 2 из 2

Как-то с умным домом поругались. Но мы оба спокойные и рассудительные в целом, ругались без крика, просто спорили о цвете стены. Ни к чему не пришли и решили, что разговор этот отложим, так как мне надо было в школу лететь. На следующий день думаю: «Ну, он не прав, пусть сам ответит». Он, видимо, так же подумал. С тех пор прошло уже 11 лет, я до сих пор живу в подвале.)

🧼онлайн-негодяйка #иные и Рокочущий Цыцарь 10 лет отреагировали на эту запись.
🧼онлайн-негодяйка #иныеРокочущий Цыцарь 10 лет

Хотела короче слепить торт в виде стола, ну знаете как в тех видео где показывают вещи и затем красиво разрезают их ножом. Ну так вот вместо стола получилась какая та швабра с ножками саранчи. В итоге есть это не кто не стал и пришлось жевать настоящее дерево. Потому что вся еда в доме закончилась. 

🧼онлайн-негодяйка #иные и Рокочущий Цыцарь 10 лет отреагировали на эту запись.
🧼онлайн-негодяйка #иныеРокочущий Цыцарь 10 лет

По данным управления московского ЗАГС, в 2022–2023 годах имя Максим занимало третье место по популярности среди новорождённых мальчиков, в 2024 и 2025 годах опустилось на четвёртое. В 2026 году имя потеряло ещё две позиции и сейчас занимает шестое место, при этом его популярность продолжает снижаться. 

Мессенджер что ты наделал😢 

Теперь безумный макс станет безумным ноунеймом. 

Рокочущий Цыцарь 10 лет, Без ника и хештегов и 𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировали на эту запись.
Рокочущий Цыцарь 10 летБез ника и хештегов𝐍𝐞𝐫𝐨

давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.

Я знаю, что мы с вами не знакому, но я не упущу шанс пошутить

Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму.

Без ника и хештегов

из жалости вызываюсь добровольцем 

Без ника и хештегов

Меняяяя

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button