Место для уютных идей и историй
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 02.06.2026, 06:33Как-то с умным домом поругались. Но мы оба спокойные и рассудительные в целом, ругались без крика, просто спорили о цвете стены. Ни к чему не пришли и решили, что разговор этот отложим, так как мне надо было в школу лететь. На следующий день думаю: «Ну, он не прав, пусть сам ответит». Он, видимо, так же подумал. С тех пор прошло уже 11 лет, я до сих пор живу в подвале.)
Как-то с умным домом поругались. Но мы оба спокойные и рассудительные в целом, ругались без крика, просто спорили о цвете стены. Ни к чему не пришли и решили, что разговор этот отложим, так как мне надо было в школу лететь. На следующий день думаю: «Ну, он не прав, пусть сам ответит». Он, видимо, так же подумал. С тех пор прошло уже 11 лет, я до сих пор живу в подвале.)
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 08.06.2026, 07:10Хотела короче слепить торт в виде стола, ну знаете как в тех видео где показывают вещи и затем красиво разрезают их ножом. Ну так вот вместо стола получилась какая та швабра с ножками саранчи. В итоге есть это не кто не стал и пришлось жевать настоящее дерево. Потому что вся еда в доме закончилась.
Хотела короче слепить торт в виде стола, ну знаете как в тех видео где показывают вещи и затем красиво разрезают их ножом. Ну так вот вместо стола получилась какая та швабра с ножками саранчи. В итоге есть это не кто не стал и пришлось жевать настоящее дерево. Потому что вся еда в доме закончилась.
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 08.07.2026, 08:09По данным управления московского ЗАГС, в 2022–2023 годах имя Максим занимало третье место по популярности среди новорождённых мальчиков, в 2024 и 2025 годах опустилось на четвёртое. В 2026 году имя потеряло ещё две позиции и сейчас занимает шестое место, при этом его популярность продолжает снижаться.
Мессенджер что ты наделал😢
Теперь безумный макс станет безумным ноунеймом.
По данным управления московского ЗАГС, в 2022–2023 годах имя Максим занимало третье место по популярности среди новорождённых мальчиков, в 2024 и 2025 годах опустилось на четвёртое. В 2026 году имя потеряло ещё две позиции и сейчас занимает шестое место, при этом его популярность продолжает снижаться.
Мессенджер что ты наделал😢
Теперь безумный макс станет безумным ноунеймом.
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 09.07.2026, 19:20Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Я знаю, что мы с вами не знакому, но я не упущу шанс пошутить
Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму.
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Я знаю, что мы с вами не знакому, но я не упущу шанс пошутить
Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму.
Цитата: кусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликса от 09.07.2026, 19:20Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
из жалости вызываюсь добровольцем
Цитата: Ну тип Аурора Бореалис от 11.07.2026, 07:59Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Меняяяя
Меняяяя
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 10.08.2026, 00:03а что как вам ответить на что нажать будет нужно?
а что как вам ответить на что нажать будет нужно?
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 10.08.2026, 18:45Цитата: лакомный румяный мягкий поддающийся ласке колобок от 09.07.2026, 19:20Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
ты мне скорее всего напоминаешь деньги из банки приколов, за твою самоотдачу
Цитата: лакомный румяный мягкий поддающийся ласке колобок от 09.07.2026, 19:20Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.

ты мне скорее всего напоминаешь деньги из банки приколов, за твою самоотдачу
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 10.08.2026, 18:48Цитата: лакомный румяный мягкий поддающийся ласке колобок от 09.07.2026, 19:20Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Чего с картинкой за фигня? В общем ты напоминаешь мне солнышко потому что... это первое что пришло мне в голову
Цитата: лакомный румяный мягкий поддающийся ласке колобок от 09.07.2026, 19:20Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Чего с картинкой за фигня? В общем ты напоминаешь мне солнышко потому что... это первое что пришло мне в голову
Цитата: Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 10.08.2026, 18:49Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Пж пж пж
Пж пж пж
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 10.08.2026, 18:50Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 11.07.2026, 07:59Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Меняяяя
Напоминаешь картины Сальвадора Дали такие же необычные и яркие.
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 11.07.2026, 07:59Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 09.07.2026, 19:18давайте я тоже проведу эту штуку. Вы пишите, что бы я написала кем или чем считаю вас! Ответы через полсекунды или может годов напишу, вы главное пишите не стесняйтесь.
Меняяяя
Напоминаешь картины Сальвадора Дали такие же необычные и яркие.