Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

общᴀᴧᴋᴀ ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋоᴦо ᴦоᴧоᴄᴀ

Страница 1 из 5Далее

ᴛᴇʍᴀ дᴧя общᴇния, нᴀᴨиᴄᴀния оᴛʙᴇᴛоʙ ᴋ иᴦᴩᴇ, и ᴨᴩоᴄᴛо ᴋᴀᴋой-ᴛо дичи🥲

Правила

!ᴨᴩᴀʙиᴧᴀ!

1. нᴇ ᴄᴄоᴩиᴛьᴄя.

2. нᴇ нᴀᴩуɯᴀᴛь ᴨᴩᴀʙиᴧᴀ ᴄᴀйᴛᴀ и ᴋонᴋуᴩᴄᴀ.

3. нᴇ обознᴀчᴀᴛьᴄя, ᴋᴀᴋ учᴀᴄᴛниᴋ ʙо ʙᴩᴇʍя ᴄᴧᴇᴨых ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀний

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 21 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖М.белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasасториямэлс саксофонович𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

-пинок 2.0 уже для комментариев и актива.

-Народный пинок:

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams @millileaveymelody

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@21catmeou @squirrel468 @killergirl2024 @zerka @fishechka @hermione17sun

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @cucucumber @daryaroma2008 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 28 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохакоффи .𖥔 ݁ ˖М.белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasасториямэлс саксофоновичRosalind.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Та-ак, ну, раз Бадяжка разрешила... 

1. Асечка, Фолк-Сущность

2. Сама Бадяжка. ^^

3. Овечка, наверное... )

4. Суми

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁
Цитата: Странник от 12.03.2025, 11:11

1. Асечка, Фолк-Сущность

2. Сама Бадяжка. ^^

3. Овечка, наверное... )

4. Суми

+50🎤 как обещала. Пойду наварнакую в описание это все:_)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитательмэлс саксофонович
Цитата: Странник от 12.03.2025, 11:11

1. Асечка, Фолк-Сущность

2. Сама Бадяжка. ^^

3. Овечка, наверное... )

4. Суми

+50🎤 как обещала. Пойду наварнакую в описание это все:_)

Спасибо)) *надеется, что следующие вопросы будут посложнее...*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательмэлс саксофонович

-Пытаюсь привлечь внимание к общалке, так что наплывающий вопрос....Все ли смотрели "Голос"? А то я фигово объясняю смысл конкурса.....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортик

-Пытаюсь привлечь внимание к общалке, так что наплывающий вопрос....Все ли смотрели "Голос"? А то я фигово объясняю смысл конкурса.....

Я не смотрела и у меня есть несколько вопросов👉👈

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: Читатель✿ от 12.03.2025, 12:19

-Задавай, с радостью отвечу:³

@hermione17sun

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель

@hermione17sun

1. До какого можно будет подать заявку

2. Можно кого-то просить меня научить нормально записывать

3. Получается для всех трёх туров мне нужно будет три песни?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: Читатель✿ от 12.03.2025, 13:33

@hermione17sun

1. Точной даты конца приёма заявок нет, всё закончится когда наберётся нужно количество человек. 

2. В основной теме проекта есть ссылка на вокару, там делаешь запись и прикрепляешь к анкете, соблюдая остальные пункты

3. 1 тур - песню выбирает участник индивидуально. 2 тур - группа участников (3 чел) выбирают одну песню для троих. В этом помогает наставник, всё обговаривается с ним. 3 тур - песня лично для себя, обговаривается с наставником.

@hermione17sun

Также @tigerleap если шо неправельно поправляй

✴ Сказочница ✴, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: Читатель✿ от 12.03.2025, 13:33

@hermione17sun

1. Точной даты конца приёма заявок нет, всё закончится когда наберётся нужно количество человек. 

2. В основной теме проекта есть ссылка на вокару, там делаешь запись и прикрепляешь к анкете, соблюдая остальные пункты

3. 1 тур - песню выбирает участник индивидуально. 2 тур - группа участников (3 чел) выбирают одну песню для троих. В этом помогает наставник, всё обговаривается с ним. 3 тур - песня лично для себя, обговаривается с наставником.

@hermione17sun

Также @tigerleap если шо неправельно поправляй

-Да, верно. Спасибо. @folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель

-Я думаю здесь можно рассказать мою историю знакомства с шоу "Голос"...Точнее уже не знакомство, а скорее встречу снова. В детстве я смотрела "Голос. Дети", но никогда не досматривала до конца. Все на слепых у меня кончалось. Это было 31 января...Я жду ответа от сорола на Трикки, сижу, и случайно накликиваю на 1 канал и вижу "Голос", и думаю: Я года 2-3 не смотрела, почему бы и нет. Смотрю, и мне приглянулся один из жюри, труда не заставит угадать какой. Антон Беляев. Он прекрасный...Он сразил меня своей какой-то...Скромностью и мудростью. На 2 рекламе, я поняла: Все, мне нужно знать, что это за МУЖЧИНА! *и пошла смело гуглить, и читая статьи, медленно влилась в его фандом* Сегодня знаменательная дата. Я иду на его КОНЦЕРТ. Вчесть этого шикарного события, я определила начало приема заявок на 12.03. Все началось с темы Неролли, в шутку...А я потом решила. Почему бы и нет? Прикольно было бы. Так, что..."Голос", я продолжаю смотреть и медленно подсаживаю на него остальных. Антон до сих пор мой любимый из жюри. Хочу его ауру:_)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель

-Я думаю здесь можно рассказать мою историю знакомства с шоу "Голос"...Точнее уже не знакомство, а скорее встречу снова. В детстве я смотрела "Голос. Дети", но никогда не досматривала до конца. Все на слепых у меня кончалось. Это было 31 января...Я жду ответа от сорола на Трикки, сижу, и случайно накликиваю на 1 канал и вижу "Голос", и думаю: Я года 2-3 не смотрела, почему бы и нет. Смотрю, и мне приглянулся один из жюри, труда не заставит угадать какой. Антон Беляев. Он прекрасный...Он сразил меня своей какой-то...Скромностью и мудростью. На 2 рекламе, я поняла: Все, мне нужно знать, что это за МУЖЧИНА! *и пошла смело гуглить, и читая статьи, медленно влилась в его фандом* Сегодня знаменательная дата. Я иду на его КОНЦЕРТ. Вчесть этого шикарного события, я определила начало приема заявок на 12.03. Все началось с темы Неролли, в шутку...А я потом решила. Почему бы и нет? Прикольно было бы. Так, что..."Голос", я продолжаю смотреть и медленно подсаживаю на него остальных. Антон до сих пор мой любимый из жюри. Хочу его ауру:_)

//может наконец-то отпишешь пост в Падших... ?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель

//может наконец-то отпишешь пост в Падших... ?

-ААААААА....ПАДШИЕ.....АХВЫХЫХХЫ *НЕРВНЫЙ СМЕХ АНТОНА С КОЛЬЦОМ ВСЕВЛАСТИЯ*  -ЛАДАААНООАООА ПОИЩЕМ.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель

Всем барев дзез! (барев дзез с армянского на русский - здравствуйте)) 

А что здесь можно писать? 😁😁😁

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель

-Ну бред стараемся в меру, в основном все связанное в какой-то мере с "Голос" и нашим конкурсом. В последствии здесь будет обсуждение выступлений. И в целом сюда я буду выкладывать так скажем #щп связанное с этим. @mariya2014

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательМ.

-Ну бред стараемся в меру, в основном все связанное в какой-то мере с "Голос" и нашим конкурсом. В последствии здесь будет обсуждение выступлений. И в целом сюда я буду выкладывать так скажем #щп связанное с этим. @mariya2014

Понятно, спасибо))) 😊 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

-Народный пинок:

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams @millileaveymelody

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @cucucumber @daryaroma2008 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

Спасибо за приглашение)

Я наверно не приду, потому что ухожу на неделю другую из за личных проблем 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательМ.

-Народный пинок:

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

Спасибо за приглашение)

Я наверно не приду, потому что ухожу на неделю другую из за личных проблем 

-Ох, удачи. Но не переживай. Набор еще долго будет и даже после закрытия будет 2 недели на запись. Ты возможно успеешь, ну смотря, как люди набираться будут.

@kojakota

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательУдаленный пользователь

Всем привет)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель
Страница 1 из 5Далее
Back to top button