Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~ общᴀᴧᴋᴀ 🌿

ваши лав цвета?
красный / бордовый
оранжевый / жёлтый
зелёный / мятный
голубой / синий
фиолетовый / розовый
чёрный / серый / белый
другое

украла аву у трёхцветкооо >:D

сорре что взяла, для оформления надо было

приветствую вас в этой теме ^^

здесь можно просто общаться вообще на любые темы.

отдельная благодарность Трёхцветке (@20140722), за то, что она подкинула идею для темы.

прошу, если вы присоединяетесь к этому форуму, кинуть 3 приглашения.

~ жᴇᴧᴀю удᴀчи 🌿

CICADA, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 6 отреагировали на эту запись.
CICADA༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

кидаю приглосы:

@arisha42

@swit_cat

@3009lada

сорри если не хотите приходить(

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат

присоединяюсь 🥹

приглашаю этих звёздочек @3009lada @gardening @apocalypsis @varuch1 @arisha42 @mafiozzzi и семейство астаротовых, которые будут ругать, что я их пинаю @kapitoska42 @kristina2015 @pmmlox @stellanortica

апд сорян Герверс и аришко, вас отметили два раза (автор темы и я)

боярышник забивной|вэри (★), 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Кристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: а чай сухой от 12.01.2026, 18:48

украла аву у трёхцветкооо >:D

сорре что взяла, для оформления надо было

приветствую вас в этой теме ^^

здесь можно просто общаться вообще на любые темы.

отдельная благодарность Трёхцветке (@20140722), за то, что она подкинула идею для темы.

прошу, если вы присоединяетесь к этому форуму, кинуть 3 приглашения.

~ жᴇᴧᴀю удᴀчи 🌿

моя идея всё же пригодилась :0

ладыыы, на первый раз прощаю, тока не тырь аву больше 🙄💅💅

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыа чай сухой #кв #грибочке #ъ

продвигаем тему

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыа чай сухой #кв #грибочке #ъ

У меня реклама научись шутить с ии

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 2 отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

учавствую^^ приглашаю сюды @lizochka2014 и @swit_cat

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Ну и почему переводчик решил что у меня проблемы с переводом и с нифига перевёл ники некоторых людей и названия тем

.

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, COOLкиска анархиии 2122 и 2 отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Свити. от 12.01.2026, 19:53

У меня реклама научись шутить с ии

Ненавижу когда ии шутит смешнее меня

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, COOLкиска анархиии 2122 и 5 отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатBonnieТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.01.2026, 18:55

присоединяюсь 🥹

приглашаю этих звёздочек @3009lada @gardening @apocalypsis @varuch1 @arisha42 @mafiozzzi и семейство астаротовых, которые будут ругать, что я их пинаю @kapitoska42 @kristina2015 @pmmlox @stellanortica

Потом, когда-нибудь, может присоединюсь... Я сейчас на трикки редко сижу.

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.01.2026, 18:55

присоединяюсь 🥹

Кстати, поздравляю с пятью звездочками на форуме! (. ❛ ᴗ ❛.)

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

возрождаем

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)
Back to top button