Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

(●'◡'●) общага Фурри (●'◡'●) анкеты принимаются всегда

нравиться начало моей ролевой
да
нет
для меня///...
НазадСтраница 2 из 2

(Кристэль) Люси Хайви... она сама ничего не знает, или хочет чтобы я пока что ничего не знала и отдохнула? - думала про себя ты. Мм-н, вряд ли устраивалась на работу даже не зная, что это за место, только если из-за денег - продолжала ты. Но, что-то я действительно немного притомилась - садясь на кровать думала.

Что-то я больно уж разворчалась, пойду разбирать чемодан - сказала вслух и пошла к своему небольшому чемоданчику. Достала от туда предметы личной гигиены и положила в ванную. Посмотрела в окно, от туда открывался отличный вид. На секунду ты и забыла, что находишься в неком аналаге больницы. Ты кинула смс-ку предкам, что доехала.

В голове до сих пор немного гудело от шума дорог. Ты легла на кровать, да так и уснула. Ты не знала, как долго проспала, но тебя стал будить женский голос. (Спала минут 10)

-- ... стэль.... по...айся... - говорил голос, как во сне, ты посторалась скорее проснуться. (-- это речь Гвенды)

-- Кристэль, просыпайся! - говорила девушка с рыжими волосами, она увидела, что ты проснулась и улыбнулась.

-- Я - Гвенда Баррингтон, для простоты можешь просто "Гвен".

- приятно познакомиться, Кристэль Шелдон - ты протянула руку для пожатия.

Гвен пожала твою руку.

Не каждый захочет, чтобы его называли дети сокращённый именем. Добрая? - подметила ты.

-- как ты могла догадаться я врач в этой больнице - улыбчивого говорила девушка

Было бы скорее удивительно, если бы человек в белом халате не оказался бы врачем - сама же пошутила и чуть не ухмыльнулась, но скорчила приятную улыбку.

-- И мне надо выяснить, откуда у тебя эта шерсть, тебе это и раньше должны были сказать.

- Как будет проходить лечение известно?

-- С языка сняла - обрадовалась девушка, - пока что сама не знаю точно что будет. Для начало конечно же надо будет обследоваться, а потом и увидим. Какое обследование? Ха-ха, конечно же генетическое, такие проблемы это только сюда. Ох, заболталась я что-то. Первым делом надо взять анализы и посмотреть на них. - старалась кратко сказать Гвенда, но опять таки не очень получалось, - когда же они будут готовы мы с тобой ещё раз встретимся), - снова улыбнувшись сказала Гвен, - сюда к тебе приехала новая соседка - Джесси, надеюсь вы поладите, выздоравливай скорее - сказала улыбчивая девушка, встала и стала выходить из комнаты, открыла дверь и на пороге уже стояла другая темноволосая девушк.

- Джесси? - подумала про себя ты.

Чапалах > @geralidina34

(Джесси) В комнату зашла девушка которая была волчица. -Привет, Джесси Шишет мне сказали что мы будем жить вместе. Ты не против

бах -@literaturacom

Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 20.06.2021, 10:15

(Джесси) В комнату зашла девушка которая была волчица. -Привет, Джесси Шишет мне сказали что мы будем жить вместе. Ты не против

бах -@literaturacom

Джессика, а не джесси)) Это второй врач я имела ввиду XD Ну, ладно, это даже и к лучшему))

Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 20.06.2021, 10:15

бах -@literaturacom

Я Кристэль Шелдон, взаимно. Джесси?.. - не скрывая удивления вы осматриваете... свою подругу?

чапалах  @geralidina34

Цитата: Приведение от 20.06.2021, 10:15

бах -@literaturacom

Имя можно было оставить, но все равно спасибо))

Я Кристэль Шелдон, взаимно. Луна?.. - не скрывая удивления вы осматриваете... свою подругу?

бам @geralidina34

Я хочу немного расшевелить остальных, да и что-то я роль гг захапала))

Тем временем Гвенда:

Вы вышли из комнаты и пошли в лабораторию в соседнем здании. «Очень приятные девочки, надеюсь, они поладят! Надо поскорее выяснить что это за зараза. Для этого возмем анализы и оправить на диагностику. Для себя же возьмем сам вирус и здесь будем его исследовать». Ты шла по дороге и думала об этом. « Надо пообедать, осмотреть девочек и уже заняться работой. Сегодня же еще два человека заехать должны. Где Mrs Миллер?» Ты подходила к зданию лаборатории

Дальше ты @asya1415

А Джессика уже была в лаборатории. Она приехала недавно и, прежде чем приступить к работе, решила пообедать. А также она ждала второго врача, который вместе с ней должен был лечить девочек и заняться изучением вируса. И вот в лабораторию зашла симпатичная девушка. "Наверно, она и есть Гвенда Баррингтон" - подумала она и подошла познакомится с ней.

Продолжай @literaturacom

Цитата: Ася-чан от 21.06.2021, 21:45

А Джессика уже была в лаборатории. Она приехала недавно и, прежде чем приступить к работе, решила пообедать. А также она ждала второго врача, который вместе с ней должен был лечить девочек и заняться изучением вируса. И вот в лабораторию зашла симпатичная девушка. "Наверно, она и есть Гвенда Баррингтон" - подумала она и подошла познакомится с ней.

Продолжай @literaturacom

-- Здравствуйте, я  Гвенда Баррингтон, а вы Джессика Миллер? Приятно познакомиться. Сказала улыбаясь Гвенда и за компанию присела рядом

@asya1415

- Да, я Джессика Миллер, рада знакомству, - сказала Джессика и налила чаёк для своей новой подруги. "Как поживают наши пациентки, хорошо себя чувствуют?" - поинтересовалась она.

@literaturacom

Цитата: Ася-чан от 21.06.2021, 22:06

- Да, я Джессика Миллер, рада знакомству, - сказала Джессика и налила чаёк для своей новой подруги. "Как поживают наши пациентки, хорошо себя чувствуют?" - поинтересовалась она.

@literaturacom

-- Блогадарю. Гвен взяла чай и стала пить его с печеньем.

-- Их состояние еще не проверяла, не могла бы ты придти, осмотреть их и взять анализы? К тому же ты сделаешь это лучше. Доставая из своей сумки зефир и кладя его на стол сказала Гвен

@asya1415

- Конечно, как раз хотела этим заняться после перекуса, - сказала Джессика, - а можно зефирку?)

@literaturacom

Цитата: Ася-чан от 21.06.2021, 22:14

- Конечно, как раз хотела этим заняться после перекуса, - сказала Джессика, - а можно зефирку?)

@literaturacom

-- Ха-ха, конечно, коллега. Гвен пододввинула коробку с зефиром немного поближе к Джессике

@asya1415

- Спасибочки, обожаю зефир, - сказала Джессика и поставила себе в рот зефиринку, - Пора проверить наших больных. Она встала и стала направляться к выходу. "Вернусь позже" - сказала она своей коллеге и вышла из лаборатории.

Через несколько минут Джессика уже стояла около комнаты девочек. Постучавшись в дверь она вошла в комнату.

-Здравствуйте, я Джессика Миллер, ваш второй врач, - поздоровалась она с пациентками.

@literaturacom

Анкеты ещё принимаются?

Цитата: ❄️🐉Reshiram🔥❄️ от 17.08.2021, 07:30

Анкеты ещё принимаются?

зачем я спрашиваю написано что принимаются

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button