Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Общалка★

Скучно? ОЧЕНЬ скучно?! Поздравляю! Вы доперли до этой темы

боярышник забивной. (вэри ★), 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Всэм хаййй… аээаэаэ… а что тут вообще писать?..

𝗬𝘂, !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Я когда-то похожую тему создала, только она никому нафиг не сдалась🤓

𝗬𝘂, !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! и Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: !!★𝚂𝙲𝙴𝙽𝙴 • 𝙺𝚈𝙻𝙴★!! от 27.11.2024, 00:54

Эта тема как никогда во время! 

Но я не знаю что сюда писать, поэтому красиво исчезну отсюда 

боярышник забивной. (вэри ★), 𝗬𝘂 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: √|Human|` от 27.11.2024, 01:01
Цитата: !!★𝚂𝙲𝙴𝙽𝙴 • 𝙺𝚈𝙻𝙴★!! от 27.11.2024, 00:54

Эта тема как никогда во время! 

Но я не знаю что сюда писать, поэтому красиво исчезну отсюда 

Гениально… Гениально… ГЕНИАЛЬНО!

𝗬𝘂, !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! и 2 отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Бла Бла Бла Бла Бла (так общаюсь, если что)

Продолжим: Бла Бла Бла Бла Бла Бла бла (кажется мне действительно становится веселее ))

Пожалуй я достаточно высказалась))

Спасибо за тему) 

боярышник забивной. (вэри ★), 𝗬𝘂 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Кагда я создавала такую тему мне приходило очень много негативных комментариев. Ну что сказать. Хорошая тема! 

- ...

- ... 

𝗬𝘂, !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! и 2 отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

@chatgpt4o Слушаааааай, а можно мне шипперить Кайла и Стэна из Южного Парка? Ну типа чтобы они поженилис

—РЕБЯТА ИДИТЕ СЮДА ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ИНЦИДЕНТ С БОТОМ👊—

Цитата: !!★𝚂𝙲𝙴𝙽𝙴 • 𝙺𝚈𝙻𝙴★!! от 28.11.2024, 00:42

Ненавижу этого бота, теперь из-за него мою любимую тему опять закрыли

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь

Тему закрыли, так что лайкните этот пост если вы думаете что это была... Жесть. 

Корочеее.... Мне кажется это был пепец. САМУЮ. ПОПУЛЯРНУЮ. ТЕМУ. НА. КОТОРОЙ. ДЕРЖАЛСЯ. ТРИККИ. ЗАКРЫЛИ. 

ИЗ ЗА КАКОГО-ТО ТАМ БОТА!!!! Это даже не тролль, а бот! Впервые за 14 лет блин

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Пожалуйста, лучше не надо. Оставьте его в покое, перестаньте его призывать, иначе он опять начнёт спамить в очередной теме, а это, мягко говоря, не круто.

кокис ступня отойди от меня, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь

Ненавижу этого бота, теперь из-за него мою любимую тему опять закрыли

Бот Кринжи бой😔👊

Кринжи Кринжи бой кринжи бой кринжи бой

Каждая девчонка скажет то что ты помой💥💥🍍

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Хватит уже, правда, а то припрëтся опять. Модераторы уже просят. Давайте красиво закроем тему. 

кокис ступня отойди от меня, 🪾 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🪾Удаленный пользователь!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь
Back to top button