Обсуждения Аниме
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 11:29Перед тем как хотите начать обсуждение. Прочитайте эти правила:
1. Не пишите всякие плохие отзывы об Аниме которое мы обсуждаем.
2. Вы можете писать Аниме которые бы вам хотелось объсуждать.
3. Также нельзя оскорблять других в этой группе.
Соблюдайте правила!
Перед тем как хотите начать обсуждение. Прочитайте эти правила:
1. Не пишите всякие плохие отзывы об Аниме которое мы обсуждаем.
2. Вы можете писать Аниме которые бы вам хотелось объсуждать.
3. Также нельзя оскорблять других в этой группе.
Соблюдайте правила!
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:10Вам нравится аниме моя геройская академия?
Вам нравится аниме моя геройская академия?
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 31.08.2020, 11:01Я его не смотрела, но рисовка мне не нравится
Я его не смотрела, но рисовка мне не нравится
Цитата: Удаленный пользователь от 31.08.2020, 11:56Ясно
Ясно
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:29Обожаю и Шарлотту и Моя Геройская Академия.
Обожаю и Шарлотту и Моя Геройская Академия.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 14:43@animegirl , @chizking
Я тоже их люблю)
Я тоже их люблю)
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 16:01Кстати @animegirl привет.
Кстати @animegirl привет.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 18:56@animegirl моя младшая сестра.
@animegirl моя младшая сестра.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 18:57На сто процентов)
На сто процентов)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 18:24Как насшёт аниме Красноволосая принцесса-Белоснежка?
Как насшёт аниме Красноволосая принцесса-Белоснежка?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 14.09.2020, 18:33Цитата: Сайури Тодороки от 14.09.2020, 18:24Как насшёт аниме Красноволосая принцесса-Белоснежка?
Я смотрела когда-то первый сезон. Интересный сюжет, но лично мне не очень понравились главные герои. Особенно героиня. Такая правильная, непорочная, наивная. Тьфу, ангелок какой-то.
К тому же мне нравиться, когда любовь - это страсть, поцелуи и нечто большее. А тут... Один поцелуйчик в конце сезона!!!! Да я же чуть не застрелилася, когда герои вместо того чтобы провести ночь вместе, начинали обсуждать всякие высокоморальные темы.
Хотя в целом аниме хорошие. Красивая рисовка, интересный сюжет. Вообще на любителя.
@belocha9
Цитата: Сайури Тодороки от 14.09.2020, 18:24Как насшёт аниме Красноволосая принцесса-Белоснежка?
Я смотрела когда-то первый сезон. Интересный сюжет, но лично мне не очень понравились главные герои. Особенно героиня. Такая правильная, непорочная, наивная. Тьфу, ангелок какой-то.
К тому же мне нравиться, когда любовь - это страсть, поцелуи и нечто большее. А тут... Один поцелуйчик в конце сезона!!!! Да я же чуть не застрелилася, когда герои вместо того чтобы провести ночь вместе, начинали обсуждать всякие высокоморальные темы.
Хотя в целом аниме хорошие. Красивая рисовка, интересный сюжет. Вообще на любителя.
@belocha9
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 18:36Мне тоже понравилось)
Мне тоже понравилось)
Цитата: Чудо Расчудесное от 19.10.2020, 17:45@belocha9, тема еще актуальна? Жаль, что актива почти нет. Обожаю обсуждать аниме, но, к сожалению, ничего из предложенного выше не смотрела.
@belocha9, тема еще актуальна? Жаль, что актива почти нет. Обожаю обсуждать аниме, но, к сожалению, ничего из предложенного выше не смотрела.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 09:52@anachudos
Да, тема актуальна) Какое аниме хочешь обсуждать?
Да, тема актуальна) Какое аниме хочешь обсуждать?
Цитата: Чудо Расчудесное от 23.10.2020, 19:37Я недавно смотрела Очень приятно бог. Есть ли здесь смотревшие? Что думаете?
Я недавно смотрела Очень приятно бог. Есть ли здесь смотревшие? Что думаете?
Цитата: ᴛʜᴇ sᴋʏ ɪs ʙʟᴜᴇ от 23.04.2021, 12:41японская мультипликация.в отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.
- Кодомо, полностью кодомомукэ манга
- Сёнэн — аниме для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет). ...
- Сёдзё — аниме и манга для старших девочек и девушек (с 12 до 16-18 лет). ...
- Сэйнэн — аниме для взрослых мужчин (от 18 до 25-40 лет). ...
- Дзёсэй — аниме или манга для женщин.
японская мультипликация.в отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.
- Кодомо, полностью кодомомукэ манга
- Сёнэн — аниме для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет). ...
- Сёдзё — аниме и манга для старших девочек и девушек (с 12 до 16-18 лет). ...
- Сэйнэн — аниме для взрослых мужчин (от 18 до 25-40 лет). ...
- Дзёсэй — аниме или манга для женщин.
Цитата: ❦𝑁𝑎𝑠𝑡𝑦𝑎❦ от 22.06.2021, 17:40Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:10Вам нравится аниме моя геройская академия?
Да, смотрела когда-то
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 12:10Вам нравится аниме моя геройская академия?
Да, смотрела когда-то