Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обучение создавать настольные игры!

Страница 1 из 2Далее

Привет!

Я достаточно давно занимаюсь таким делом, как создание своих настольных игр. Надеюсь, вам тоже оно нравится. Ну, или понравится, если вы не разу не пробовали.

Итак, начинаем! В этой теме я расскажу вам, как создавать свои настольные игры. Будет проводиться так называемый учебный "сеанс" с 17-20 по 27-30 ноября. Каждый день я буду выкладывать по одному- двум (зависит от количества моих занятий) шагам к производству своих игр. Если вы не успели - не волнуйтесь, я потОм выложу всю инструкцию в первом посту. И это всё - не просто так. Позже я создам тему, где будет проводиться конкурс. Туда тем, кто захочет принять участие нужно будет выложить:

1. Название игры (желательно, сделать упаковку для "настолки" и там написАть название).

2. Несколько фотографий игры с разных ракурсов.

3. Подробное описание правил игры.

В той же теме будет проводиться и голосование.

А в этой теме можно будет лишь:

1. НаписАть, что вы участвуете.

2. Прочитать всю инструкцию.

3. Задать вопросы.

4. Поблагодарить за ответ на вопрос, если он был.

5. Если его не было, приветствуется попросить меня во второй раз.

Спойлер
Остальные нюансы:

За настольную игру считаются и такие "развлекалки", как "Uno", "Верю-не верю", "Освобождение". То есть - можно составить просто игру с картами, без поля, но стоит учесть, что если просто сделать что-то на подобии домино, то вряд ли за него проголосуют многие.....

Прошу не ругаться, не оскорблять никого, в том числе - и тему.

Победители в конкурсе будут награждаться.

Удачи!

Ссылка:

Итак, я жду участников!

А вот и они:)

Спойлер

Красный цвет значит, что человек либо только читает, не участвует, либо то, что автору темы пока неизвестны его точные намерения. А зелёный цвет значит, что человек не только читатель, но и участник (точные сведения).:):)

@lerochka201113  - гарантированный читатель, гарантированный участник.

@ar34ar34  - гарантированный читатель, негарантированный участник.

@killergirl2024  - гарантированный читатель, гарантированный участник.

@hello7852 - негарантированный читатель, гарантированный НЕ участник..

@raz-tatana-alex - негарантированный читатель, негарантированный  участник.
@eseninka - гарантированный читатель, гарантированный НЕ участник. 

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, Чёрная кошка в ночи и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~Чёрная кошка в ночиMoony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁🖤kitty💫𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Интересная тема. Участвую))

Вопрос — игру нужно создать самим?

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), 🖤kitty💫 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)🖤kitty💫Marinuccia [Маринучча].

Интересная тема. Участвую))

Вопрос — игру нужно создать самим?

@lerochka201113

Ты всегда самая резвая, быстрее всего пишешь первые сообщения в моих темах)

Да. Можно попросить помочь немного друзей, знакомых с идеей или вырезанием. Но бОльшую часть - самим.

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁🖤kitty💫𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

То есть - ты должна сесть за стол (или на пол, хах), подготовиться, прочитать первый пункт. Можно начать делать сразу, можно немного собраться с мыслями. Времени будет предостаточно....

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Буду читать))) 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁🖤kitty💫Marinuccia [Маринучча].

Буду читать))) 

@ar34ar34

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 🖤kitty💫 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁🖤kitty💫

Приглашаю в тему:

@hello7852

@serafima20

@drakosha1

@vika12_q

@ctranniklenka

@dancingmouse

@lany

@raz-tatana-alex

@forever11

@75s

@hamster2011

@eseninka

@ryan56cv2dfg76sd

@@physics120623

@missdreams

@alya31

@tsicorii

@stef

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ♔︎ Есения и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки♔︎ Есения🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁🖤kitty💫𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Читать тему буду, а участвовать в конкурсах - вряд ли. Спасибо за приглашение!! Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Marinuccia [Маринучча].

+ читатель

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Marinuccia [Маринучча].
Цитата: 🖤kitty💫 от 15.11.2024, 14:40

Читать тему буду, а участвовать в конкурсах - вряд ли. Спасибо за приглашение!! Смайлик 

@75s

Ладно, хорошо, спасибо.

И пожалуйста)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 🖤kitty💫 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🖤kitty💫
Цитата: ♔︎ Есения от 15.11.2024, 14:40

+ читатель

@eseninka

Отлично, спасибо. А участвовать будешь?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и ♔︎ Есения отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки♔︎ Есения

Времени совершенно нет(( 

Скорее всего пару раз может и загляну) 

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].

Участвую. Как раз появились идеи. Но есть один вопрос. Что считается за настольную игру? Игра с полем, фишками и т.д.? @marinuccia

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].

Времени совершенно нет(( 

@hello7852

Жалко, что нет:(

Но надеюсь, сможешь потОм....

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 15.11.2024, 15:01

Времени совершенно нет(( 

@hello7852

Скорее всего это "потом" не настанет.. Я делала настолки и они отнимали множество времени, которого у меня совершенно нет ибо 10 класс и неподанные анкеты в рпшечки заняли всё😅

Marinuccia [Маринучча]. и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 15.11.2024, 14:56

Участвую. Как раз появились идеи. Но есть один вопрос. Что считается за настольную игру? Игра с полем, фишками и т.д.? @marinuccia

@killergirl2024

Хе, а хороший вопрос!

Мой ответ:

Не обязательно. За настольную игру считаются и такие "развлекалки", как "Uno", "Верю-не верю", "Освобождение". То есть - можно составить просто игру с картами, без поля, но стоит учесть, что если просто сделать что-то на подобии домино, то вряд ли за него проголосуют многие.....

Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировал на эту запись.
Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 15.11.2024, 14:50

+ читатель

@eseninka

Ой, что-то как-то сложно😅 Наверное, нет.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 15.11.2024, 15:01

Времени совершенно нет(( 

@hello7852

Скорее всего это "потом" не настанет.. Я делала настолки и они отнимали множество времени, которого у меня совершенно нет ибо 10 класс и неподанные анкеты в рпшечки заняли всё😅

@hello7852

:( Ну ладно. Что ж, тогда удачи тебе в остальном. :.().

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки
Цитата: ♔︎ Есения от 15.11.2024, 15:06
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 15.11.2024, 14:50

+ читатель

@eseninka

Ой, что-то как-то сложно😅 Наверное, нет.

@eseninka

Грустно:( Ну ладно.... Эх....:(

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 15.11.2024, 14:36

Приглашаю в тему:

@hello7852

@serafima20

@drakosha1

@vika12_q

@raz-tatana-alex

@forever11

@75s

@hamster2011

@eseninka

@ryan56cv2dfg76sd

@@physics120623

@missdreams

@alya31

@stef

Спасибо за приглашение! У меня вопрос идея игры обязательно должна быть своя или можно позаимствовать на просторах интернета? Например "Монополия" с немного изменёнными правилами и с иным видом, будет считаться?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Marinuccia [Маринучча]. и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Страница 1 из 2Далее
Back to top button