Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

обьясните пж что это

а у вас такое есть или нет
да
нет

у меня есть очень странная фигня - какие то недовоспоминания (из раннего детства года 2-3), которых по-сути вообще не было и не могло быть (т.к. там нериалестичные события), я бы подумала что это просто сны но нет почиму то мой мозг воспринимает это именно как воспоминания хотя я понимаю что такого быть недолжно и не могло... это норм или нет ваабще

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵 и алетейя | artificial angel отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵алетейя | artificial angel
Цитата: saashe4ka от 28.11.2025, 22:28

у меня есть очень странная фигня - какие то недовоспоминания (из раннего детства года 2-3), которых по-сути вообще не было и не могло быть (т.к. там нериалестичные события), я бы подумала что это просто сны но нет почиму то мой мозг воспринимает это именно как воспоминания хотя я понимаю что такого быть недолжно и не могло... это норм или нет ваабще

Наша головка 🗣️ очень интересная она тупо по рофлу может стереть воспоминание или че-то додумать так што это норм и лучше верь всему что она там придумала 

ультрамарин. ✺, 💌lerua sashe💌 и алетейя | artificial angel отреагировали на эту запись.
ультрамарин. ✺💌lerua sashe💌алетейя | artificial angel
Back to top button