Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ода солнца☀️ и луны🌙

Здравствуй дорогой читатель

Этот дневник посвящён грусти и радости, меланхолии и восторженности

Правила: коментарии не приветствуются, кроме +читатель

(По авторской задумке находится в разделе космос)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательconsolateur。🪽༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒СториМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Сегодня моя ода будет посвещенна Солнцу.

《Солнце, о прекрасное солнце! Сегодня я пишу тебе свою оду! О, солнце, я воспеваю тебя! Ты даришь свет.》

Этим летом я приисполнилась энергией света. Лучуй, что озарили и наградили мою кожу легкими ожогами.

《Солнце, я так редко бываю с тобой!》

Я очень часто нахожу себя в луне, но солнце мягкой тенью подкрадывается или говорит мне ласковое 《до встречи》.

consolateur。🪽 и Стори отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Стори

Солнечные будни.. будете ли вы и дальше такими солнечными и радостными?

Я снова посвещаю эти слова солнышку, а именно его бронзовому вечернему свечению.

Сегодня я развесила огоньки над кроватью, напоминающие мне солнечные фонарики из за их тёплого оттенка и конечно задумалась об этом прекрасном свечении, что греет душу.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, consolateur。🪽 и Стори отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛consolateur。🪽Стори

Вечернее июльское солнце, закат.

Стремительное лето.

Жизнь и обязанности, по мимо которых хочется строить своё будующее. Всё кипит привычным движением.

Мне как нерасторопному и тревожному человеку эта обстановка несовсем приятна, но всё же бывает и так и это нужно просто принять.

Не люблю когда меня торопят, словно пытаются вывести из себя, а я очень хорошо могу вскипеть. Я прекрасно понимаю, как же мне требуется крепкая психика, но не могу её себе позволить в силу травм.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Стори отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Стори

《Луна, эта ода впервые о тебе! Восторженно я встречаю тебя и с некой спокойной душе и сердцу грусти.》

《О, Луна! В тебе столько мудрости и энергии, всегда дарившей мне покой и надежду.》

《Мне столько есть, что тебе расказать! Ты прекрасна сегодня и я так скучала! Как верная подруга, как самое дорогое, что у меня есть ты пришла сегодня ко мне. Я растроганна и готова открыть тебе всю свою душу со всеми ее потайными уголками, о которых конечно знаешь лишь ты и никто другой.》

《Я могу говорить о тебе и о том, как мне тебя не хватало всю ночь. С твоим приходом мне стало легче дышать, говорить и мыслить. Я и не думала, что ты как глоток воздуха ворвёшься в эти расколённые зноем и пролитые дождём дни!》

《Теперь я пишу тебе свои оды и письма с признаниями в непреодолимых чувствах! Спасибо тебе, Луна. Наверное ты роднее мне, чем я могла бы себе представить и осознаю это лишь сейчас. Я так счастлива посвятить тебе эти строки, моя Луна. Я хочу назвать тебя своей, ведь мы стали непреодолимо близки. Прости, что боялась тебя и от страха ненавидила, но ты знаешь что в тайне всё равно вечно любила.》

《Сколько воспоминаний связанно с тобой, что и не сосчитать... Луна, ты знаешь что я не могу выразить всё то, что хотела бы тебе сказать... я безмерно рада тебе.》

《Этим летом ты особенно решила показать мне своё волшебство, оберегая и наставляя на верный путь. Ты про меня совсем не забыла и не оставила, помогла моему холодному сердцу в секунду растаять под твоим ласковым светом. К слову, тебе очень идёт это ярко жёлтое тёплое свечение в розовых облоках, но в тоже время твой ярко молочный свет, сквозь синие тучи необьятно добр и изящен.》

《Ты как всегда права, ты как всегда вовремя, ты как всегда желанна. Ты даже пришла ко мне в 5 посте, давая мне свои любимые подсказки. Да, Луна, именно 5 пост.. и в этом ты понимаешь меня без слов. Мне не нужно тебе говорить что либо, ведь ты сама о всём знаешь гораздо лучше. Я растерялась как и всегда от твоей необыкновеннейщей манеры.》

《Позволь мне отблагодарить тебя, за всё, с чем сегодня ты явилась. Ты принесла мне надежду, ты принесла мне мудрость, ты принесла восторг, ты принесла гармонию, ты принесла всё, в чем я нуждалась и гораздо гораздо больше...》

《Меня печалит, что я не могу быть с тобой чуть дольше, ведь ко мне в гости наведывается Солнце, но ты уступаешь ему место с миром в сердце, словно считая, что оно так же сейчас не должно обходить меня стороной.》

Стори отреагировал на эту запись.
Стори

《Ну, Солнышко, ты сегодня в разгаре. Приходиться щуриться от таких лучистых блик.》

В целом я не любительница такой теплоты, но удивительно радует моё здоровье, которое не поддаётся погоде в это лето.

Возможно мне ещё многому предстоит научиться, чтобы понять привлекательность столь знойного светилы и этого времени года

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Стори и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛СториТа самая Ника #солнцекульта🥳

Аааа солнце! Извиняюсь, что влезаю, но мне слишком понравилась эстетика

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Общество лугов 🦆 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Общество лугов 🦆СториУдаленный пользователь

《Ах, Луна, ты сегодня светишь тёплым светом.》

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Back to top button