Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

одиночество: коротко недодумка

Да я знаю, у меня уже есть дневник. Но эта тема посвящается лично одной теме. Да и тем более я не хочу пичкать свой дневник всякими соплями на мой вид. Я не знаю, кому это нужно вообще. В реальности меня практически никто не поддерживает. Лп сегодня обиделась на то, что я ей не дала телефон(свой) на уроке. Отец на меня агресисрует по пустякам, четыре кошки скончались, так еще и припоминаю неадекватных "друзей" из началки. Их настолько дофига, что даже не перечислишь. Но зато моих настоящих друзей можно на одной руке пересчитать. Да и то я с этими друзьями даже и не общаюсь. А ведь лп - это буквально был единственный человек из реалки, который хоть поддерживал. А потом она просто тупо ушла к другой девке. Хз я просто не знаю, нафига всем такие сопли.. Не знаю. Просто надо уже где-то выговориться наконец, задрало

И представляете, я уже настолько к этому привыкла, что придумываю в голове, как эти предатели кидают меня вниз. Просто... Отвратительная жизнь. Хочется просто уйти, чтобы кто-то запереживал. 

Примерно так я ощущаю себя:

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировал на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗
Back to top button