норка солнечных зайчиков

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 21:49Зачем я это делаю? Сложный вопрос.
Видите ли, в последнее время мне все чаще некому выговориться в трудных ситуациях, а оставлять все несказанным трудно.
Мне просто кажется, что ведя публичные (хоть и вряд-ли кем-то читаемые) заметки о волнующих меня вопросах я смогу глубже в них разобраться.
Хочу немного упорядочить свои мысли.
Тут будет о моем окружении
[spoiler]Лис: #22, #23, #26, #80, #89
Дашутка: #89
Лёв: #89, #117
Сатана: #89[/spoiler]
А тут серьезные мысли, ради которых создавался дневник
[spoiler]
О стеснительности(рассуждение в спойлере)
Про эйджизм (а тут можете послушать аудио)
У одуванчика бомбит [/spoiler]
Зачем я это делаю? Сложный вопрос.
Видите ли, в последнее время мне все чаще некому выговориться в трудных ситуациях, а оставлять все несказанным трудно.
Мне просто кажется, что ведя публичные (хоть и вряд-ли кем-то читаемые) заметки о волнующих меня вопросах я смогу глубже в них разобраться.
Хочу немного упорядочить свои мысли.
Тут будет о моем окружении
А тут серьезные мысли, ради которых создавался дневник

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 22:00Я зарегистрировалась восьмого октября, в свой день рождения, а картинку в профиль установила только десятого декабря. Сегодня же отправила свой первый тест на модерацию, и хотя я знаю что прошло всего несколько часов очень волнуюсь, что его не примут. До этого я писала тест-историю, но сейчас уже не хочу его дописывать и выкладывать. Во-первых, он про Хогвартс, а таких тестов на трикки уже сотни (хоть я и пыталась разнообразить, определя гг на хаффлпафф). Во-вторых, я не хочу перескакивать курсы, а на первом самое интересное сборы и распределение, которые я уже описала, а про остальной год мыслей нет. В-третьих, у меня получается подробно прописывать персонажа только представляя себя на его месте, а гг этой истории я недостаточно ассоциируюсь.
Я зарегистрировалась восьмого октября, в свой день рождения, а картинку в профиль установила только десятого декабря. Сегодня же отправила свой первый тест на модерацию, и хотя я знаю что прошло всего несколько часов очень волнуюсь, что его не примут. До этого я писала тест-историю, но сейчас уже не хочу его дописывать и выкладывать. Во-первых, он про Хогвартс, а таких тестов на трикки уже сотни (хоть я и пыталась разнообразить, определя гг на хаффлпафф). Во-вторых, я не хочу перескакивать курсы, а на первом самое интересное сборы и распределение, которые я уже описала, а про остальной год мыслей нет. В-третьих, у меня получается подробно прописывать персонажа только представляя себя на его месте, а гг этой истории я недостаточно ассоциируюсь.

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 22:06Последний пункт сама не понимаю. Я абсолютно точно хаффлпаффка с чертами Рейвенкло, как и гг. В описании внешности и стиля одежды она моя точная копия: я просто описала себя в момент написание этой части. Её характер максимально похож на меня в одиннадцать лет. Я дала ей странное имя, чтобы описать мою ненависть к собственному имени.
Но несмотря на все это, я не могу себя с ней ассоциировать. Никак.
Последний пункт сама не понимаю. Я абсолютно точно хаффлпаффка с чертами Рейвенкло, как и гг. В описании внешности и стиля одежды она моя точная копия: я просто описала себя в момент написание этой части. Её характер максимально похож на меня в одиннадцать лет. Я дала ей странное имя, чтобы описать мою ненависть к собственному имени.
Но несмотря на все это, я не могу себя с ней ассоциировать. Никак.

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 22:3200.23
Люди, которые знают по два языка, вы понимаете насколько вы классные? Чем старше становлюсь, тем больше жалею, что со мной родители всегда на русском говорили, хотя я татарка. Мечтаю выучить какой-нибудь язык, но никогда не получается. Понимаете, у меня есть какой-то словарный запас и по английскому, и по испанскому, и даже по немецкому, но я не могу понять что от меня нужно просто никогда. Все эти времена и спряжения у глаголов, грамматика не мое.
+По английскому я сильно отстаю от одноклассников, потому что в началке учила немецкий. Да и просто мне заходит он мне.
00.23
Люди, которые знают по два языка, вы понимаете насколько вы классные? Чем старше становлюсь, тем больше жалею, что со мной родители всегда на русском говорили, хотя я татарка. Мечтаю выучить какой-нибудь язык, но никогда не получается. Понимаете, у меня есть какой-то словарный запас и по английскому, и по испанскому, и даже по немецкому, но я не могу понять что от меня нужно просто никогда. Все эти времена и спряжения у глаголов, грамматика не мое.
+По английскому я сильно отстаю от одноклассников, потому что в началке учила немецкий. Да и просто мне заходит он мне.

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 22:40Испанский это отдельная головная боль. Я всем сердцем люблю его. У меня второе место в городе по испанскому. Я прекрасно справляюсь с аудированиями, постоянно хожу с песнями Alvaro Soler'а в наушниках. Понемногу читаю книги, летом смотрела обучающий сериал.
Но знаете что?
В испанском два типа глаголов (на самом деле три, но -er и -ir в большинстве случаев одинаково сопрягаются), шесть форм , двадцать одно время. Повторю, двадцать одно время. И конечно есть исключения. Что мне с этим делать?
Вся моя любовь к языку разбивается о глаголы.
Испанский это отдельная головная боль. Я всем сердцем люблю его. У меня второе место в городе по испанскому. Я прекрасно справляюсь с аудированиями, постоянно хожу с песнями Alvaro Soler'а в наушниках. Понемногу читаю книги, летом смотрела обучающий сериал.
Но знаете что?
В испанском два типа глаголов (на самом деле три, но -er и -ir в большинстве случаев одинаково сопрягаются), шесть форм , двадцать одно время. Повторю, двадцать одно время. И конечно есть исключения. Что мне с этим делать?
Вся моя любовь к языку разбивается о глаголы.

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 22:59Ой блинб уже час ночи, а мне завтра на уроки
Дистант конечно, но все же
Я и так четыре дня пропустила, если завтра просплю меня съедят
Однажды я кстати проспала первый урок, а это была самостоятельная по алгебре. Но так как моей учительнице на меня плевать, никто и не заметил
Ой блинб уже час ночи, а мне завтра на уроки
Дистант конечно, но все же
Я и так четыре дня пропустила, если завтра просплю меня съедят
Однажды я кстати проспала первый урок, а это была самостоятельная по алгебре. Но так как моей учительнице на меня плевать, никто и не заметил
Цитата: физ тяночка от 10.12.2020, 23:05Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 22:3200.23
на самом деле не знаю ни одного языка.. русский знаю лучше, чем украинский, но не так хорошо. стараюсь больше русский изучать, а украинский перестать учить вообще, но не могу.
а английский вообще не знаю.
Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 22:3200.23
на самом деле не знаю ни одного языка.. русский знаю лучше, чем украинский, но не так хорошо. стараюсь больше русский изучать, а украинский перестать учить вообще, но не могу.

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 23:22Цитата: ✧ 𝙗𝙚𝙘𝙖𝙪𝙨𝙚 𝙞 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙨𝙡𝙚𝙚𝙥 ✧ от 10.12.2020, 23:05Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 22:3200.23
Благодаря учебе я много путешествую. Ваш(твой?) комментарий напомнил мне про украинцев с которыми я познакомилась в Минске в марте этого года. Мы с ними неплохо общались, и хотели снова встретится там же уже в 21. Грустно, что пандемия разрушает многие планы
Цитата: ✧ 𝙗𝙚𝙘𝙖𝙪𝙨𝙚 𝙞 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙨𝙡𝙚𝙚𝙥 ✧ от 10.12.2020, 23:05Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 22:3200.23
Благодаря учебе я много путешествую. Ваш(твой?) комментарий напомнил мне про украинцев с которыми я познакомилась в Минске в марте этого года. Мы с ними неплохо общались, и хотели снова встретится там же уже в 21. Грустно, что пандемия разрушает многие планы

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 23:28Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
общаюсь со всеми на « ты ». мы все равны, большинство дети, незачем « выкать ».
Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 23:37Цитата: ведьма с канцелярским ножом идет на вечеринку от 10.12.2020, 23:28Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
Тут есть люди на пять лет старше меня, а в реальности я и не со всеми кто на два года старше заговорить могу. Всегда и везде чувствую себя мелкой, хотя и понимаю что далеко не всегда так, из-за этого и трудности с обращениями
Цитата: ведьма с канцелярским ножом идет на вечеринку от 10.12.2020, 23:28Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
Тут есть люди на пять лет старше меня, а в реальности я и не со всеми кто на два года старше заговорить могу. Всегда и везде чувствую себя мелкой, хотя и понимаю что далеко не всегда так, из-за этого и трудности с обращениями

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 23:40Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:37Цитата: ведьма с канцелярским ножом идет на вечеринку от 10.12.2020, 23:28Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
скажу больше, здесь сидят мужчины с возрастом свыше 35 лет, но лично меня это не смущает. в интернете почти ничего не смущает.
в реальности все наоборот.
Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:37Цитата: ведьма с канцелярским ножом идет на вечеринку от 10.12.2020, 23:28Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
скажу больше, здесь сидят мужчины с возрастом свыше 35 лет, но лично меня это не смущает. в интернете почти ничего не смущает.
в реальности все наоборот.
Цитата: физ тяночка от 10.12.2020, 23:40Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
ты. пофиг на разницу в возрасте, здесь знаю только одного-двоих, которые выкают.
тебе сколько лет? просто интересно. мб я ещё младше.
Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
ты. пофиг на разницу в возрасте, здесь знаю только одного-двоих, которые выкают.

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 23:43Юхуууу до английского семь часов
Знаете что я сделала?
Н-и-ч-е-г-о
Юхуууу до английского семь часов
Знаете что я сделала?
Н-и-ч-е-г-о

Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 23:48Цитата: ✧ 𝙗𝙚𝙘𝙖𝙪𝙨𝙚 𝙞 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙨𝙡𝙚𝙚𝙥 ✧ от 10.12.2020, 23:40Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
Отвечу в личку, ладно? Не хочу отвечать здесь, мне интересен результат опроса в шапке.
Цитата: ✧ 𝙗𝙚𝙘𝙖𝙪𝙨𝙚 𝙞 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙨𝙡𝙚𝙚𝙥 ✧ от 10.12.2020, 23:40Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
Отвечу в личку, ладно? Не хочу отвечать здесь, мне интересен результат опроса в шапке.
Цитата: физ тяночка от 10.12.2020, 23:48Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:48Цитата: ✧ 𝙗𝙚𝙘𝙖𝙪𝙨𝙚 𝙞 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙨𝙡𝙚𝙚𝙥 ✧ от 10.12.2020, 23:40Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
окей, в личке.
Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:48Цитата: ✧ 𝙗𝙚𝙘𝙖𝙪𝙨𝙚 𝙞 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙨𝙡𝙚𝙚𝙥 ✧ от 10.12.2020, 23:40Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
окей, в личке.

Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 00:04Отец: ну ты постарайся лечь до одиннадцати, все таки после перелета и с московского времени перестраиваться нужно
Я в два часа ночи: ага, конечно
Отец: ну ты постарайся лечь до одиннадцати, все таки после перелета и с московского времени перестраиваться нужно
Я в два часа ночи: ага, конечно
Цитата: Лише б от 11.12.2020, 01:23Цитата: одуванчик от 10.12.2020, 23:25Ещё одна тема для рассуждений. Как обращаться к другим пользователям? В ролевых я говорю "ты", тк обращаюсь как бы к персонажам. А как обращаться на других форумах, или например комментировать статусы?
Ты. Я терпеть не могу выканья в неформальном общении.
Ты. Я терпеть не могу выканья в неформальном общении.

Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 07:01А спонсор этого утра — трек кис-кис вторник, который стоит у меня на будильнике
А спонсор этого утра — трек кис-кис вторник, который стоит у меня на будильнике

Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 07:50Ты меня ловишь руками как солнечного зайчика
А я скольжу по твоим губам
Ты выдыхаешь на меня пух одуванчика
Чтобы я тебя не поцеловал
Ты меня ловишь руками как солнечного зайчика
А я скольжу по твоим губам
Ты выдыхаешь на меня пух одуванчика
Чтобы я тебя не поцеловал