Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~ОГЭ по литературе, вопросы.

У меня вопросы к тем, кто сдавал ОГЭ по литературе. Просто я в этом году сдаю :) 

1. В инструкции написано, что можно пользоваться сборниками полных текстов художественной литературы. Их ведь там  выдают,  прямо на экзамене? 

2. Насколько должна быть раскрыта мысль в первых четырех вопросах. Я, конечно, понимаю, что ответ должен быть прямым и небольшим, но сама мысль должна быть раскрыта на уровне большого сочинения или как? 

3. Обязательно ли использование литературных терминов в вопросах с 1 по 4? 

У меня скоро ТОГЭ, а я только начинаю готовиться, времени спросить об этом поподробнее у учителя нет. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

У меня вопросы к тем, кто сдавал ОГЭ по литературе. Просто я в этом году сдаю :) 

1. В инструкции написано, что можно пользоваться сборниками полных текстов художественной литературы. Их ведь там  выдают,  прямо на экзамене? 

2. Насколько должна быть раскрыта мысль в первых четырех вопросах. Я, конечно, понимаю, что ответ должен быть прямым и небольшим, но сама мысль должна быть раскрыта на уровне большого сочинения или как? 

У меня скоро ТОГЭ, а я только начинаю готовиться, времени спросить об этом поподробнее у учителя нет. 

Доброго времени суток! Я сдавала ОГЭ по литературе 2 года назад, сейчас постараюсь вспомнить...

1. Да, они будут лежать на отдельном столе, во время экзамена можно попросить их взять.

2. Желательно, чтобы мысль была полностью раскрыта, но кратко и по делу, не переходя в большие рассуждения.

3. Этого я точно не помню, но будет желательно, если вы покажете свои знания по терминам.

Желаю удачи! 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

1. Книжки там есть^^

2. Вообще структура огэ - 5 сочинений, 4 маленьких и 1 масштабное. Сильно конечно расписываться в первых не нужно там ответ до 10 предложений. 

3. Смотря что просят в вопросе, там указаны в одном задании 2 вопроса тебе нужно ответить лишь на один на выбор, например в первом ружно проанализировать на какие то тропы, а во втором выразить свою точку зрения. Прям блистать терминами не нужно, за это баллы не прибавляють, эх 🥀,

главное писать развëрнуто, в 5 не запрещают налить воды пхпххп, ну и за орфо-пунктуацию не потерять баллы...) а главное время расчитать на всë, потому что его мало, сильно на большие объëмы не увлекайся, а то не успеешь...) 

~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

@apocalypsis

@folk

Спасибо за ответы)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Back to top button