Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Омут Памяти

НазадСтраница 2 из 60Далее
Цитата: Lily Snape от 07.05.2022, 14:03

Смешно:

Очень милая). Только вряд ли она в таком возрасте стала анимагом

Непревзойдëнный Огурец, Dronika и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецDronika°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🎊

Просто грустная картинка:

iamvika, Catalina и 12 отреагировали на эту запись.
iamvikaCatalinaНепревзойдëнный ОгурецхарвиУдаленный пользовательDronika°♪``/Кастальетта/``♪°джмелик.◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🎊

iamvika, Catalina и 11 отреагировали на эту запись.
iamvikaCatalina☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецхарвиУдаленный пользовательDronika°♪``/Кастальетта/``♪°джмелик.Удаленный пользовательМуичиро🍄Несси| Август🌷🎊

iamvika, ☁️Алисия☁️#позитивчик и 11 отреагировали на эту запись.
iamvika☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronika°♪``/Кастальетта/``♪°джмелик.миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷🎊

Непревзойдëнный Огурец, харви и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецхарвиУдаленный пользовательDronika°♪``/Кастальетта/``♪°джмелик.миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷🎊

iamvika, Catalina и 13 отреагировали на эту запись.
iamvikaCatalina☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronika°♪``/Кастальетта/``♪°джмелик.миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡🍄Несси| Август🌷🎊

☁️Алисия☁️#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро🍄Несси| Август🌷🎊

Когда Артур Уизли ведет Гарри и его друзей в министерство магии, они должны сначала набрать секретный код на телефонной панели. Он вводит цифры 62442. Буквы под этими цифрами на стандартной клавиатуре мобильного телефона дают слово magic, "волшебный".

iamvika, Catalina и 10 отреагировали на эту запись.
iamvikaCatalina☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецDronikaмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷🎊Огненная
Цитата: Lily Snape от 08.05.2022, 07:54

Когда Артур Уизли ведет Гарри и его друзей в министерство магии, они должны сначала набрать секретный код на телефонной панели. Он вводит цифры 62442. Буквы под этими цифрами на стандартной клавиатуре мобильного телефона дают слово magic, "волшебный".

Это не правильно. Там придётся повторять 2 и последную букву, а в слове magic повторов нет. Получится: ywrrw. 

Непревзойдëнный Огурец, Dronika и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецDronikaджмелик.миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро🍄Несси| Август🌷🎊

Для Роулинг дементоры олицетворяют депрессию.

В 20 лет Роулинг боролась с депрессией. Во время интервью с Опрой Уинфри она поделилась, что дементоры основаны на «опустошающем чувстве» депрессии.

«Я знаю, что такое печаль. Что значит печалится, плакать и страдать. Но холодное отсутствие любого чувства - это действительно опустошающее ощущение. Вот что такое дементоры», - сказала она.

Непревзойдëнный Огурец, °♪``/Кастальетта/``♪° и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец°♪``/Кастальетта/``♪°джмелик.миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро🍄Несси| Август🌷🎊

Факт:

Лита Лестрейндж не является родственницей мужа Беллатрисы.

Это подтвердила Роулинг, сказав, что семья Литы относится к французскому роду Лестрейндж, а Рудольфуса - к Британскому. 

Непревзойдëнный Огурец, Dronika и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецDronikaджмелик.Муичиро🎊

iamvika, ☁️Алисия☁️#позитивчик и 11 отреагировали на эту запись.
iamvika☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецхарвиУдаленный пользовательDronika°♪``/Кастальетта/``♪°🧸┆𐌿᧐х᧐ᴛуɯκᥲ┆🧸 вирнулось◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎊Удаленный пользователь
Цитата: Lily Snape от 08.05.2022, 12:23

Они  такие милые) 

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronika°♪``/Кастальетта/``♪°◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷🎊

Невил почти не изменился)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaджмелик.МуичироУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🎊

☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецхарвиУдаленный пользовательDronikaджмелик.Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🎊

☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷🎊

☁️Алисия☁️#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronika◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Удаленный пользовательМуичиро𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷🎊

☁️Алисия☁️#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 11 отреагировали на эту запись.
☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaджмелик.🧸┆𐌿᧐х᧐ᴛуɯκᥲ┆🧸 вирнулось◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Удаленный пользовательМуичиро𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷🎊Удаленный пользователь

Обои Гриффиндор:

☁️Алисия☁️#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
☁️Алисия☁️#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronika◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛Муичиро🍄Несси| Август🌷🎊

Обои слизерин:

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaМуичиро🍄Несси| Август🌷🎊
НазадСтраница 2 из 60Далее
Back to top button