Омут Памяти
Цитата: Удаленный пользователь от 05.08.2022, 11:37Цитата: 𝔸𝕤𝕙𝕝𝕖𝕪 | So many books, so little time | от 05.08.2022, 11:36Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:34Цитата: ~Девочка_в_фиолетовом|Потеряла себя в мечтах•° от 05.08.2022, 11:24Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:13Цитата: ~Девочка_в_фиолетовом|Потеряла себя в мечтах•° от 05.08.2022, 11:101. Амбридж (это - ходячий ужас всех школьников, и из Хогвартса, и из маггловских школ). Флёр (мне кажется, что она, извините за выражение, вертихвостка).
2. Я думаю, они оба подходят под образ Грин-де-Вальда, но Депп, как здесь уже сказали, выглядит в этой роли намного эффектнее. Кто лучше играет, я не знаю - не смотрела ФТ-3 и не хочу. Меня очень настораживает та самая тема про Грин-де-Вальда и Дамблдора, про которую здесь говорить нельзя. Боюсь, после такого у меня окончательно рухнет картина мира и я разлюблю волшебную вселенную.
Можешь смотреть, там только намёки;)
Согласна)))
Ну мне кажется ФТ уже лучше не станет. Там со второго фильма круговерть такая, как будто это индийский сериал. И в третьем, судя по отзывам, она продолжается. Половину старых персонажей убрали, добавили новых, лично мне не интересных, оставшимся изменили образ... И среди этого всего ходят точно такие же Ньют и Якоб. (Которого по-хорошему надо было убрать после первого фильма).
Короче, не вызывает у меня эта киношка желания её смотреть)
А мне наоборот нравится ФТ, потому что очень интересно наблюдать за войной с Геллертом. Также меня интересует судьба Нагайны, Криденса, Абефорта, Куинни, Тины, Ньюта, Альбуса, Геллерта, а во втором фильме Литы.
Третий фильм я считаю лучшим в серии.....
Я за то, чтобы продолжили ФТ, а не начинали сериал/фильм про детей ГП. Всё равно бóльшая часть актёров ГП не хотят играть свои старые роли. Я не вытерплю другого Гарри, Рона или Герми, а если такой сериал/фильм снимут, я не буду смотреть.
Мне плевать на мнение критиков, ФТ - прекрасная серия фильмов!!!!
[Это моё мнение]
А я мечтаю о сериале про мародеров и первую магическую войну...
Мародёры - отличная тема. С радостью бы посмотрела про их юность;)
Цитата: 𝔸𝕤𝕙𝕝𝕖𝕪 | So many books, so little time | от 05.08.2022, 11:36Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:34Цитата: ~Девочка_в_фиолетовом|Потеряла себя в мечтах•° от 05.08.2022, 11:24Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:13Цитата: ~Девочка_в_фиолетовом|Потеряла себя в мечтах•° от 05.08.2022, 11:101. Амбридж (это - ходячий ужас всех школьников, и из Хогвартса, и из маггловских школ). Флёр (мне кажется, что она, извините за выражение, вертихвостка).
2. Я думаю, они оба подходят под образ Грин-де-Вальда, но Депп, как здесь уже сказали, выглядит в этой роли намного эффектнее. Кто лучше играет, я не знаю - не смотрела ФТ-3 и не хочу. Меня очень настораживает та самая тема про Грин-де-Вальда и Дамблдора, про которую здесь говорить нельзя. Боюсь, после такого у меня окончательно рухнет картина мира и я разлюблю волшебную вселенную.
Согласна)))
Ну мне кажется ФТ уже лучше не станет. Там со второго фильма круговерть такая, как будто это индийский сериал. И в третьем, судя по отзывам, она продолжается. Половину старых персонажей убрали, добавили новых, лично мне не интересных, оставшимся изменили образ... И среди этого всего ходят точно такие же Ньют и Якоб. (Которого по-хорошему надо было убрать после первого фильма).
А мне наоборот нравится ФТ, потому что очень интересно наблюдать за войной с Геллертом. Также меня интересует судьба Нагайны, Криденса, Абефорта, Куинни, Тины, Ньюта, Альбуса, Геллерта, а во втором фильме Литы.
Я за то, чтобы продолжили ФТ, а не начинали сериал/фильм про детей ГП. Всё равно бóльшая часть актёров ГП не хотят играть свои старые роли. Я не вытерплю другого Гарри, Рона или Герми, а если такой сериал/фильм снимут, я не буду смотреть.
[Это моё мнение]
А я мечтаю о сериале про мародеров и первую магическую войну...
Мародёры - отличная тема. С радостью бы посмотрела про их юность;)
Цитата: Удаленный пользователь от 05.08.2022, 11:40Кстати, на тему мародёров могу порекомендовать фан фильмы....
~ Северус Снейп и Мародёры
~ Шалость удалась
~ Сестры дома Блэк (там только эпизодическая роль Сириуса, но мне очень нравится этот фан фильм....)
Кстати, на тему мародёров могу порекомендовать фан фильмы....
~ Шалость удалась
~ Сестры дома Блэк (там только эпизодическая роль Сириуса, но мне очень нравится этот фан фильм....)
Цитата: 🎊 от 05.08.2022, 12:09Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:34Цитата: ~Девочка_в_фиолетовом|Потеряла себя в мечтах•° от 05.08.2022, 11:24Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:13Цитата: ~Девочка_в_фиолетовом|Потеряла себя в мечтах•° от 05.08.2022, 11:101. Амбридж (это - ходячий ужас всех школьников, и из Хогвартса, и из маггловских школ). Флёр (мне кажется, что она, извините за выражение, вертихвостка).
Согласна)))
Я за то, чтобы продолжили ФТ, а не начинали сериал/фильм про детей ГП. Всё равно бóльшая часть актёров ГП не хотят играть свои старые роли. Я не вытерплю другого Гарри, Рона или Герми, а если такой сериал/фильм снимут, я не буду смотреть. Для меня Гарри - это Дэн (который не хочет возвращаться в ГП), Рон - Руперт, Герми - Эмма.
[Это моё мнение]
Ну да, ФТ - всяко лучше продолжения ГП😄 Тогда бы вообще вышел ужс.
Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:34Цитата: ~Девочка_в_фиолетовом|Потеряла себя в мечтах•° от 05.08.2022, 11:24Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:13Цитата: ~Девочка_в_фиолетовом|Потеряла себя в мечтах•° от 05.08.2022, 11:101. Амбридж (это - ходячий ужас всех школьников, и из Хогвартса, и из маггловских школ). Флёр (мне кажется, что она, извините за выражение, вертихвостка).
Согласна)))
Я за то, чтобы продолжили ФТ, а не начинали сериал/фильм про детей ГП. Всё равно бóльшая часть актёров ГП не хотят играть свои старые роли. Я не вытерплю другого Гарри, Рона или Герми, а если такой сериал/фильм снимут, я не буду смотреть. Для меня Гарри - это Дэн (который не хочет возвращаться в ГП), Рон - Руперт, Герми - Эмма.
[Это моё мнение]
Ну да, ФТ - всяко лучше продолжения ГП😄 Тогда бы вообще вышел ужс.
Цитата: 🎊 от 05.08.2022, 12:11Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:40Кстати, на тему мародёров могу порекомендовать фан фильмы....
~ Шалость удалась
Меня мародёры не очень интересуют, и фан фильмы тоже, но про "сёстры дома Блек" я слышала и как-нибудь до него доберусь. Мне нравится их история)
Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:40Кстати, на тему мародёров могу порекомендовать фан фильмы....
~ Шалость удалась
Меня мародёры не очень интересуют, и фан фильмы тоже, но про "сёстры дома Блек" я слышала и как-нибудь до него доберусь. Мне нравится их история)
Цитата: энн март от 05.08.2022, 13:05Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:40Кстати, на тему мародёров могу порекомендовать фан фильмы....
~ Шалость удалась
все эти фильмы смотрела. и скажу, что они очень даже не плохие. возможно, в них не профессиональная компьютерная графика, но на общее впечатление это не влияет. эти фильмы, как мне кажется, полностью погружают в атмосферу времён мародёров/сестёр Блэк.
Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:40Кстати, на тему мародёров могу порекомендовать фан фильмы....
~ Шалость удалась
все эти фильмы смотрела. и скажу, что они очень даже не плохие. возможно, в них не профессиональная компьютерная графика, но на общее впечатление это не влияет. эти фильмы, как мне кажется, полностью погружают в атмосферу времён мародёров/сестёр Блэк.
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 05.08.2022, 15:14Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 05.08.2022, 11:40Кстати, на тему мародёров могу порекомендовать фан фильмы....
~ Шалость удалась
Я смотрела эти фильмы... они неплохие, но их катастрофически мало для меня. После прочтения фанфика "История мародеров" я поняла, что про мародеров можно было бы снять классный сериал, и это было бы лучше экранизации "Проклятого дитя".
~ Шалость удалась
Я смотрела эти фильмы... они неплохие, но их катастрофически мало для меня. После прочтения фанфика "История мародеров" я поняла, что про мародеров можно было бы снять классный сериал, и это было бы лучше экранизации "Проклятого дитя".
Цитата: 🎊 от 05.08.2022, 23:01это было бы лучше экранизации "Проклятого дитя"
Да ужжжж...
Лучше сериал про мародёров, да про что угодно (только лишь чтобы вышло не как в пресловутом ПД)
Ведь от такого издевательства над каноном, как в ПД, истинному поттероману остаётся только безутешно рыдать и биться в истереке где-нибудь в уголочке.
Образно говоря, конечно.
это было бы лучше экранизации "Проклятого дитя"
Да ужжжж...
Лучше сериал про мародёров, да про что угодно (только лишь чтобы вышло не как в пресловутом ПД)
Ведь от такого издевательства над каноном, как в ПД, истинному поттероману остаётся только безутешно рыдать и биться в истереке где-нибудь в уголочке.
Образно говоря, конечно.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:31Поттероманские фанфильмы
1~Семейство Мраксов
В фильме говорится о предках Волан-де-Морта, а также об его становлении и убийствах.
[spoiler title="Ссылка"]
https:/✨/m.vk.com/wall-138271275_9418
(Уберите смайл)
[/spoiler]
Поттероманские фанфильмы
1~Семейство Мраксов
В фильме говорится о предках Волан-де-Морта, а также об его становлении и убийствах.
https:/✨/m.vk.com/wall-138271275_9418
(Уберите смайл)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:342~Волан-Де-Морт: Корни наследника.
В фанфильме говорится о потомках основателей, в том числе о Томе Реддле.
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=m1achB3eAi4
[/spoiler]
2~Волан-Де-Морт: Корни наследника.
В фанфильме говорится о потомках основателей, в том числе о Томе Реддле.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:373~Повелитель Смерти
Фильм о Томе Реддле (о том, как он собирал армию).
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=xrZkPftX6Vc
[/spoiler]
3~Повелитель Смерти
Фильм о Томе Реддле (о том, как он собирал армию).
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:384~Общее благо
В фильме показана ссоры Дамблдоров и Геллерта, а также убийство Арианы.
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=rVpPxM8IK3E
[/spoiler]
4~Общее благо
В фильме показана ссоры Дамблдоров и Геллерта, а также убийство Арианы.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:405~Северус Снейп и мародёры
Фильм о Лили, Северусе и Мародерах.
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=MbyfZ3s78O0
[/spoiler]
5~Северус Снейп и мародёры
Фильм о Лили, Северусе и Мародерах.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:436~Шалость удалась
Тоже фильм о Лили, Снейпе и мародерах.
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=Te0gEmU9Y2Y
[/spoiler]
6~Шалость удалась
Тоже фильм о Лили, Снейпе и мародерах.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:457~Сестры дома Блэк
Фильм о Беллатрисе, Нарциссе и Андромеде. О том, какие стороны они выбрали и о их ссоре.
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=Vi8grT60tCQ&feature=youtu.be
[/spoiler]
7~Сестры дома Блэк
Фильм о Беллатрисе, Нарциссе и Андромеде. О том, какие стороны они выбрали и о их ссоре.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:478~Невилл Долгопупс и Тёмная ведьма
Фильм о родителях Невилла (о их пытках) и Беллатрисе.
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=XEwlTOFYCyI
[/spoiler]
8~Невилл Долгопупс и Тёмная ведьма
Фильм о родителях Невилла (о их пытках) и Беллатрисе.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:489~Сын Луны
О Римусе и его встрече с другими оборотнями.
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=mnnuNQvL7RU
[/spoiler]
9~Сын Луны
О Римусе и его встрече с другими оборотнями.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:5310~Магия превыше всего
Это фильм о магии в России. Ахах, мне лично больше обычный русский сериал напоминает....
[spoiler title=""]
https://m.youtube.com/watch?v=BlNfElOpeQ8
[/spoiler]
10~Магия превыше всего
Это фильм о магии в России. Ахах, мне лично больше обычный русский сериал напоминает....
Цитата: Удаленный пользователь от 06.08.2022, 08:54Закончили.
Опрос на сегодня:
~Смотрели ли вы эти фильмы?
~Какой вам понравился больше всего?
Закончили.
Опрос на сегодня:
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 06.08.2022, 09:04Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 06.08.2022, 08:54Закончили.
Опрос на сегодня:
Смотрела: "Шалость удалась", "Северус Снейп и мародеры", "Повелитель смерти", "Сестры дома Блэк", "Магия превыше всего". Больше всего понравились "Северус Снейп и мародеры" и "Сестры дома Блэк". А "Магия превыше всего" действительно напоминает русский сериал)
Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 06.08.2022, 08:54Закончили.
Опрос на сегодня:
Смотрела: "Шалость удалась", "Северус Снейп и мародеры", "Повелитель смерти", "Сестры дома Блэк", "Магия превыше всего". Больше всего понравились "Северус Снейп и мародеры" и "Сестры дома Блэк". А "Магия превыше всего" действительно напоминает русский сериал)
Цитата: энн март от 06.08.2022, 09:12Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 06.08.2022, 08:54Закончили.
Опрос на сегодня:
смотрела все) больше всего нравится фильм "сёстры дома Блэк" и "Сын луны"
Цитата: `𝚕𝚒𝚕𝚢𝚜𝚗𝚊𝚙𝚎` от 06.08.2022, 08:54Закончили.
Опрос на сегодня:
смотрела все) больше всего нравится фильм "сёстры дома Блэк" и "Сын луны"