Опачки арты
Цитата: CaramelErn от 02.07.2023, 11:10Я ничего тут разэтакого писать не буду, потому что я новичок, ничего не знаю
и знать не хочу. Просто художник. Критику жесткую не люблю, зато вот игрульку про шастающих демонюшек в чернильках люблю. Кстати, рисовал недавно фанарт по ней, отак, с моей Алисочкой.Кстати, мы так и не познакомились! Я Инферно. ~
Что насчет в следующий раз познакомить вас со своими персонажами? :)☕
Я тут пытался вставить картинку, но я не с компьютера и ничего не понимаю. Почитав некоторые вопросы про вставку картинок, все равно ничего не понял, но попробую арт вставить. Если его в этом посте все таки не окажется, то уж прошу мне помочь, разьяснить поподробнее. :(☕
Я ничего тут разэтакого писать не буду, потому что я новичок, ничего не знаю и знать не хочу. Просто художник. Критику жесткую не люблю, зато вот игрульку про шастающих демонюшек в чернильках люблю. Кстати, рисовал недавно фанарт по ней, отак, с моей Алисочкой.
Кстати, мы так и не познакомились! Я Инферно. ~
Что насчет в следующий раз познакомить вас со своими персонажами? :)☕
Я тут пытался вставить картинку, но я не с компьютера и ничего не понимаю. Почитав некоторые вопросы про вставку картинок, все равно ничего не понял, но попробую арт вставить. Если его в этом посте все таки не окажется, то уж прошу мне помочь, разьяснить поподробнее. :(☕
Цитата: ✨nikki✨ от 27.07.2023, 11:40Здравствуйте. Вы сможете мне нарисовать несколько артов по k-pop группе ENHYPEN ? Я была бы очень рада этому)))
Здравствуйте. Вы сможете мне нарисовать несколько артов по k-pop группе ENHYPEN ? Я была бы очень рада этому)))