Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Определите пожалуйста, есть ли у меня признаки рептилоида, я сейчас картинки предоставлю

Ну короче нашла вот это определите по тексту насколько во мне все это выраженно пожалуйста

Пожалуйста, помогите, вот моя морда

Она не похожа на лица других девушек поэтому я вас спрашиваю

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 4 отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵♡Dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️

Ну короче нашла вот это определите по тексту насколько во мне все это выраженно пожалуйста

-Не знаю, есть ли, но ты очень милая!))

@lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀Танцующая мышь
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 31.12.2024, 11:24

-Не знаю, есть ли, но ты очень милая!))

@lisstessпасибо ^

Спасибо ^^

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и Карен отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Карен

ждем ответов особенно на новый год

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и Карен отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Карен

– Хз

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩

– Хз

тоже хороший ответ...

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Pretty cat

Слушай, а зачем тебе это?;) ты итак милая девушка, что ещё надо?;)

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩
Цитата: Потёмок от 31.12.2024, 21:32

я хочу понять что у меня в генах намешенно, раз у меня такая внешность

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩

господи, какая же ты красивая!!🥺❤️

брови на мои очень похожи))

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩

Понимаю!! Бывает, это очень интересная тема, было бы интересно сделать днк тест хотя я и итак примерно знаю! Ну а вдруг я на 1% потомок негритянского короля?:D

Кста пластическую операцию ни в коем случае делать не советую, я твою тему почитала!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и ♡Dreamy girl♡ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩♡Dreamy girl♡
Цитата: Потёмок от 31.12.2024, 22:50

Понимаю!! Бывает, это очень интересная тема, было бы интересно сделать днк тест хотя я и итак примерно знаю! Ну а вдруг я на 1% потомок негритянского короля?:D

Кста пластическую операцию ни в коем случае делать не советую, я твою тему почитала!

Мне говорили, что днк-тесты в большинстве своем врут, а точнее клиники не делают днк-тест вообще, а вписывают просто рандомные категории исходя из видимых параметров заказчика, поэтому не знаю... хотелось бы, но хотелось бы быть уверенной что меня не обманут

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩
Цитата: Потёмок от 31.12.2024, 22:50

Мне говорили, что днк-тесты в большинстве своем врут, а точнее клиники не делают днк-тест вообще, а вписывают просто рандомные категории исходя из видимых параметров заказчика, поэтому не знаю... хотелось бы, но хотелось бы быть уверенной что меня не обманут

Да, и такое тоже слышала!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩
Back to top button