Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✧༺ Опросы Триккисты по поводу создания тестов ༻✧

Какое по вашему мнению оптимальное количество вопросов в тесте?
5 вопросов
6 вопросов
7 вопросов
8 вопросов
9 вопросов
10 вопросов
11 вопросов
12 вопросов
13 вопросов
14 вопросов
15 вопросов
16 вопросов
17 вопросов
18 вопросов
19 вопросов
20 вопросов

Добро пожаловать.

В комментариях под тестами довольно часто критикуют автора за недостаточное количество вопросов, отсутствие картинок, необоснованные результаты и так далее. Поэтому в этой теме я буду проводить опросы касательно параметров создания тестов. Вопрос будет появляться на первом слайде то есть здесь. Формат проведения опроса я буду выбирать по обстоятельствам. 

Архив
  Здесь пока что ничего нет 

Вопрос:

Какое по вашему мнению оптимальное количество вопросов в тесте? 

P.S. своё мнение вы можете высказать в сообщениях ниже, этот опрос я сделаю смешанным. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэMarinuccia [Маринучча].🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать💄☕️Хикари ~ Грустный Арлекин

Оптимальное количество вопросов (для меня, по крайней мере) — от 5 до 10 вопросов.

Хикари ~ Грустный Арлекин и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
Хикари ~ Грустный АрлекинТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Я считаю, что 8-10. Потому, что так есть чем заняться вообще в тесте, но и не муторно.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Я считаю что количество вопросов зависит от теста, но есть ещё одно обстоятельство. Количество вопросов должно быть простым числом (кто не знает простые числа - это числа которые не делятся ни на что кроме единицы и самого себя например: 5,7,11 и так далее) для более точного результата. 

。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ
Back to top button