Опять все злятся на меня :/
Цитата: Мона Лизочка от 08.09.2026, 17:51Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 08.09.2026, 17:49Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 08.09.2026, 17:35Раз уж твой преподаватель пришла на лекцию вместе с маленьким ребёнком — значит, ситуация была действительно безысходной и это было единственным правильным решением.
А вообще-то, малыш «орёт» не умышленно, а с целью привлечения внимания, потому что не умеет говорить.
А также, как сказали и до меня, маленьким детям противопоказано давать снотворное, даже пятилетние дети, думаю, об этом в курсе.
Без обид, но в данной ситуации я поддерживаю тех, кто злится на тебя.
в принципе, на крайний выход есть бэбиситтер.
Не у всех есть на это деньги (а зарплаты преподов далеко не всегда даже близки к мроту)
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 08.09.2026, 17:49Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 08.09.2026, 17:35Раз уж твой преподаватель пришла на лекцию вместе с маленьким ребёнком — значит, ситуация была действительно безысходной и это было единственным правильным решением.
А вообще-то, малыш «орёт» не умышленно, а с целью привлечения внимания, потому что не умеет говорить.
А также, как сказали и до меня, маленьким детям противопоказано давать снотворное, даже пятилетние дети, думаю, об этом в курсе.
Без обид, но в данной ситуации я поддерживаю тех, кто злится на тебя.
в принципе, на крайний выход есть бэбиситтер.
Не у всех есть на это деньги (а зарплаты преподов далеко не всегда даже близки к мроту)