Отель Хазбин

Цитата: Nastya.ru от 16.04.2020, 08:36Ребята!Я очень рада всем!И так,если ты фанат "Отеля Хазбин"то я рада тебя видеть дружок!
Внешнее ангел,внутри демон как Чарли?
Или могущественный демон как Аластор?
И т.к.
Я рада каждому.Правила:
+Любить участников
+Нельзя давать ссылки
+Не матерится
Добро пожаловать в семью Отеля Хазбин!
Ребята!Я очень рада всем!И так,если ты фанат "Отеля Хазбин"то я рада тебя видеть дружок!
Внешнее ангел,внутри демон как Чарли?
Или могущественный демон как Аластор?
И т.к.
Я рада каждому.Правила:
+Любить участников
+Нельзя давать ссылки
+Не матерится
Добро пожаловать в семью Отеля Хазбин!

Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2020, 09:12Привет) Я хз, какая я, у меня есть свой перс про которого есть фанфик)))
А вообще мне нравится Аластор. И да, тему следовало бы создать в другом месте, например, в фан-группах. У меня кст там есть тема, посвященная Отелю Хазбин, но она неактивна(((
Привет) Я хз, какая я, у меня есть свой перс про которого есть фанфик)))
А вообще мне нравится Аластор. И да, тему следовало бы создать в другом месте, например, в фан-группах. У меня кст там есть тема, посвященная Отелю Хазбин, но она неактивна(((

Цитата: Удаленный пользователь от 24.04.2020, 11:45Цитата: Мать пауков от 24.04.2020, 11:18Убитая_Душа, +. У меня тоже. ОБОЖАЮ ОТЕЛЬ ХАЗБИН! и с нетерпением жду 2 серию!
@2127sashka, Да-с, я тоже люблю и жду. Кст, 2 серию прогнозируют на май-июль-октябрь)))
Цитата: Мать пауков от 24.04.2020, 11:18Убитая_Душа, +. У меня тоже. ОБОЖАЮ ОТЕЛЬ ХАЗБИН! и с нетерпением жду 2 серию!
@2127sashka, Да-с, я тоже люблю и жду. Кст, 2 серию прогнозируют на май-июль-октябрь)))

Цитата: ⛧Yukiniki⛧ от 24.04.2020, 20:55Я просто обожаю HAZBIN HOTEL! Уже на первых минутах мультфильма влюбилась в него. Это просто потрясающий мульт, если конечно закрыть глаза на некоторые вещи. Колёсики за ролики заехали у меня совсем. Чуть не каждую секунду о нем думаю. И как же жду продолжения (кстати оно должно быть в октябре, как я слышала). Мне очень нравится Чарли, Вэгги, Энджел и Аластор,но в особенности Энджел Даст. Он такой милый.
Я просто обожаю HAZBIN HOTEL! Уже на первых минутах мультфильма влюбилась в него. Это просто потрясающий мульт, если конечно закрыть глаза на некоторые вещи. Колёсики за ролики заехали у меня совсем. Чуть не каждую секунду о нем думаю. И как же жду продолжения (кстати оно должно быть в октябре, как я слышала). Мне очень нравится Чарли, Вэгги, Энджел и Аластор,но в особенности Энджел Даст. Он такой милый.

Цитата: - от 01.08.2020, 16:59Цитата: 🌈Kate Blue🔥 от 24.04.2020, 20:55Я просто обожаю HAZBIN HOTEL! Уже на первых минутах мультфильма влюбилась в него. Это просто потрясающий мульт, если конечно закрыть глаза на некоторые вещи. Колёсики за ролики заехали у меня совсем. Чуть не каждую секунду о нем думаю. И как же жду продолжения (кстати оно должно быть в октябре, как я слышала). Мне очень нравится Чарли, Вэгги, Энджел и Аластор,но в особенности Энджел Даст. Он такой милый.
@angelbust19 ,согласна Энджел Даст милашка)))Я заметила что в 1 пилотной серии в 14:28 он оттолкнул ту с желтыми волосами и одним глазом и принял удар на себя вместо нее. Плюс когда Чарли была грустной(18:15) то он сначала хотел ее подбодрить. Это доказывает что он возможно добрый)))Даже если это не так, он все ровно милашка)
Цитата: 🌈Kate Blue🔥 от 24.04.2020, 20:55Я просто обожаю HAZBIN HOTEL! Уже на первых минутах мультфильма влюбилась в него. Это просто потрясающий мульт, если конечно закрыть глаза на некоторые вещи. Колёсики за ролики заехали у меня совсем. Чуть не каждую секунду о нем думаю. И как же жду продолжения (кстати оно должно быть в октябре, как я слышала). Мне очень нравится Чарли, Вэгги, Энджел и Аластор,но в особенности Энджел Даст. Он такой милый.
@angelbust19 ,согласна Энджел Даст милашка)))Я заметила что в 1 пилотной серии в 14:28 он оттолкнул ту с желтыми волосами и одним глазом и принял удар на себя вместо нее. Плюс когда Чарли была грустной(18:15) то он сначала хотел ее подбодрить. Это доказывает что он возможно добрый)))Даже если это не так, он все ровно милашка)

Цитата: ⛧Yukiniki⛧ от 01.08.2020, 21:17@050none080,привет. "Ту с жёлтыми волосами" зовут Черри Бомб☺️
А ты смотрела клип на песню Addict, там о Энджеле и Черри, об их эмоциональном состоянии, ну что-то вроде этого....
@050none080,привет. "Ту с жёлтыми волосами" зовут Черри Бомб☺️
А ты смотрела клип на песню Addict, там о Энджеле и Черри, об их эмоциональном состоянии, ну что-то вроде этого....

Цитата: - от 01.08.2020, 21:56Цитата: 🌈Kate Blue🔥 от 01.08.2020, 21:17@050none080,привет. "Ту с жёлтыми волосами" зовут Черри Бомб☺️
Нет,не смотрела.Но сейчас посмотрю)))
Цитата: 🌈Kate Blue🔥 от 01.08.2020, 21:17@050none080,привет. "Ту с жёлтыми волосами" зовут Черри Бомб☺️
Нет,не смотрела.Но сейчас посмотрю)))