Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~🌹~ отгадываем песни по пересказу отрывка^^

НазадСтраница 2 из 4Далее

-Ну ща ваще изи будет;)

●Песня о суете во время влюбленности, в ней поётся о том, что человек осознал свои чувства, только когда человек ушёл из его жизни, и надеется на ещё одну встречу.

Подсказка

Советская Песня

Странник, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
СтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

Песня по мотивам детского советского хита. В небе не видно летающих аппаратов. Маг не появлялся в ближайшем прошлом. Великолепная, но бессмысленная даль. Во время весёлой вечеринке подростков, танцовщица на резном ящечке для украшений явит пустые грёзы. 

Я тупаю, и у меня 2 версии.

●"Прекрасное далеко" (но не старая версия, а из "100 лет тому вперед". Кст, фан факт, оранжировчку, как раз Беляев делал:_))

●Mama Russia "Пионерская зорька" (знаааю, глупоо).

@folk

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

Песня по мотивам детского советского хита. В небе не видно летающих аппаратов. Маг не появлялся в ближайшем прошлом. Великолепная, но бессмысленная даль. Во время весёлой вечеринке подростков, танцовщица на резном ящечке для украшений явит пустые грёзы. 

●"Прекрасное далеко" (но не старая версия, а из "100 лет тому вперед". Кст, фан факт, оранжировчку, как раз Беляев делал:_))

@folk

Почтииии... Это пирокинезиса песенка =D

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

@folk

Почтииии... Это пирокинезиса песенка =D

О, я так и подумала🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

-Ну ща ваще изи будет;)

●Песня о суете во время влюбленности, в ней поётся о том, что человек осознал свои чувства, только когда человек ушёл из его жизни, и надеется на ещё одну встречу.

Подсказка

Советская Песня

Если описание 'изи', это еще не значит, что песню будет 'изи' отгадать🫠 Чем проще описание, тем вероятнее, что таких песен будет много🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Ну-с, весьма просто для всех, кто более-менее в теме... ) 

Он сказывал легенды до тех пор, пока была с ним его птица, но магическая буря унесла её, и с тех пор певец не может найти себе места.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

-Ну ща ваще изи будет;)

Подсказка

Советская Песня

"Звенит январская вьюга"? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь
Цитата: Странник от 07.02.2025, 15:26

Он сказывал легенды до тех пор, пока была с ним его птица, но магическая буря унесла её, и с тех пор певец не может найти себе места.

Подсказка:

Строки из припева, чуть видоизменённые. ^^

Пробудись, владычица,

Обернись птицей —

Мы помчимся сквозь грозу...

Изящен иней твоих кистей...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Королевна, Мельница =D

Странник, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
СтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

Королевна, Мельница =D

Да, верно!)) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь
Цитата: Странник от 07.02.2025, 15:27

-Ну ща ваще изи будет;)

Подсказка

Советская Песня

-Не-а, подсказка - это Лев Лещенко.

@ctranniklenka

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

-Да я 200 таких напишу:_)

Начну с 1 отрывка:

●Крч, человек хочет стать свободным, оставить всё плохое в прошлом и так скажем...Условно обрести покой. Очень много "переносных значений". Человек просто хочет забыться и всё, и стать ветром:_)

Спойлер

Пёсъ пост хогда будит? @tigerleap 

-Так, я немного в танке, какой пост? Куда?0-0 

@folk

вапще легко

Мужчина повернул своё туловище на 180°, дабы убедиться, что женщина тоже повернула туловище, дабы убедиться, что мужчина повернул своё туловище^^

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Начну с 1 отрывка:

●Крч, человек хочет стать свободным, оставить всё плохое в прошлом и так скажем...Условно обрести покой. Очень много "переносных значений". Человек просто хочет забыться и всё, и стать ветром:_)

Спойлер

@folk

В падших 🙄 я давно отписалась

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникТанцующая мышь

Начну с 1 отрывка:

Спойлер

@folk

В падших 🙄 я давно отписалась

-АЙ, ДИКСИ БЕЖИТ!:_

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник

Тогда ещё загадка. ^^

Ударяют дожди из железа,

Грозят несчастьем.

Мы взяли на себя

И сражение, и недостаток...

~ Кстати, эта песня из довольно известного прежде советского фильма о революции. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобТанцующая мышь

вапще легко

Мужчина повернул своё туловище на 180°, дабы убедиться, что женщина тоже повернула туловище, дабы убедиться, что мужчина повернул своё туловище^^

"Девочка-виденье"))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобТанцующая мышь

-Ну ща ваще изи будет;)

Подсказка

Советская Песня

@ctranniklenka

Кажется, не знаю... 🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь
Цитата: Странник от 07.02.2025, 15:56

-Ну ща ваще изи будет;)

Подсказка

Советская Песня

@ctranniklenka

Кажется, не знаю... 🥲

-Ладно, говорю. "Ни минуты покоя", классная песня:_)

@ctranniklenka

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранникТанцующая мышь
Цитата: Странник от 07.02.2025, 15:56

-Ну ща ваще изи будет;)

Подсказка

Советская Песня

@ctranniklenka

Кажется, не знаю... 🥲

-Ладно, говорю. "Ни минуты покоя", классная песня:_)

@ctranniklenka

Хорошо, я послушаю)) Спасибо. ^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button