Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

|-Отражение в корабле-|

НазадСтраница 3 из 5Далее
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 09:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.04.2025, 08:44
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 22:17

//Допустим, Джек наткнулся на Рэйчел) 

Перед Миллер с поворота показалась какая то тень. Сначала можно было подумать, что это охранник, но около неë оказался парень с белыми волосами, который медленно отступил. 

//Блин, мне пора, зайду на трикки завтра(

//оки)) 

Рэйчел вздрогнула, уставившись на юношу. В голове пронеслись самые разные мысли... Охранник? Учёный? Кто?! Нет, он слишком молодой... Сколько ему? Лет 16? 

– Приветик, - выдавила из себя девушка, не сводя глаз с незнакомца. Всё же стоит вести себя настороженно. Вдруг, он сдаст её? О Боже... - А ты что здесь делаешь? 

Миллер начала разговор для того, чтобы потянуть время и успеть хоть что-нибудь придумать. Придумать, как выкрутиться из этой ситуации. Девушка нервно оглянулась, прежде чем её глаза снова переместились на паренька. 

@dragon_q72 

- А... э... Я тут... неважно. А ты кто? - сказал незнакомец. 

С виду парень больше напоминал прохожего, чем ученого или охранника. Оружия у него не было, лишь странный мешочек на лямках. Мешочек имел подобие рюкзака и был заколот прищепкой. На парне была черная рубаха с длинными драными рукавами и такие же изодранные джинсы, под которыми виднелись кроссовки (на удивление чистые, в отличие от одежды) 

@tsicorii 

Взгляд Рэй скользнул по юноше. Да, он больше похож на какого-то оборванца (да простят меня за такое выражение). Волнение девушки немного утихло. 

– Неважно? Мне кажется, это самое важное, - Миллер поднялась на ноги, прошлась и закрыла дверь. Ладно, сейчас действительно неважно устраивать разборки... - Хвоста не было? Никто не следил? 

Она подошла к парню, продолжая его разглядывать. 

– Я Рэйчел, Рэйчел Миллер. А ты? И почему ты здесь? 

@dragon_q72

- The Darkness отреагировал на эту запись.
- The Darkness
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.04.2025, 11:10
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 09:36
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.04.2025, 08:44
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 18.04.2025, 22:17

//Допустим, Джек наткнулся на Рэйчел) 

Перед Миллер с поворота показалась какая то тень. Сначала можно было подумать, что это охранник, но около неë оказался парень с белыми волосами, который медленно отступил. 

//Блин, мне пора, зайду на трикки завтра(

//оки)) 

Рэйчел вздрогнула, уставившись на юношу. В голове пронеслись самые разные мысли... Охранник? Учёный? Кто?! Нет, он слишком молодой... Сколько ему? Лет 16? 

– Приветик, - выдавила из себя девушка, не сводя глаз с незнакомца. Всё же стоит вести себя настороженно. Вдруг, он сдаст её? О Боже... - А ты что здесь делаешь? 

Миллер начала разговор для того, чтобы потянуть время и успеть хоть что-нибудь придумать. Придумать, как выкрутиться из этой ситуации. Девушка нервно оглянулась, прежде чем её глаза снова переместились на паренька. 

@dragon_q72 

- А... э... Я тут... неважно. А ты кто? - сказал незнакомец. 

С виду парень больше напоминал прохожего, чем ученого или охранника. Оружия у него не было, лишь странный мешочек на лямках. Мешочек имел подобие рюкзака и был заколот прищепкой. На парне была черная рубаха с длинными драными рукавами и такие же изодранные джинсы, под которыми виднелись кроссовки (на удивление чистые, в отличие от одежды) 

@tsicorii 

Взгляд Рэй скользнул по юноше. Да, он больше похож на какого-то оборванца (да простят меня за такое выражение). Волнение девушки немного утихло. 

– Неважно? Мне кажется, это самое важное, - Миллер поднялась на ноги, прошлась и закрыла дверь. Ладно, сейчас действительно неважно устраивать разборки... - Хвоста не было? Никто не следил? 

Она подошла к парню, продолжая его разглядывать. 

– Я Рэйчел, Рэйчел Миллер. А ты? И почему ты здесь? 

@dragon_q72

Парень перестал запинаться. 

- Зови меня Джек. Я просто решил поглядеть космос, вот и забрался на корабль. И да, хвоста не было, если не считать запаха пластика. 

Парень протянул руку, явно ожидая рукопожатия. 

@tsicorii

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Рэй кивнула. Слава богу, что их не заметили. 

– Приятно познакомиться, - девушка пожала руку. - Значит, я не одна такая? 

Она усмехнулась. Увидеть космос... Смелая мечта! Как было приятно, что не только Миллер мечтала об этом... Значит, у неё были единомышленники. Это окрыляет. 

– Ты смелый, раз решил пробраться сюда. 

@dragon_q72

- The Darkness
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.04.2025, 11:54

Она усмехнулась. Увидеть космос... Смелая мечта! Как было приятно, что не только Миллер мечтала об этом... Значит, у неё были единомышленники. Это окрыляет. 

@dragon_q72

//хотела предупредить, что сегодня ( примерно в 13ч) поеду в Питер, поэтому ролить какое-то время не смогу, тк в поезде обычно инет у меня не работает (завтра обязательно буду ролить). Я обратно поеду во вторник. В сеть буду выходить. И ролить тоже, но чуть реже. 

- The Darkness

@dragon_q72

- Спасибо. Ты тоже смелая. А откуда ты? 

Джек сел на коробку, вынул из мешка открытую упаковку печенья и протянул девушке. 

Есть хочешь? 

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.04.2025, 11:56

@dragon_q72

//хотела предупредить, что сегодня ( примерно в 13ч) поеду в Питер, поэтому ролить какое-то время не смогу, тк в поезде обычно инет у меня не работает (завтра обязательно буду ролить). Я обратно поеду во вторник. В сеть буду выходить. И ролить тоже, но чуть реже. 

//Жаль) Надеюсь, дождемся твоего приезда

Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 19.04.2025, 12:52

@dragon_q72

Джек сел на коробку, вынул из мешка открытую упаковку печенья и протянул девушке. 

Есть хочешь? 

@tsicorii 

– Из какого города? - уточнила Рэйчел. - Я из Нью-Джерси. А ты? 

На предложение юноши она отрицательно покачала головой. Есть совсем не хотелось... Тем более в такой момент. 

– Нет, но спасибо, - Миллер слегка улыбнулась. 

Девушка прислушивалась к каждому шороху, но ничего подозрительного не слышала. 

@dragon_q72

- The Darkness
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 20.04.2025, 08:04

@dragon_q72

Есть хочешь? 

@tsicorii 

На предложение юноши она отрицательно покачала головой. Есть совсем не хотелось... Тем более в такой момент. 

@dragon_q72

- Ладно, - ответил Джек и сунул печеньку в рот. 

//Нужно дождаться @missdreams

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 20.04.2025, 08:33
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 20.04.2025, 08:04

@dragon_q72

Есть хочешь? 

@tsicorii 

@dragon_q72

- Ладно, - ответил Джек и сунул печеньку в рот. 

//Нужно дождаться @missdreams/

//ок

Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- The Darkness

Фелисити улыбнулась и решила подойти к ребятам.

- Привет)-Значит вы тоже тайком пробрались на корабль?- дружелюбно сказала Фелисити - Я Фелисити, а вы?- девушка с интересом оглядывала собесеждников.

@tsicorii @dragon_q72

- The Darkness

- Привет)-Значит вы тоже тайком пробрались на корабль?- дружелюбно сказала Фелисити - Я Фелисити, а вы?- девушка с интересом оглядывала собесеждников.

@tsicorii @dragon_q72

Джек повернулся к Фелисити.

- Фуух, я испугался. То есть, нас тут целая банда зайцев? - он помолчал - Это Рэйчел, я Джек. 

@missdreams    @tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 20.04.2025, 14:31

@tsicorii @dragon_q72

- Фуух, я испугался. То есть, нас тут целая банда зайцев? - он помолчал - Это Рэйчел, я Джек. 

@missdreams    @tsicorii

- Приятно познакомиться - улыбнулась Вэйн.- Видимо да, но думаю наш побег этого стоил.

@dragon_q72

- The Darkness

@tsicorii @dragon_q72

@missdreams    @tsicorii

- Приятно познакомиться - улыбнулась Вэйн.- Видимо да, но думаю наш побег этого стоил.

@dragon_q72

- Надеюсь.

Вдруг пол под героями зашатался.

//Щас начнется мое любимое))))

Удаленный пользователь
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 20.04.2025, 14:41

@tsicorii @dragon_q72

@missdreams    @tsicorii

@dragon_q72

- Надеюсь.

Вдруг пол под героями зашатался.

//Щас начнется мое любимое))))

Фелисити огляделась и насторожилась. Неужели они умудрились что то сломать?

@tsicorii @dragon_q72

- The Darkness

Вдруг у всех заложило уши от оглушительного удара. Взрыв на корабле. Джек слетел с коробки, все перевернулось, а дальше мглa. Когда  они проснулись, везде был пепел и полусгоревшие коробки, а на полу валялись три странных предмета.

Заколка, кулон, брошь, серьги и кольцо. Кольцо, серьги и брошь почти рассыпались, а заколка и кулон остались лежать на полу.

@missdreams   @tsicorii

Удаленный пользователь

//Я АФК ненадолго))

Удаленный пользователь

//Я тут

Удаленный пользователь

@missdreams    @tsicorii

НЕ ЗАБРАСЫВАЕМ РОЛОЧКУ

Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 20.04.2025, 14:45

Вдруг у всех заложило уши от оглушительного удара. Взрыв на корабле. Джек слетел с коробки, все перевернулось, а дальше мглa. Когда  они проснулись, везде был пепел и полусгоревшие коробки, а на полу валялись три странных предмета.

Заколка, кулон, брошь, серьги и кольцо. Кольцо, серьги и брошь почти рассыпались, а заколка и кулон остались лежать на полу.

@missdreams   @tsicorii

Фелисити осторожно подняла заколку и стала её разглядывать. По виду этот предмет был очень древний и красивый. Интересно, что бы это могло быть?

Вэйн решила оставить заколку себе.

@tsicorii @dragon_q72

- The Darkness
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 20.04.2025, 14:45

@missdreams   @tsicorii

Рэйчел не сумела удержаться на ногах и полетела на пол вслед за коробками. Не слабо ударившись, девушка отключилась на некоторое время. Когда же она пришла в себя, то её увидела, что новые знакомые точно также лежат на полу. 

– Чëрт... - Миллер села, потирая ушибленный затылок. 

Взгляд упал на несколько предметов, лежащий перед ними. Рэй осторожно взяла кулон, рассматривая его со всех сторон. 

– Это что? 

@missdreams @dragon_q72

Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- The Darkness
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button