Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

оцените внешку от 1 до 10

я красивая?😇
нет боже кринж отстой зашквар иди умойся лабубушка🤡🤡
не ты крссвая очень
ну норм хз хз
сорри страшненькая☹️☹️
Страница 1 из 2Далее

оцените внёсшему от 1 до 10)) Смайлик  Смайлик  (я страшная Смайлик )

моя лицо(

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Альвина☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆#kssh~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

ты милашка :3 10/10

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна отреагировал на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна
Цитата: saashe4ka от 19.08.2025, 06:54

моя лицо(

да нет, ты довольно симпатичный ребенок, у которого ещё детские черты лица, ты очень сильно поменяешься в подростковом возрасте, найдешь свой стиль и будешь вообще красоткой

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтикlivevil𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)боярышник забивной|вэри (★)saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккип2млм2ли больше не депрессияBonnie~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

10/10

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: 🫵🏻🥸 от 19.08.2025, 09:28

моя лицо(

да нет, ты довольно симпатичный ребенок, у которого ещё детские черты лица, ты очень сильно поменяешься в подростковом возрасте, найдешь свой стиль и будешь вообще красоткой

10/10

Примерно так же выгляжу

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс

моя лицо(

нормальный, симпатичный ребенок, если не ошибусь тебе меньше 12 ✨ 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)боярышник забивной|вэри (★)Свити.ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс- 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓽𝓮. ♡

Нормально выглядишь. Не накручивай себя

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной|вэри (★)

конечно 10 из 10..я уверена через несколько лет женихи табунами ходить будут..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)боярышник забивной|вэри (★)Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикСвити.Та самая Ника #солнцекульта🥳фосфор.🩷 Худи #Лаванда 🪻🪷

Обычный ребёнок, не ангелочек с открытки, но и не тролль из табакерки из "Стойкого оловянного солдатика". Шесть из десяти. 

Вот я действительно кринжом, отстоем, зашкваром и лабубушкой была в промежутке между одиннадцатью-двенадцатью и где-то двадцатью годами. 

Цейтик, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки💌lerua sashe💌ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсТа, которая уходит в дождь...

ты просто ребёнок успокойся ты подрастёшь у тебя черты лица на место встанут и отношение к внешности в целом изменится сильно тебе нужно мнение рандомок из интернета на тему внешних особенностей которые мы не выбираем

Цейтик, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹п2млм2ли больше не депрессияʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс🩷 Худи #Лаванда 🪻🪷
Цитата: alis от 07.09.2025, 02:12

ты просто ребёнок успокойся ты подрастёшь у тебя черты лица на место встанут и отношение к внешности в целом изменится сильно тебе нужно мнение рандомок из интернета на тему внешних особенностей которые мы не выбираем

меня обсирали за внешность

Цитата: alis от 07.09.2025, 02:12

меня обсирали за внешность

меня тоже

Милашка, но фото не очень удачное.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель и 🩷 Худи #Лаванда 🪻🪷 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель🩷 Худи #Лаванда 🪻🪷

моя лицо(

нормальный, симпатичный ребенок, если не ошибусь тебе меньше 12 ✨ 

да, мне 9

#kssh и ~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель отреагировали на эту запись.
#kssh~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Ну даже и не знаю... У каждого свой взгляд на жизнь. Я бы сказала, что ты ничего так)

💌lerua sashe💌 отреагировал на эту запись.
💌lerua sashe💌

8-9/10

💌lerua sashe💌

моя лицо(

9'5/10

💌lerua sashe💌

7/10

pretty girl, 10/10 ✨

11/10

Да ты ничего, красивенькая) Уверена, что просто ты себя накручиваешь, что плохо выглядищь и тому подобное. Это неправильно - верь, что ты неотразима, тогда все тоже будут так думать. Ты - красавица!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 💌lerua sashe💌 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💌lerua sashe💌
Страница 1 из 2Далее
Back to top button