Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

оцените внешку от 1 до 10

я красивая?😇
нет боже кринж отстой зашквар иди умойся лабубушка🤡🤡
не ты крссвая очень
ну норм хз хз
сорри страшненькая☹️☹️
Страница 1 из 2Далее

оцените внёсшему от 1 до 10)) Смайлик  Смайлик  (я страшная Смайлик )

моя лицо(

олд вернулся, олд ушёл, ☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆ и ~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель отреагировали на эту запись.
олд вернулся, олд ушёл☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

ты милашка :3 10/10

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Цитата: saashe4ka от 19.08.2025, 06:54

моя лицо(

да нет, ты довольно симпатичный ребенок, у которого ещё детские черты лица, ты очень сильно поменяешься в подростковом возрасте, найдешь свой стиль и будешь вообще красоткой

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейта и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтаlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)saint.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиплімка з кокосовою стружкойМоле я пердолеГретти~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

10/10

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: 🫵🏻🥸 от 19.08.2025, 09:28

моя лицо(

да нет, ты довольно симпатичный ребенок, у которого ещё детские черты лица, ты очень сильно поменяешься в подростковом возрасте, найдешь свой стиль и будешь вообще красоткой

10/10

Примерно так же выгляжу

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

моя лицо(

нормальный, симпатичный ребенок, если не ошибусь тебе меньше 12 ✨ 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚☯ Ꮶⲗⲉⲏⲟⲃⲏυцⲁ ✝︎

Нормально выглядишь. Не накручивай себя

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)

конечно 10 из 10..я уверена через несколько лет женихи табунами ходить будут..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик[Re]FlexТа самая Ника #солнцекульта🥳фосфор.Худи

Обычный ребёнок, не ангелочек с открытки, но и не тролль из табакерки из "Стойкого оловянного солдатика". Шесть из десяти. 

Вот я действительно кринжом, отстоем, зашкваром и лабубушкой была в промежутке между одиннадцатью-двенадцатью и где-то двадцатью годами. 

Цейта, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиалкесандра тралалеловна𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Та, которая уходит в дождь...

ты просто ребёнок успокойся ты подрастёшь у тебя черты лица на место встанут и отношение к внешности в целом изменится сильно тебе нужно мнение рандомок из интернета на тему внешних особенностей которые мы не выбираем

Цейта, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗плімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Худи
Цитата: alis от 07.09.2025, 02:12

ты просто ребёнок успокойся ты подрастёшь у тебя черты лица на место встанут и отношение к внешности в целом изменится сильно тебе нужно мнение рандомок из интернета на тему внешних особенностей которые мы не выбираем

меня обсирали за внешность

Цитата: alis от 07.09.2025, 02:12

меня обсирали за внешность

меня тоже

Милашка, но фото не очень удачное.

~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель и Худи отреагировали на эту запись.
~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамельХуди

моя лицо(

да, мне 9

❄️Огонёк❄️ #winter и ~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель отреагировали на эту запись.
❄️Огонёк❄️ #winter~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель
Цитата: saashe4ka от 19.09.2025, 10:42

моя лицо(

да, мне 9

О, ты красивая :)

Ты не видела каким я отстоем был в 9

алкесандра тралалеловна и Худи отреагировали на эту запись.
алкесандра тралалеловнаХуди

Ну даже и не знаю... У каждого свой взгляд на жизнь. Я бы сказала, что ты ничего так)

алкесандра тралалеловна отреагировал на эту запись.
алкесандра тралалеловна

8-9/10

алкесандра тралалеловна

моя лицо(

9'5/10

алкесандра тралалеловна

7/10

pretty girl, 10/10 ✨

Страница 1 из 2Далее
Back to top button