Отвечаю на вопросы пользователей :)

Цитата: Liya♡ ︎ от 09.02.2025, 15:34Отвечаю на вопрос от @melle357)
У тебя есть сестра на сайте, или же я ошибаюсь?
Нет, ты не ошибаешься, у меня действительно есть сестра на сайте)
Отвечаю на вопрос от @melle357)
У тебя есть сестра на сайте, или же я ошибаюсь?
Нет, ты не ошибаешься, у меня действительно есть сестра на сайте)

Цитата: Liya♡ ︎ от 16.02.2025, 16:30Отвечаю на вопрос от @rain-2)
Здравствуйте.А вы любите дождь?
Я не то что люблю дождь, я обожаю дождь! Особенно осенью дождь - это чудо. Не знаю почему, но мне это очень нравится, это очень атмосферно и красиво)))
Отвечаю на вопрос от @rain-2)
Здравствуйте.А вы любите дождь?
Я не то что люблю дождь, я обожаю дождь! Особенно осенью дождь - это чудо. Не знаю почему, но мне это очень нравится, это очень атмосферно и красиво)))

Цитата: Liya♡ ︎ от 16.02.2025, 16:35Цитата: rain от 16.02.2025, 16:32Мне тоже), извините кстати ,что удалила из друзей,случайно
Ничего страшного) бывает❤️
Цитата: rain от 16.02.2025, 16:32Мне тоже), извините кстати ,что удалила из друзей,случайно
Ничего страшного) бывает❤️

Цитата: Liya♡ ︎ от 14.03.2025, 22:01Вопросы от @tigerleap))
[spoiler title="Твое отношение к Антону Беляеву и его творчеству? Где его видела и откуда знаешь? (Крч, все расскажешь)."]Я хорошо отношусь к его творчеству, но не очень сильно его знаю. Узнала я его из-за рекламы, где он "едет" по дороге на пианино)[/spoiler]
[spoiler title="Смотрела ли «Леди и Бродяга» или «Лис и Пес»? Кто любимые персонажи?"]К сожалению не смотрела, но знаю их[/spoiler]
[spoiler title="Любимый певец, певица и группа?"]Любимый певец — Андреа Бочелли, Муслим Магомаев; певица — Ирина Аллегрова, Уитни Хьюстон; группа — HAJIME, Modern Talking, Король и шут[/spoiler]
[spoiler title="Слышала слух, якобы Мияги будет в LAB? (Я чет читала и слышала…)"]Не слышала, но звучит интересно:)))[/spoiler]
[spoiler title="Любимый вкус шоколадки?"]Молочный и клубничный)[/spoiler]
[spoiler title="Любимый жанр музыки и песня в нем?"]Жанр наверное поп, рок, рэп, классика. Песен в нём не знаю к сожалению... 😅[/spoiler]
[spoiler title="Твое отношение к джаззу?"]Люблю джаз, очень комфортный😊[/spoiler]
[spoiler title="Если бы тебе дали выбор: Концерт Беляева, концерт Гагариной или Концерт Басты, какой выбрала бы?"]Наверное, концерт Басты, я знаю его чуть ближе, чем остальных)[/spoiler]
[spoiler title="Есть ли питомец?"]Нету, и не хочу, не знаю почему, не очень люблю 😅[/spoiler]
[spoiler title="Любимая вкусняшка?"]Пицца пеперони и пирожные «Нежный» из Ермолино:))[/spoiler]
Вопросы от @tigerleap))

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 14.03.2025, 23:41Цитата: Liya♡ ︎ от 14.03.2025, 22:01Вопросы от @tigerleap))
[spoiler title="Твое отношение к Антону Беляеву и его творчеству? Где его видела и откуда знаешь? (Крч, все расскажешь)."]Я хорошо отношусь к его творчеству, но не очень сильно его знаю. Узнала я его из-за рекламы, где он "едет" по дороге на пианино)[/spoiler]
[spoiler title="Смотрела ли «Леди и Бродяга» или «Лис и Пес»? Кто любимые персонажи?"]К сожалению не смотрела, но знаю их[/spoiler]
[spoiler title="Любимый певец, певица и группа?"]Любимый певец — Андреа Бочелли, Муслим Магомаев; певица — Ирина Аллегрова, Уитни Хьюстон; группа — HAJIME, Modern Talking, Король и шут[/spoiler]
[spoiler title="Слышала слух, якобы Мияги будет в LAB? (Я чет читала и слышала…)"]Не слышала, но звучит интересно:)))[/spoiler]
[spoiler title="Любимый вкус шоколадки?"]Молочный и клубничный)[/spoiler]
[spoiler title="Любимый жанр музыки и песня в нем?"]Жанр наверное поп, рок, рэп, классика. Песен в нём не знаю к сожалению... 😅[/spoiler]
[spoiler title="Твое отношение к джаззу?"]Люблю джаз, очень комфортный😊[/spoiler]
[spoiler title="Если бы тебе дали выбор: Концерт Беляева, концерт Гагариной или Концерт Басты, какой выбрала бы?"]Наверное, концерт Басты, я знаю его чуть ближе, чем остальных)[/spoiler]
[spoiler title="Есть ли питомец?"]Нету, и не хочу, не знаю почему, не очень люблю 😅[/spoiler]
[spoiler title="Любимая вкусняшка?"]Пицца пеперони и пирожные «Нежный» из Ермолино:))[/spoiler]
-Спасибо, очень классные ответы. Про Modern Talking согласна:³
@agekyanliya2014
Цитата: Liya♡ ︎ от 14.03.2025, 22:01Вопросы от @tigerleap))
Твое отношение к Антону Беляеву и его творчеству? Где его видела и откуда знаешь? (Крч, все расскажешь).Я хорошо отношусь к его творчеству, но не очень сильно его знаю. Узнала я его из-за рекламы, где он "едет" по дороге на пианино)
Смотрела ли «Леди и Бродяга» или «Лис и Пес»? Кто любимые персонажи?К сожалению не смотрела, но знаю их
Любимый певец, певица и группа?Любимый певец — Андреа Бочелли, Муслим Магомаев; певица — Ирина Аллегрова, Уитни Хьюстон; группа — HAJIME, Modern Talking, Король и шут
Слышала слух, якобы Мияги будет в LAB? (Я чет читала и слышала…)Не слышала, но звучит интересно:)))
Любимый вкус шоколадки?Молочный и клубничный)
Любимый жанр музыки и песня в нем?Жанр наверное поп, рок, рэп, классика. Песен в нём не знаю к сожалению... 😅
Твое отношение к джаззу?Люблю джаз, очень комфортный😊
Если бы тебе дали выбор: Концерт Беляева, концерт Гагариной или Концерт Басты, какой выбрала бы?Наверное, концерт Басты, я знаю его чуть ближе, чем остальных)
Есть ли питомец?Нету, и не хочу, не знаю почему, не очень люблю 😅
Любимая вкусняшка?Пицца пеперони и пирожные «Нежный» из Ермолино:))
-Спасибо, очень классные ответы. Про Modern Talking согласна:³