Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~ Otherworldly || Halloween roleplay ~

Страница 1 из 2Далее

Всем привет! Рада, что вы здесь.

Где именно, спросите вы. Вы там, где мир людей пересекается с миром духов. Все представляют его по-разному, и для вас он тоже будет другим…

Сюжет
Вы находитесь в городе Морт, который является границей между потусторонним и обычным миром. Здесь обитают как обычные люди, так и духи тех, кто погиб. В целом, это обычный маленький городок, бывшая территория завода. И все в нём идёт обычной, скучной жизнью. Но когда наступает Хэллоуин, город преображается, будто наряжается в праздничную одежду. Вам предстоит отпраздновать Хэллоуин вместе с местными жителями и пройти некоторые испытания, возможно даже спасти праздник…

Важная информация

1) Ролевая находится в разработке

2) Она создана на конкурс. Пожалуйста, приглашайте людей!

3) Просто уютная ролка для того, чтобы погрузиться в вайб Хэллоуина

Анкета на человека

ФИО:

Биография:

Профессия/место работы:

Как попал в город:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня @hamster2011

Анкета на духа

ФИО:

Возраст на момент смерти:

Биография:

Занятие в городе (если есть):

Как умер:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня @hamster2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄- Murka -
Цитата: I 💗 Lapidot от 24.09.2024, 11:19

Сплошные плагиаты... 

Не нравится - можешь не играть

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋Рождественский призрак 🎄- Murka -

Возможно будет анкета

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄♡✦ spentatonica ✦♡- Murka -

Приглашения:

@eye @saaashe4ka @betonniere @black_cat

@elzamax1701mail-ru

@sebe @vika12_q @evochka2010 @01092011 @stef @greentee @betonniere @75s

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄- Murka -
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 25.09.2024, 11:37

Приглашения:

Ученики:

@elzamax1701mail-ru

Будет анкета на двух людей и духа

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄- Murka -

Приглашения:

Ученики:

@elzamax1701mail-ru

Будет анкета на двух людей и духа

Спасибочки! Ждёмс

Дух - утопленица) 

ФИО:

Азалия (ФО нету:з)

Возраст на момент смерти

25

Биография

Азалия была одной из всех многочисленных туристов, посещающих это город, каждый день. Не чем незаурядная девушка, которая стремилась стать архитектором. Идеи для проектов она черпала из своих путешествий. Но вот последнее кончилось для неё весьма трагически. В тот роковой день, вечером она вышла погулять на пляж. Но вот в отель больше не вернулась. Её тело было найдено около высокого утёса, в море. Причина смерти - попадение воды в лёгкие. Как оказалось позже, некоторые личности, не в своём уме, перепутали её со своей подружкой. Они предложили отправиться погулять и отметить встречу, Азалия начала вырываться. Мужчины одурманенные бебежали за ней. Они загнали её на утёс. У Азалии больше не было выбора кроме как прыгать вниз. В воде она зацепилась за морскую корягу и не смогла всплыть.

Занятие в городе (если есть)

Турист

Как умер

В биографии

Дополнения

По ходу ролевой

Вопросы

Ты не против что я добавила к городу море? 🙃

И второй, почему тет пунктов Внешность и Характер? 

Приглашения

@missdreams ))) l am sorry)

Пинок меня @hamster2011

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 5 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄♡✦ spentatonica ✦♡- Murka -

ФИО:

Анорсель Альберик 

24

Биография:

Будет 

Нету 

Как умер:

Будет 

Дополнения:

Будет, или нет...

Вопросы:

Не на мой конкурс случайно?

Приглашения:

Пинок меня @hamster2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄♡✦ spentatonica ✦♡- Murka -

ФИО: Джонатан Райдер 

Возраст на момент смерти: 20

Биография: Джон всю жизнь прожил в этом городе в многодетной семье. У него было две младшие сестры и два младших брата. Так же , у него была сестра близнец, которая тоже умерла, но призраком не стала. когда Джону было 10 лет отец ушел от мамы, а глупая мать решила пойти за ним, а что было дальше сейчас мы, и узнаем  никто не знает. Джон с его сестрой заменили малышам отца и мать. Так они жили до 18 лет, пока его сестра близнец не упала со сколы, и не разбилась. Потом он сдох. 

Занятие в городе (если есть): нет 

Как умер: отрависля. Барт отравил  

Дополнения: будут 

Вопросы: в какой стороне происходят действия? 

Приглашения: @hermione17sun 

Пинок меня @hamster2011 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 и ♡✦ spentatonica ✦♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷♡✦ spentatonica ✦♡

Приглашения:

@elzamax1701mail-ru

@sebe @vika12_q @evochka2010 @01092011 @stef @greentee @betonniere @75

Спасибо за приглашение!! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 23.09.2024, 21:18

Всем привет! Рада, что вы здесь.

Где именно, спросите вы. Вы там, где мир людей пересекается с миром духов. Все представляют его по-разному, и для вас он тоже будет другим…

Сюжет
Вы находитесь в городе Морт, который является границей между потусторонним и обычным миром. Здесь обитают как обычные люди, так и духи тех, кто погиб. В целом, это обычный маленький городок, бывшая территория завода. И все в нём идёт обычной, скучной жизнью. Но когда наступает Хэллоуин, город преображается, будто наряжается в праздничную одежду. Вам предстоит отпраздновать Хэллоуин вместе с местными жителями и пройти некоторые испытания, возможно даже спасти праздник…

Важная информация

1) Ролевая находится в разработке

2) Она создана на конкурс. Пожалуйста, приглашайте людей!

3) Просто уютная ролка для того, чтобы погрузиться в вайб Хэллоуина

Анкета на человека

ФИО:

Биография:

Профессия/место работы:

Как попал в город:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня @hamster2011

Анкета на духа

ФИО:

Биография:

Как умер:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня @hamster2011

@hamster2011 бронь) участвовать буду)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷- Murka -

~•~•~

🎃Лиона Грейс/Liona Grece🎃

~•~•~

🕯️18🕯️

~•~•~

🍂Лиона с детства жила в большем и шумном городе, в котором всегда была ненужна. Её родители развелись, и она переехала жить в деревню к бабушке. В деревне она постоянно запугивала своих ровесников и более маленьких детей страшными историями,легендами и всем таким. Она стала их деревенской ведьмой, и её боялись и уважали все, даже старшеклассники. Один раз, группа подростков решили пошутить на Хэллоуин, и понарошку "сжечь" её, объяснив ей это тем, что ведьм сжигали. Она согласилась, но чуть не сгорела на самом деле. С тех пор её увезли сюда.  🍂

~•~•~

🥮гадалка и целительница.🥮

~•~•~

🍁её сюда привезла бабушка🍁

~•~•~

☕любит шоколад ☕

🔮действительно умеет гадать и исцелять 🔮

👻в душе уже 74 👻

🧹действительно считают ведьмой 🧹

✨завораживающий голос ✨

~•~•~

в каком году происходят действия ролевой? 

почему нет строки "внешность" и "характер"? 

сколько можно делать персонажей? 

на каком языке говорят в этой стране 

~•~•~

нет 

~•~•~ 

@hamster2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷- Murka -

ФИО:

Анорсель Альберик 

24

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни

Биография:

будет

Травница, целительница.

Как умер:

Однажды на неё напасти дикие звери, когда она собирала растения.

Дополнения:

Очень красивая, дружелюбная по зз козерог, отзывчивая.

Вопросы:

Это же на мой конкурс? Да?))), хорошая ролевая)))💛

Приглашения:

Нетю

Пинок меня @hamster2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

ФИО:

Анорсель Альберик 

24

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни

Биография:

будет

Травница, целительница.

Как умер:

Однажды на неё напасти дикие звери, когда она собирала растения.

Дополнения:

Очень красивая, дружелюбная по зз козерог, отзывчивая.

Вопросы:

Это же на мой конкурс? Да?))), хорошая ролевая)))💛

Приглашения:

Нетю

Пинок меня @hamster2011

О, ещё одна целительница? Круто! 

Александра Триккийская, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷- Murka -
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 25.09.2024, 12:26

ФИО: Джонатан Райдер 

Возраст на момент смерти: 20

Биография: Джон всю жизнь прожил в этом городе в многодетной семье. У него было две младшие сестры и два младших брата. Так же , у него была сестра близнец, которая тоже умерла, но призраком не стала. когда Джону было 10 лет отец ушел от мамы, а глупая мать решила пойти за ним, а что было дальше сейчас мы, и узнаем  никто не знает. Джон с его сестрой заменили малышам отца и мать. Так они жили до 18 лет, пока его сестра близнец не упала со сколы, и не разбилась. Потом он сдох. 

Занятие в городе (если есть): нет 

Как умер: отрависля. Барт отравил  

Дополнения: будут 

Вопросы: в какой стороне происходят действия? 

Приглашения: @hermione17sun 

Пинок меня @hamster2011 

Действия происходят в Англии, укажу это в описании

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷- Murka -

Оо, что-то интересное! Участвую, бронь на человека

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷- Murka -

ФИО: Эммелина Джозефина Ансель

Биография: Эммелина родилась и выросла в Лондоне, Англии. С детства она обладала хорошей интуицией и богатым воображением, а потому решила стать писателем. Свою первую книгу она написала когда ей было всего 12 лет. Это была какая-то мистическая история. Она попросила родителей отправить её в издательство, но в издательстве узнав возраст автора им отказали. Спустя несколько лет она отправила эту книгу снова, не смотря на то что у неё уже было еще несколько неплохих романов. Сейчас она очень популярная писательница и медийная личность)

Профессия/место работы: писательница

Как попал в город: приехала туда для того что бы набраться вдохновения для нового романа.

Дополнения: очень суеверна, но при этом не бриться духов; аллергия на птичья перья.

Вопросы: нету)

Приглашения: @sebe @dragon_q72

Пинок меня @hamster2011

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто♡✦ spentatonica ✦♡- Murka -

~

Талиса Джерк 

~

20

~

Талиса жила в храме, куда её отдала мать. С детства, она обучались боевым искусством, общению с умершими, и многому разному. У неё было семь сестер, и очень строгая матушка-хозяйка. В возрасте 18 лет, Талису отправили на войну, даже не сказав ей об этом. Девушка была ещё юной, а потому поняла, что любимая матушка отправила её на верную смерть. Талиса сумела сбежать, но не простила хозяйке храма такую подлость. Через несколько лет, она вернулась туда, где считалась погибшей, и убила почти всех. Матушка выжила, и приказал императору казнить её. Много лет спустя, на месте храма, построили этот город.  

~

помогает живи найти дорогу домой. 

~

сожгли на костре 

~

боится огня 

часто может ночью завывать 

голос как шелк 

хорошо владеет оружием 

отомстила за свою смерть, но все же не хочет уйти в мир иной 

~

а что держит призраков в этом городе? 

~

нет 

Пинок меня: 

@hamster2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷♡✦ spentatonica ✦♡

Важное напоминание! 
Можно начинать ролить когда угодно, хоть сейчас)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

Кстати, возможно тоже скоро пришлю анкетку

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷
Страница 1 из 2Далее
Back to top button