Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝 || part two

НазадСтраница 29 из 29
Цитата: Читатель от 04.12.2025, 15:55
Цитата: Читатель от 03.12.2025, 23:36
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 02.12.2025, 06:34
Цитата: Читатель от 02.12.2025, 05:33
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 01.12.2025, 15:13

Анечка сидела во дворе, качаясь на самодельных качелях. Ей было скучно без Фелисити, которая куда то пропала. Однако заметив во дворе знакомую фигуру, она спрыгнула с качелей и с улыбкой подбежала к девочке.

@hermione17sun

Фили вышла погулять после обеда. А школе делать нечего толком... А во дворе хотя бы какое-то старое подобие детской площадки есть. Мумия бодрым шагом вышла из здания. Видимо не зря, так как к ней тут же подбежала Анечка. 

-Привет! - Бриден довольно улыбнулась. - Что делаешь?.. Ну или уже что мы будем делать? - захихикала она. 

@missdreams

- Привет - ответила Анечка - Я на качелях сидела, Фелисити ждала. Только она куда то пропала. А ты что хотела делать?-сппосила нефалема.

@hermione17sun

-Я?.. да в общем-то ничего. Может вместе что-нибудь замутим?! - глаза мумии загорелись. Фили осмотрелась по сторонам. - например можем погулять по территории или Фелисити вместе поискать... - она подошла к качелям и стала немного покачиваться. Бриден вообще не любила стоять на одном месте дольше нескольких секунд.

@missdreams

- Давай!- весело отозвалась нефалема- или ещё можем погадать или где нибудь погулять. Можем в лесс сходить!- предложила девушка и от радости ладе на месте запрыгала. Настолько она была рада тому, что Фили была не против подурачиться с ней.

@hermione17sun

-Оо в лес! Отправимся прямо сейчас? - Фили хитро улыбнулась. У нас сбор общешкольный ближе к вечеру только, думаю вполне успеем... - мумия тоже с энтузиазмом смотрела на деревья видневшейся невдалеке чащи.

//У нас не в лесу охотники на ведьм? 

@missdreams ^^

- Ураураура, давай!- сказала Анечка захлопав в ладошки и запрыгав на месте. - Скорей идем!- Нефалема поспешила в лес, ведь она надеялась там найти своего нового знакомого фею.

//неа, там обитает только безответственная фея) пнуть Агнес что б Хельбрама втюкнула?

@hermione17sun

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

- и не подумаю- коротко, просто и ладе чуть нагло ответила Фелисити, ухмыльнувшись. Да, она была не права, но уступать Ларри она не собиралась ни в коем случае.

- Не думаю - подала плечами Вейн - королю фей не за что на меня злиться. Во-первых его советник сам убеждал, а во вторых этому самому советнику больше подошла бы роль шута, чем советника.

На замечание про шизофрению, Фелисити решила ответить более едким замечанием:

- А я думаю что кое-какому обившему трупику надо попросить своего папочку сводить его к психологу и научить чувствовать и понимать эмоции других людей, а не душнить все время.

@051q

- Так раз ты об этом говоришь, значит уже подумала. - Заметил Ларри, смотря прямо в глаза девушки. Он не понимал, почему та не хочет извиняться. Вроде, это даже принято в обществе, в приличном обществе. Ну да ладно, не хочет, как хочет. Мертвец впервые испытал разочарование, которое даже не мог описать. Он всегда надеялся, что Фелисити можно исправить, уберечь от лишних неприятностей и проблем, но это казалось безнадежно. Видимо девушка всегда будет нарушать правила и ввлипать в проблемы, а он от нее многого ждал. Ларри вздохнул.

- Поздравляю. - Без особого интереса сказал парень, даже не пытаясь изобразить хоть что-то похожее на интерес. Ему было все равно на приключения и всяких там фей, лучше бы все не бегали по лесу и не подвергали себя опасности, веь потом появляется куча проблем.

- Оживших трупов в обществе называют специальным термином - мертвецы. Или ты даже этого не знала? А все потому, что не учишься. - Нахмурился Ларри, видимо не понимая, что происходит. - С такими проблемами, как непонимание чужих эмоций, ну или их отсутствие, работают не психологи, а врачи другой квалификации. И то, чаще всего эта психическое заболевание у людей, зачастую - психопатия. Но я не уверен точно. - Парень остановился перевести дух и даже чуть улыбнулся уголком бледных губ, видимо ему нравилось хвастаться знаниями. Такая мимика на его лице была настолько редкой, что Фелисити очень повезло увидеть, как Ларри улыбается.

- А мертвецы, кстати, зачастую обучаются сами.

@missdreams 

Читатель и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Читатель💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

От взора Фелисити не ускользнула улыбка, появившаяся на лице мертвеца. Это действительно было редким явлением, да и к тому же сама ведьма видела это впервые.

- Ты что? Улыбаться умеешь?!- искренне удивилась она. Для неё это было удивительно. 
- Ты у нас прям таки ходячая энциклопедия. Как только научусь читать мысли, тут же буду лезть в твою голову во время контрольных - пообещала девушка с ухмылкой. Конечно, читать мысли она не умела, но надеялась что этому её научат феи, которые читать мысли умеют.

Вэйн внимательно посмотрела на Ларри и заметила некое разочарование на его лице.

- О, кое кто в чем то разочарован.- заметила она.

@051q

Булочка без корицы | Призрак и Читатель отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель

От взора Фелисити не ускользнула улыбка, появившаяся на лице мертвеца. Это действительно было редким явлением, да и к тому же сама ведьма видела это впервые.

- Ты что? Улыбаться умеешь?!- искренне удивилась она. Для неё это было удивительно. 
- Ты у нас прям таки ходячая энциклопедия. Как только научусь читать мысли, тут же буду лезть в твою голову во время контрольных - пообещала девушка с ухмылкой. Конечно, читать мысли она не умела, но надеялась что этому её научат феи, которые читать мысли умеют.

Вэйн внимательно посмотрела на Ларри и заметила некое разочарование на его лице.

- О, кое кто в чем то разочарован.- заметила она.

@051q

- Ну да, умею. Глупый вопрос. - Ларри передернул плечами. И прада, что такого в том, что он улыбнулся? Неужели от этого должен наступить конец света. Ему вообще с рождения говорили, что все люди улыбаются, а теперь оказвается, что его улыбка может кого-то удивить.

- Если бы ты научилась читать мысли, это стало бы проблемой. - Сказал парень, даже не задумавшись, что его слова могут быть поняты в совершенно ином смысле. Он думал, что если Фелисити вдруг научиться читать мысли, то она наверняка потратит это в пустую и навлечет проблемы.

- Ходячая энциклопедия? Я слишком мало знаю. - Мертвец  сказал это абсолютно ровно, даже не сожалея, будто бы говорил научный факт.

- Я в тебе разочарован. - Как всегда прямолинейно бросил Ларри, даже не подумав, какой вред могут причинить его слова. Он пока не привык сортировать фразы.

@missdreams 

Читатель и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Читатель💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Фелисити буквально вспыхнула. Она была уверена что Ларри специально говорит ей гадости, что бы вывести из себя. Вэйн постаралась сдержаться, что бы не начать магическую битву, однако понимала что ещё одно слово и мертвец как минимум будет плеваться мыльной пеной. 
- Ну знаешь, с твоим то эмоциональном диапазоном как у щепки, улыбка действительно удивительная вещь,- заметила ведьма.

- И ещё не думаю что все меня ненавидят так же как и ты. Это тебе бы не стоило уметь читать чужие мысли, а то ведь сильно разочаруешься в себе и своей правильности, выскочка-зазнайка - продолжала Фелисити, уже окончательно взбесившись. Нет, она конечно понимала, что возможно не все не любят Ларри, но ведь и у Фелисити с окружающими были довольно хорошие отношения. 
- Ты? Разочарован во мне? - с насмешкой переспросила Вэйн - Да мне абсолютно плевать что обо мне думает нежить. Тем более что у меня перспектив на будущее явно больше чем у некоторых- заметила она все еще ухмыляясь.

@051q

Булочка без корицы | Призрак и Читатель отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель

Фелисити буквально вспыхнула. Она была уверена что Ларри специально говорит ей гадости, что бы вывести из себя. Вэйн постаралась сдержаться, что бы не начать магическую битву, однако понимала что ещё одно слово и мертвец как минимум будет плеваться мыльной пеной. 
- Ну знаешь, с твоим то эмоциональном диапазоном как у щепки, улыбка действительно удивительная вещь,- заметила ведьма.

- И ещё не думаю что все меня ненавидят так же как и ты. Это тебе бы не стоило уметь читать чужие мысли, а то ведь сильно разочаруешься в себе и своей правильности, выскочка-зазнайка - продолжала Фелисити, уже окончательно взбесившись. Нет, она конечно понимала, что возможно не все не любят Ларри, но ведь и у Фелисити с окружающими были довольно хорошие отношения. 
- Ты? Разочарован во мне? - с насмешкой переспросила Вэйн - Да мне абсолютно плевать что обо мне думает нежить. Тем более что у меня перспектив на будущее явно больше чем у некоторых- заметила она все еще ухмыляясь.

@051q

- Ммм, разве? - Без особого удивления или понимания пробормотал Ларри. Он считал свой эмоциональный диапазон вполне нормальным. - Мне кажется, что все дело в том, что это ты слишком эмоциональная. - Парень не хотел задеть Фелисити. Он сказал это как свое предположение, как теорию, а не как оскорбление. Мертвец слегка прохрустел пальцами, чтобы размять их и хоть чем-то заполнить паузу, ведь "отец" учил его, что паузы в разговоре - плохо, общение не должно прерываться. А то, что этот разговор больше напоминает спор, Ларри не понимал.

- Я тебя не ненавижу. - Спокойно произнес парень. Видимо Фелисити до этого момента думала о нем неверно и у них возникло недопонимание друг с другом. Самое время с ним разобраться, чтобы в будущем избежать проблем. - А почему я выскочка и зазнайка? Я не ставлю себя выше других. Ты видимо сама меня ненавидишь, раз постоянно говоришь обо мне какие-то гадости, которые вообще на меня не похожи. Или применяешь на мне какие-то жестокие заклинания зная, что мне такое не нравится. И теперь ты утверждаешь, что это я тебя ненавижу, хотя я тебе вреда не причинил ни разу.

- Я рад, что у тебя есть перспективы. Осталось только школу не прогуливать и фигней не заниматься. А на других, то есть на "некоторых", мне на данный момент все равно, я сейчас с тобой разговариваю. - Спокойно сказал Ларри, не поняв как и насмешки, так и настроения Фелисити.

@missdreams 

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель
Цитата: Читатель от 04.12.2025, 15:55
Цитата: Читатель от 03.12.2025, 23:36
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 02.12.2025, 06:34
Цитата: Читатель от 02.12.2025, 05:33
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 01.12.2025, 15:13

Анечка сидела во дворе, качаясь на самодельных качелях. Ей было скучно без Фелисити, которая куда то пропала. Однако заметив во дворе знакомую фигуру, она спрыгнула с качелей и с улыбкой подбежала к девочке.

@hermione17sun

Фили вышла погулять после обеда. А школе делать нечего толком... А во дворе хотя бы какое-то старое подобие детской площадки есть. Мумия бодрым шагом вышла из здания. Видимо не зря, так как к ней тут же подбежала Анечка. 

-Привет! - Бриден довольно улыбнулась. - Что делаешь?.. Ну или уже что мы будем делать? - захихикала она. 

@missdreams

- Привет - ответила Анечка - Я на качелях сидела, Фелисити ждала. Только она куда то пропала. А ты что хотела делать?-сппосила нефалема.

@hermione17sun

-Я?.. да в общем-то ничего. Может вместе что-нибудь замутим?! - глаза мумии загорелись. Фили осмотрелась по сторонам. - например можем погулять по территории или Фелисити вместе поискать... - она подошла к качелям и стала немного покачиваться. Бриден вообще не любила стоять на одном месте дольше нескольких секунд.

@missdreams

- Давай!- весело отозвалась нефалема- или ещё можем погадать или где нибудь погулять. Можем в лесс сходить!- предложила девушка и от радости ладе на месте запрыгала. Настолько она была рада тому, что Фили была не против подурачиться с ней.

@hermione17sun

-Оо в лес! Отправимся прямо сейчас? - Фили хитро улыбнулась. У нас сбор общешкольный ближе к вечеру только, думаю вполне успеем... - мумия тоже с энтузиазмом смотрела на деревья видневшейся невдалеке чащи.

//У нас не в лесу охотники на ведьм? 

@missdreams ^^

- Ураураура, давай!- сказала Анечка захлопав в ладошки и запрыгав на месте. - Скорей идем!- Нефалема поспешила в лес, ведь она надеялась там найти своего нового знакомого фею.

//неа, там обитает только безответственная фея) пнуть Агнес что б Хельбрама втюкнула?

@hermione17sun

Мумия улыбнулась глядя на беспечную нефалему и поспешила да ней. 

-Помедленее, меня подожди! - крикнула Фили Анечке. Она конечно могла бы прибегнуть к магии ветра, но что-то не хотела она так далеко от родной школы использовать способности мумий. А то мало ли что... Хотя сейчас об этом волноваться совсем не хотелось, день тёплый, а лес так и манит к себе!

@missdreams 

//Было бы отлично! :3

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
НазадСтраница 29 из 29
Back to top button