Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переписка бумажными письмами

Страница 1 из 7Далее

Привет!

Эту тему я решила посвятить такому замечательному хобби, как переписка бумажными письмами. 

Я занимаюсь этим делом несколько лет, переписываясь с разными людьми, и смело могу сказать, что это оооооочень интересно! 

Иногда письма приходят быстро, за 5-7 дней, иногда ползут по почте почти месяц... Но в любом случае  - такие вещи всегда увлекательны. 

Мы будем делать так:

Те, кто хочет участвовать, пишут об этом сюда. Потом мне в ЛС, или снова сюда нужно написать, с кем ты хочешь переписываться. Рекомендация: выберите несколько человек вашего возраста, но и не сильно много. Где-то трое будет достаточно. Чтобы получать письма достаточно часто, но не быть заваленными ими до полусмерти. Дальше я пишу об этом в ЛС тому, с кем вы захотели переписываться. Если он согласился, один (или оба) из вас пишет (пишут) свой точный адрес с индексом и отправляют письмо. Это совсем недорого, одна марка на письмо стоит  31 рубль. Поверьте, это просто замечательное занятие!

Письма можно отправлять двумя разными способами. Первый - письмо прямым путём. Плюс этого способа в том, что за письмом не надо будет никуда ехать, оно будет доставлено почтой прямо в ящик, а минус - в том, что такое письмо нельзя отследить. То есть ты просто ждёшь ответа, не зная, дошло твоё письмо куда надо, или нет. Заказное же письмо идёт только на почту. Плюс этого письма в том, что его можно отследить с помощью телефона, пришло оно или нет, в каком городе находится. Минус заказного письма заключается в том, что получателю за ним надо ехать на почту. То есть в почтовый ящик приходит оповещение, что письмо уже доставлено на почту, и его можно забрать, приехав туда с оповещением и паспортом в руках.

А сейчас я могу написать подходящий для новичков шаблон первого письма. Конечно, его можно изменить по своему желанию, но это просто для того, чтобы вам  было понятно, что можно написать в первом/втором письме, если ты этого  вначале не знал (не знала).

Вариант первого/второго письма №1:

Дорогой (ая) ________!

Привет!

Как здорово, что мы начали переписываться! 

Ты смотрел (а) фильм "__________"?/Ты читал (а) книгу "___________"? Это мой (я) любимая!

У тебя есть братья и сёстры? У меня есть брат ___________, ему _________ лет и сестра ___________, ей ________лет. 

А ещё у меня есть собака. Её зовут ___________. А у тебя есть домашние питомцы?

Ты любишь школу?

Я хочу рассказать тебе один случай, произошедший со мной недавно:

__________________________________________ ....

Вариант первого/второго письма №2:

Дорогой (ая) _____________!

Привет! 

Как у тебя дела?

Я хотел (а) бы, чтобы в этом письме ты ответил (а) на вопросы моей анкеты, а потом прислал (а) мне то, что получилось. Смотри:

{На другом листке.}:

Ты любишь омлет? 

У тебя есть друзья в школе?

У тебя есть домашний питомец?

и Т. Д.

Также письма можно украшать наклейками, рисунками и Т. П.

Об этом я делала видео на своём Телеграм-канале. Могу потом в ЛС скинуть ссылку на него.

Так, походу, будет нам удобнее с анкетой, как в ролевых....

Смотрите:

Спойлер

Анкета:

Ник того, с кем вы хотите переписываться (можно несколько).

Ваша страна жительства.

Ваш город жительства.

Ваша дата рождения.

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.

Пока что семеро человек.

@marinuccia - есть анкета, {будет адрес, когда я узнаю, с кем им надо будет поделиться, кто согласен со мной переписываться}.

@monetochka2345 - есть анкета, есть адрес.

@raz-tatana-alex - есть анкета, есть адрес.

@tsicorii - есть анкета, есть адрес.

@hello7852 - есть анкета, нет адреса.

@missdreams - есть анкета, нет адреса.

@75s - есть анкета, есть адрес.

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Хрень болотная (Лин)🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникmounix~♡♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Просто призрак 🦦~✨Черри✨~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

Какая тема интересная!))

Участвую~~~~~

Просто призрак 🦦, Marinuccia [Маринучча]. и lann отреагировали на эту запись.
Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].lann

Приглашаю:

@katyakuzmia05

@stanislava-zyabkina

@elzamax1701mail-ru

@stef

@semochka

@from0forest

@anil

@1223a

@ar34ar34

@hello7852

@missdreams

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@vika12_q

@love_coffee1

@alya31

@raz-tatana-alex

@physics120623

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@millileaveymelody

@ds2014p

class girl🤍, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 11 отреагировали на эту запись.
class girl🤍💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Просто призрак 🦦~✨Черри✨~🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤ГолубьИка🍂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨

Какая тема интересная!))

Участвую~~~~~

@lerochka201113

Ура, так быстро!:)

С кем хочешь переписываться?

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡, Просто призрак 🦦 и 3 отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Просто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤ГолубьИка🍂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:22

Какая тема интересная!))

Участвую~~~~~

@lerochka201113

@marinuccia, со своей лучшей подругой. Написать ее логин? Просто не хочу ее пинать, вдруг неудобно))

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 4 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].ГолубьИка🍂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Таким образом можно традишные арты отправлять

class girl🤍, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 6 отреагировали на эту запись.
class girl🤍Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤ГолубьИка🍂
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:17

Приглашаю:

@katyakuzmia05

@stanislava-zyabkina

@elzamax1701mail-ru

@stef

@ar34ar34

@hello7852

@missdreams

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@alya31

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@ds2014p

Очень интересная тема, но к сожалению не буду участвовать. Спасибо за приглашение 💖

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤ГолубьИка🍂🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:15

Привет!

Эту тему я решила посвятить такому замечательному хобби, как переписка бумажными письмами. 

Я занимаюсь этим делом несколько лет, переписываясь с разными людьми, и смело могу сказать, что это оооооочень интересно! 

Иногда письма приходят быстро, за 5-7 дней, иногда ползут по почте почти месяц... Но в любом случае  - такие вещи всегда увлекательны. 

Мы будем делать так:

Те, кто хочет участвовать, пишут об этом сюда. Потом мне в ЛС, или снова сюда нужно написать, с кем ты хочешь переписываться. Рекомендация: выберите несколько человек вашего возраста, но и не сильно много. Где-то трое будет достаточно. Чтобы получать письма достаточно часто, но не быть заваленными ими до полусмерти. Дальше я пишу об этом в ЛС тому, с кем вы захотели переписываться. Если он согласился, один (или оба) из вас пишет (пишут) свой точный адрес с индексом и отправляют письмо. Это совсем недорого, одна марка на письмо стоит меньше 30 рублей. Поверьте, это просто замечательное занятие!

А сейчас я могу написать подходящий для новичков шаблон первого письма. Конечно, его можно изменить по своему желанию, но это просто для того, чтобы вам  было понятно, что можно написать в первом/втором письме, если ты этого  вначале не знал (не знала).

Интересно. Почему бы и нет?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].ГолубьИка🍂🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨

Какая тема интересная!))

Участвую~~~~~

@lerochka201113

@marinuccia, со своей лучшей подругой. Написать ее логин? Просто не хочу ее пинать, вдруг неудобно))

@lerochka201113

Можешь мне в ЛС её логин написать. Или просто ник. Так ей не придёт уведомление.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨

Таким образом можно традишные арты отправлять

@lisstess

Ну да...

Будешь участвовать?

🕯️ Сказочница 🕯️, Просто призрак 🦦 и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 21:32
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:15

Привет!

Мы будем делать так:

Те, кто хочет участвовать, пишут об этом сюда. Потом мне в ЛС, или снова сюда нужно написать, с кем ты хочешь переписываться. Рекомендация: выберите несколько человек вашего возраста, но и не сильно много. Где-то трое будет достаточно. Чтобы получать письма достаточно часто, но не быть заваленными ими до полусмерти. Дальше я пишу об этом в ЛС тому, с кем вы захотели переписываться. Если он согласился, один (или оба) из вас пишет (пишут) свой точный адрес с индексом и отправляют письмо. Это совсем недорого, одна марка на письмо стоит меньше 30 рублей. Поверьте, это просто замечательное занятие!

Интересно. Почему бы и нет?

@raz-tatana-alex

Супер!

С кем?

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:17

Приглашаю:

@katyakuzmia05

@stanislava-zyabkina

@elzamax1701mail-ru

@stef

@ar34ar34

@hello7852

@missdreams

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@alya31

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@ds2014p

Очень интересная тема, но к сожалению не буду участвовать. Спасибо за приглашение 💖

@elzamax1701mail-ru

Жаль(((

🕯️ Сказочница 🕯️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Просто призрак 🦦🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:34

Какая тема интересная!))

Участвую~~~~~

@lerochka201113

@lerochka201113

Можешь мне в ЛС её логин написать. Или просто ник. Так ей не придёт уведомление.

Хорошо. Ее ник Маримо.)

🕯️ Сказочница 🕯️, Просто призрак 🦦 и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨

Какая тема интересная!))

Участвую~~~~~

@lerochka201113

@lerochka201113

Хорошо. Ее ник Маримо.)

13 и 21?

Чтож, ладно. Ну вообще да, она прикольная очень. Напишу ей сейчас.

@lerochka201113

🕯️ Сказочница 🕯️, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Просто призрак 🦦🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:37

Какая тема интересная!))

Участвую~~~~~

@lerochka201113

@lerochka201113

Хорошо. Ее ник Маримо.)

13 и 21?

Чтож, ладно. Ну вообще да, она прикольная очень. Напишу ей сейчас.

@lerochka201113

Я ей написала, жду ответа. Как ответит, напишу тебе, @lerochka201113 !

🕯️ Сказочница 🕯️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨

@raz-tatana-alex

С кем ты хочешь переписываться?

🕯️ Сказочница 🕯️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨

Жду ответов от остальных. Вы будете участвовать?

🕯️ Сказочница 🕯️, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:45

@raz-tatana-alex

С моей подругой Джун. И наверное ещё с Булочкой без корицы.

🕯️ Сказочница 🕯️, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Marinuccia [Маринучча].🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 22:27

@raz-tatana-alex

@raz-tatana-alex

Джун - это Студия Пламя?

🕯️ Сказочница 🕯️, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨 отреагировали на эту запись.

Опрос работает до тех пор, пока все, кого я позвала не ответят что-то. И, конечно, можно, чтобы принимали участие.... ....ВСЕ!!!!

Условно, до семнадцатого ноября. Прошу всех активно проголосовать.

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 22:31
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 22:27

@raz-tatana-alex

@raz-tatana-alex

Джун - это Студия Пламя?

Она самая))

🕯️ Сказочница 🕯️, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Marinuccia [Маринучча].
Страница 1 из 7Далее
Back to top button