Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Первая любовь Танджиро l ролевая

Приветствую тебя на моей новой теме! Итак, Клинок рассекающий демонов! Танджиро по уши влюбляется в красавицу Канаё( если не правильно написала имя поправьте) Но как все продвигалось? Смог ли герой заполучить сердце красотки? Узнай здесь!

Сюжет
Танджиро очнулся на полу связанный. Над ним стояли столпы, у которых с минуты на минуту собрание. Шинобу даёт Танджиро воды, и он рассказывает про себя. Но когда реч заходит о том, что Незуко демон, столпы взбунтовались. Но когда пришел хозяин, стали решать ее судьбу. В конце концов ее оправдали. Танджиро понесли в поместье бабочек. Там он встретился с Зеницу и Иноске, в не самом лучшем состоянии. Но он все равно был очень рад их видеть. Вскоре начались восстановительные тренировки. Зеницу и Иноске сздались, и не ходили на них, но не Танджиро. Пока он тут находился, он познакомился с Канаё. Она ему понравилась, но занятия не давали ему об этом думать. Растяжка, игра на рефлекс, салки, и ни разу ни разу он не поймал быструю Канаё, ни разу он не предвидел, что она обольет его жидкостью. Но в один день, его рука накрыла ее чашку, и его рука схватила ее за запястье... И снова друзья отправились на поиски приключений с Ренгукой ( поправьте если не правильно имя), но перед этим, он отблагодарил Канаё прощальным поцелуем в щёчку🍪

Участники
-------

Роли
1.) Шинобу. 2.) Канаё. 3.) Зеницу. 4.) Иноске (короткая роль). 5.) Танджиро. 6.) Гию (тоже короткая)7.) Тройняшки. 8.) Главный тренер (хмурая девочка с хвостиками)  ВНИМАНИЕ, МАКСИМУМ 2 РОЛИ НА ОДНОГО УЧАСТНИКА!

Роль автора
Автор будет рассказывать моменты, где никто ничего не говорит! Просьба не писать в подобные моменты!

Анкета
Я (ваш логин), даю согласие на участие, и обещаю что буду активен на этой теме. Обещание даю @43iq700

Условия
Условия такие: Надо быть активным на трикки минимум 3 часа в день. Второе, после того как закончил свой отрывок, впиши логин следующего участника, чтобы участник знал, что настала его очередь. В третьих, Я обещаю что не буду писать не свои отрывки. В таком случае участник вылетает, и ищем замену. Четвертое, мы не начнём, пока не наберётся все 9 участников! В пятых, Я принимаю не всех, так что не обижайтесь!

Это вторая ролевая, немного освоила, надеюсь нормик🍪

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа
Back to top button