$/Пир жадности\$/Ролевая игра по Толкиену\$

Цитата: Гном повелитель гномов от 01.08.2020, 09:53Наконец мы захватили Морию. Правим тут уже 5 лет! Но кажется, что осталась одна проблема: орки, гоблины и другие тупицы возможно до сих пор не померли от голода. Господин Балин говорит, что всё ок, но... Хотя к чёрту это всё, пошли праздновать, устроим очередной пир!
Раса (Если не гном или орк и т.п., то как оказался тут)
Должность (Страж, пирующий, Балин, злобный мятежник не очень мирно протестующий против гномов):
Предыстория:
Оружие:
Умения:
Какой-то минус:
Внешность:
Злошное зло (МАХ: 20):
Наконец мы захватили Морию. Правим тут уже 5 лет! Но кажется, что осталась одна проблема: орки, гоблины и другие тупицы возможно до сих пор не померли от голода. Господин Балин говорит, что всё ок, но... Хотя к чёрту это всё, пошли праздновать, устроим очередной пир!
Раса (Если не гном или орк и т.п., то как оказался тут)
Должность (Страж, пирующий, Балин, злобный мятежник не очень мирно протестующий против гномов):
Предыстория:
Оружие:
Умения:
Какой-то минус:
Внешность:
Злошное зло (МАХ: 20):

Цитата: Гном повелитель гномов от 01.08.2020, 10:04@12zzz12 @dariaastradark @daradwarf @mevengnu @mevengnu @juliacatasasa @garnaeaera
Что насчёт игры?
@12zzz12 @dariaastradark @daradwarf @mevengnu @mevengnu @juliacatasasa @garnaeaera
Что насчёт игры?

Цитата: Мавэнгну от 01.08.2020, 10:22Имя: Мавенгну
Раса (Если не гном или орк и т.п., то как оказался тут): гном
Должность (Страж, пирующий, Балин, злобный мятежник не очень мирно протестующий против гномов): пирующий
Предыстория: недавно родилась
Оружие: зубы
Умения: орать на весь мир
Какой-то минус: ей 5 лет, она ни фига не умеет ничего делать
Внешность: Маленькая девочка на аве
Раса (Если не гном или орк и т.п., то как оказался тут): гном
Должность (Страж, пирующий, Балин, злобный мятежник не очень мирно протестующий против гномов): пирующий
Предыстория: недавно родилась
Оружие: зубы
Умения: орать на весь мир
Какой-то минус: ей 5 лет, она ни фига не умеет ничего делать
Внешность: Маленькая девочка на аве

Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 01.08.2020, 10:51Цитата: Гном повелитель гномов от 01.08.2020, 10:04@12zzz12 @dariaastradark @daradwarf @mevengnu @mevengnu @juliacatasasa @garnaeaera
Что насчёт игры?
Я бы с удовольствием, но я есть уже в очень многих ролевых, боюсь я просто не буду успевать, извини
Цитата: Гном повелитель гномов от 01.08.2020, 10:04@12zzz12 @dariaastradark @daradwarf @mevengnu @mevengnu @juliacatasasa @garnaeaera
Что насчёт игры?
Я бы с удовольствием, но я есть уже в очень многих ролевых, боюсь я просто не буду успевать, извини

Цитата: yulins, рукописи сгорели от 02.08.2020, 16:41Анкета:
Раса (Если не гном или орк и т.п., то как оказался тут): полу-орк
Должность (Страж, пирующий, Балин, злобный мятежник не очень мирно протестующий против гномов): 3
Предыстория: жила, тусила с орками как пришёл Балин и всех перебил
Оружие: секира гномья
Умения: драца
Какой-то минус: только умеет драца
Внешность: полу орк обыкновенный
Анкета:
Раса (Если не гном или орк и т.п., то как оказался тут): полу-орк
Должность (Страж, пирующий, Балин, злобный мятежник не очень мирно протестующий против гномов): 3
Предыстория: жила, тусила с орками как пришёл Балин и всех перебил
Оружие: секира гномья
Умения: драца
Какой-то минус: только умеет драца
Внешность: полу орк обыкновенный

Цитата: Удаленный пользователь от 03.08.2020, 11:12Имя: Налит
Раса: гном
Должность: страж.
Предистория: обычный страж, двое детей.
Оружие: двуручные мечи
Умения: сражатся и бухать до полусмерти
Минус: грубый
Внешность: высокий для гнома, с длинными рыжими волосами; довольно стройный и с веснушками. Вечно улыбается как идиот
Внешность: высокий для гнома, с длинными рыжими волосами; довольно стройный и с веснушками. Вечно улыбается как идиот

Цитата: Удаленный пользователь от 11.08.2020, 15:14Цитата: Mirael от 03.08.2020, 11:12Имя: Налит
Ей!
Цитата: Mirael от 03.08.2020, 11:12Имя: Налит
Ей!

Цитата: Удаленный пользователь от 11.08.2020, 15:15@gwarfgwarfavich
@gwarfgwarfavich

Цитата: шелковица от 11.08.2020, 15:54@gwarfgwarfavich
Здравствуйте!
Один из пунктов в анкете нарушает Правила Сайта, поэтому я подредоктировала её.
Спасибо за понимание!
Здравствуйте!
Один из пунктов в анкете нарушает Правила Сайта, поэтому я подредоктировала её.
Спасибо за понимание!

Цитата: Удаленный пользователь от 11.08.2020, 19:31Куда все делись?!
Куда все делись?!

Цитата: QUEST`` от 20.09.2020, 15:52Цитата: Mirael _ Эльф • Не много не мало а пара Оби-Вана • Эльфы оптимисты* от 03.08.2020, 11:12Имя: Налит
Поскольку гном гномыча не было целый месяц, моя наглая ж... Кхм,кхм, рожа не стесняется предложить себя на роль автора... Спрошу у Натали, можно ли так сделать.
@nathaliesancoeur
Цитата: Mirael _ Эльф • Не много не мало а пара Оби-Вана • Эльфы оптимисты* от 03.08.2020, 11:12Имя: Налит
Поскольку гном гномыча не было целый месяц, моя наглая ж... Кхм,кхм, рожа не стесняется предложить себя на роль автора... Спрошу у Натали, можно ли так сделать.

Цитата: QUEST`` от 20.09.2020, 17:20Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 20.09.2020, 17:10@12zzz13
Лучше бы спросить по этому поводу у настоящего Автора , я не имею права такое разрешать.
@nathaliesancoeur автор уже давно ушел с трикки.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 20.09.2020, 17:10@12zzz13
Лучше бы спросить по этому поводу у настоящего Автора , я не имею права такое разрешать.
@nathaliesancoeur автор уже давно ушел с трикки.

Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 08:25Я позже сделаю анкету
@12zzz13
Я позже сделаю анкету
@12zzz13