питомцы триккистов

Цитата: (✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷) от 14.05.2024, 18:21нуууу,тут можно обсуждать любимых животных,назвать своих и делится фотографиями своих.
у меня есть сибирский котик мурзик,ему 3 годика.
и сомик рома(имя ему дал другой человек), он жуткий интроверт,вылазиет из своего бревна раз в день на 5 секунд. ну также есть рыбки
нуууу,тут можно обсуждать любимых животных,назвать своих и делится фотографиями своих.
у меня есть сибирский котик мурзик,ему 3 годика.
и сомик рома(имя ему дал другой человек), он жуткий интроверт,вылазиет из своего бревна раз в день на 5 секунд. ну также есть рыбки

Цитата: (✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷) от 14.05.2024, 18:23ида,пушистая балда мурзик сейчас лежит со мной
ида,пушистая балда мурзик сейчас лежит со мной

Цитата: Гермиона Грейнджер - София от 01.04.2025, 00:00У меня были 2 бабочки, но они умерли, мы купили крольчиху - Черри, но за ней было тяжело убирать и мы её отдали, но где-то через 5 лет мы её вернём, купили кошку-Грушеньку. ИГРИВАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. Не царапается, но кусается каждый день. Но так она очень добрая, красивая, тайской породы,ей почти 6 месяцев( оруженосцем скоро станет 🤣🤣🤣) . У неё была операция. Вот.
У меня были 2 бабочки, но они умерли, мы купили крольчиху - Черри, но за ней было тяжело убирать и мы её отдали, но где-то через 5 лет мы её вернём, купили кошку-Грушеньку. ИГРИВАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. Не царапается, но кусается каждый день. Но так она очень добрая, красивая, тайской породы,ей почти 6 месяцев( оруженосцем скоро станет 🤣🤣🤣) . У неё была операция. Вот.